![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Johnythebest87 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 10 20 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
Для всех не секрет, что с выходом новых серверов, происходит вайп, и все начинают все заного. И если для тех кто донатит, хоть часть доната возвращается, то остальные получают шишку, что выплывает в забивание на проект полностью. И собственно назревает вопрос, а что если оставить хоть что-то игрокам, которые играют до последнего? Ну например все достяги, или донат плюшки купленные за голду. Это уменьшит отток большого количества игроков, которые не собираются снова крабить и убивать кучу времени, зная что через 2-3 месяца будешь начинать все заного.
-------------------- Е2 John87 (SkillTeam)
Мятеж Legolas (Yahoo) Инфинити Anyone (Yahoo) |
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 1 908 Предупреждения: 0 ![]() |
Для всех не секрет, что с выходом новых серверов, происходит вайп, и все начинают все заного. И если для тех кто донатит, хоть часть доната возвращается, то остальные получают шишку, что выплывает в забивание на проект полностью. И собственно назревает вопрос, а что если оставить хоть что-то игрокам, которые играют до последнего? Ну например все достяги, или донат плюшки купленные за голду. Это уменьшит отток большого количества игроков, которые не собираются снова крабить и убивать кучу времени, зная что через 2-3 месяца будешь начинать все заного. Так уже сделали реликтовые достяги, але камон. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
WarLord 87 off. Dark Knight 87 off. Ranger 87 off. Craftsman off. Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
Johnythebest87 |
![]()
|
Так уже сделали реликтовые достяги, але камон. Реликтовые достяги? Та их еденицы... Или тебе приносит удовольствие собирать скажем 2к кристаллов, или 30 дней бегать на арт и убивать защитников? -------------------- Е2 John87 (SkillTeam)
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 1 908 Предупреждения: 0 ![]() |
Реликтовые достяги? Та их еденицы... Или тебе приносит удовольствие собирать скажем 2к кристаллов, или 30 дней бегать на арт и убивать защитников? Ну допустим ресы я не собираю в принципе, а насчет 30 защитников ну так это ты просто ходишь и бьешь защитников, это же по сути обычный сквад, что геморного сделать эту достягу? -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
WarLord 87 off. Dark Knight 87 off. Ranger 87 off. Craftsman off. Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
Johnythebest87 |
![]()
|
Ну допустим ресы я не собираю в принципе, а насчет 30 защитников ну так это ты просто ходишь и бьешь защитников, это же по сути обычный сквад, что геморного сделать эту достягу? Гемморойно то, что для этого нужно найти еще 3 человека... Я просто навел тебе пример, есть кучу достяг , которые выполнять повторно абсолютно нет желания -------------------- Е2 John87 (SkillTeam)
lLordOfDeadl |
![]()
|
Гемморойно то, что для этого нужно найти еще 3 человека... Я просто навел тебе пример, есть кучу достяг , которые выполнять повторно абсолютно нет желания Ты надеюсь рофлишь что тяжко найти 3 человека на убийство сквада, если нет то это просто лицорука. -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
Johnythebest87 |
![]()
|
Ты надеюсь рофлишь что тяжко найти 3 человека на убийство сквада, если нет то это просто лицорука. Ситуации разные бывают, я убиваю сквадов и питов в соло или с товарищем. -------------------- Е2 John87 (SkillTeam)
lLordOfDeadl |
![]()
|
Ситуации разные бывают, я убиваю сквадов и питов в соло или с товарищем. В соло питов на пустом сервере убиваешь?) -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
Johnythebest87 |
![]()
|
В соло питов на пустом сервере убиваешь?) Та да, а что еще делать? -------------------- Е2 John87 (SkillTeam)
ElonMask |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 20 20 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
Например удалить клиент и ждать новый сервер
|
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 182 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE И если для тех кто донатит, хоть часть доната возвращается, то остальные получают шишку Не понял остальные что им? Компенсировать ур? Золото надупанное скрысиное у забивших и т.п.? что остальным то? Рел достяги есть, купленное за золото? ок мне тогда компенсашку в золоте еще за проданные монеты. а что нет то? если компенсашка во врмени жизни подъедет за потраченное время на крабинг совсем шоколад. я не делаю гуано достяги, только что изи делаются типа 1-100 руды и т.п. косари ресов и прочее я не собираю они для ботособиралок. какие-то реликтовые уже висят. до гма и так фул талы делаюся, а с багом на этом я так понял многие и не парились. те кто играют до последнего ничего серваку не дают, донать как бы на корм разрабам и будет вклад, а сейчас он около нуля. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
Johnythebest87 |
![]()
|
