![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ImLosT |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 29 19 Сообщений: 432 Предупреждения: 0 ![]() |
Империя + Союз - нет?
Доля правды в этом есть!! Во всех войнах на Земле виноваты бабы — нарожали дураков! Те и воюют! Я думаю, что справедливости ради стоит ... |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 180 Предупреждения: 0 ![]() |
справделивости ради зачем эти союзы? Осады нужны чтоли? пусть фулка или сколько там играющих апнет по тивнку с пушками в осадной трансе будете норм пост съедать.
-------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
ImLosT |
![]()
|
Соль, мне нужно.. на крафт, Учу умения - орбиса и гм.. На 13 - бижу, да и так. покупать книги и продавать с навыком торговли.. достижения.. В общим нужны осады..
|
ImLosT |
![]()
|
Люди боятся того, чего не знают.
Нет ответа, почему так ? |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 180 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE пусть фулка или сколько там играющих апнет по тивнку с пушками в осадной трансе будете норм пост съедать. QUOTE Соль, мне нужно.. на крафт, Учу умения - орбиса и гм.. На 13 - бижу, да и так. покупать книги и продавать с навыком торговли.. достижения.. В общим нужны осады.. Вот решение профитнее чем союз. фулка пушек с орбом м титаном нормас совсем будет. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
ImLosT |
![]()
|
|
ЯзыкСломал |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 31 15 Сообщений: 805 Предупреждения: 0 ![]() |
лучше порвите союзы
-------------------- ThadCastle
БездушныйБорис, ОдноглазыйПитон, Эйяфьядлайёкюдль - Гугл в помощь aka Рыжий |
ImLosT |
![]()
|
Зачем ломать то, что удобно для расы ? 2 Титан, 10 архов, ПВП союз на локах.. Зачем ?
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 25 2021 - 11:08 |