Не понял остальные что им? Компенсировать ур? Золото надупанное скрысиное у забивших и т.п.? что остальным то? Рел достяги есть, купленное за золото? ок мне тогда компенсашку в золоте еще за проданные монеты. а что нет то? если компенсашка во врмени жизни подъедет за потраченное время на крабинг совсем шоколад. я не делаю гуано достяги, только что изи делаются типа 1-100 руды и т.п. косари ресов и прочее я не собираю они для ботособиралок. какие-то реликтовые уже висят. до гма и так фул талы делаюся, а с багом на этом я так понял многие и не парились. те кто играют до последнего ничего серваку не дают, донать как бы на корм разрабам и будет вклад, а сейчас он около нуля. Ну нужно же хоть как-то поддерживать тех игроков, которые играют до последнего? Понятно же, что часть игроков забьет на новый сервер, ибо епали заного все это делать. К примеру, я так забил на лет 10 с последней своей игры Сообщение было отредактировано Johnythebest87: Август 4 2020, 16:42 -------------------- Е2 John87 (SkillTeam)
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
а что если сервер просто будет жить дольше и не будет [игроков которые играют до последнего], а просто будет очень много игроков играющих от открытия до открытия
|
Johnythebest87 |
![]()
|
а что если сервер просто будет жить дольше и не будет [игроков которые играют до последнего], а просто будет очень много игроков играющих от открытия до открытия Я же только за, но об этом можно только мечтать -------------------- Е2 John87 (SkillTeam)
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 182 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Ну нужно же хоть как-то поддерживать тех игроков, которые играют до последнего? Зачем? Бабла они не приносят и не стимулируют донатить других игроков так как забили + могут трахать мозг в лк. Получается что выгоднее проекту что бы те забивали вместе с остатком донативших игроков. в этом случае при падении сервера никто даже не заметит кроме мониторинга того же. ---- Про что я? Да тупо про бабло. Поддерживать игроков что донатят и стимулировать вливать больше это норма и приоритетная задача так как она бизнесовая. На месте бизнеса я бы ввел дон рейтинг и если он нулевой то все заявки в лк от этого пользуна обрабатывались в последнюю очередь и у кого высокий рейтинг в первую - это норма, ну и опцию в лк за монеты обработать заявку в лк быстро за 50-100 монет. Кто считает что это дичь, напомню что есть разбан за монеты. Грезящих чтобы бфг повернулось лицом ко всем - бред. Угнетает в бфг тот факт что те кто задонил будет уступать задроту (ну тут типо ок этож мморпг, но по факту бфг потеряло донатеров которые не получили профита с доната) -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
NEPAL-test |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 30 13 Сообщений: 2 256 Предупреждения: 0 ![]() |
Игрокам которые были онлайн N часов дается.
1 - сохранение ника персонажа за аккаунтом 2 - дополнительно 30 слотов инвентаря, 30 слотов хранилища + к весу 3 - возможность 1 раз поменять свой ник бесплатно 4 - возможность сменить расу 1 раз (слабая раса) 5 - пассивный скил (воскреснуть сразу после смерти), срабатывает 1 раз в час. 6 - вместо 2х монет удачи с сундуков, получает 3 монеты удачи 7 - скорость передвижения +10 для всех персонажей аккаунта 8 - зелье за еду готовится мгновенно 9 - создать бессмертную копию себя на 1 минуту которая бьет твою цель 1 урон в сек (раз в час) 10 - монстры не атакуют вас (умение которое бафается без кд, и снимается через альт) 11 - превратить противника или союзника в кусок говна на 1 минуту использовать можно раз в сутки, противник полностью неуязвим, не может двигаться, и не может атаковать используется как обычное говно, только с волшебным словом -------------------- Ною ЗА МОНЕТКИ! Спасибо за старую ЗВ)
Efy (хумы) играю на боте афк, работа .. https://www.instagram.com/efyland |
QwyIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 20 Сообщений: 1 511 Предупреждения: 0 ![]() |
Игрокам которые были онлайн N часов дается. 1 - сохранение ника персонажа за аккаунтом 2 - дополнительно 30 слотов инвентаря, 30 слотов хранилища + к весу 3 - возможность 1 раз поменять свой ник бесплатно 4 - возможность сменить расу 1 раз (слабая раса) 5 - пассивный скил (воскреснуть сразу после смерти), срабатывает 1 раз в час. 6 - вместо 2х монет удачи с сундуков, получает 3 монеты удачи 7 - скорость передвижения +10 для всех персонажей аккаунта 8 - зелье за еду готовится мгновенно 9 - создать бессмертную копию себя на 1 минуту которая бьет твою цель 1 урон в сек (раз в час) 10 - монстры не атакуют вас (умение которое бафается без кд, и снимается через альт) 11 - превратить противника или союзника в кусок говна на 1 минуту использовать можно раз в сутки, противник полностью неуязвим, не может двигаться, и не может атаковать используется как обычное говно, только с волшебным словом Эфи как всегда радует своими идеями ![]() |
NEPAL-test |
![]()
|
Эфи как всегда радует своими идеями ![]() ми ми ми) ну я просто не мог пройти мимо))) -------------------- Ною ЗА МОНЕТКИ! Спасибо за старую ЗВ)
ElonMask |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 20 20 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
12 пункт - игроки кто такое предлагают отправляются в бан до следующего сервера
|
PhantomTankDE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 11 Сообщений: 1 883 Предупреждения: 0 ![]() |
12 пункт - игроки кто такое предлагают отправляются в бан до следующего сервера Воробей покусал? -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
QwyIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 20 Сообщений: 1 511 Предупреждения: 0 ![]() |
|
NEPAL-test |
![]()
|
12 пункт - игроки кто такое предлагают отправляются в бан до следующего сервера если ты до Марса не долетишь до сл сервера, то ты ни о чем))) да Elon?))) -------------------- Ною ЗА МОНЕТКИ! Спасибо за старую ЗВ)
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 21:53 |