![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Who_if_not_we |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 11 10 Сообщений: 1 952 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну собственно 99% стартуем за гномов.
Сетка ждем тебя! Кстати Жирок говорит, что в бсфг не осталось норм паков. -------------------- CЕ TELKAMINATOR 87 оракул off Кл OldSchool THIS IS SPARTA
ОРК GM 6A6AMINATOR 87 целитель off Кл MINATORS THIS IS PANDA AVE ORDA!!! Кура Хум РомаАбрамович Гном БарцухаХабиб |
eliteGFSH |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 28 18 Сообщений: 156 Предупреждения: 0 ![]() |
|
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
ну а с другой стороны нахуя бфг норм паки если можно в соляного отлично гонять. а кто то и в десять окон отлично гоняет.
|
PhantomTankDE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 11 Сообщений: 1 883 Предупреждения: 0 ![]() |
ну а с другой стороны нахуя бфг норм паки если можно в соляного отлично гонять. а кто то и в десять окон отлично гоняет. Пак нужен когда есть роли сапорта, хила, танка, дебаффера. Там да.... У нас ДД, ДД, ДД... 80% парти игры "ассист и некст таргет" ![]() Пак нужен когда контент требует этого ПвЕ мобов можно пилить с БА пушкой, Скавады в сольник, арты народ собирает 4ро ток чтоб запустить, питы ибо даёт всем и малоли придётся драться за пита ![]() Осады: пастух говорит кого пилить, когда бежать, когда стадо превращается в "стадо ослов" Что там из парти контента осталось? ![]() Ах да "На кой нужен твой хард контент, это искать парти по пол дня? Я хочу пришёл и побил мобиков в каеф, померялся с братками кто быстрее мобиков пилит и спатьки" ![]() -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
powerfury69 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 9 20 Сообщений: 120 Предупреждения: 0 ![]() |
Кстати Жирок говорит, что в бсфг не осталось норм паков. Жирок пак обса не уважает? Говорят они на этом сервере со старта с 1000+ талантами играли ![]() -------------------- Fury
|
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 182 Предупреждения: 0 ![]() |
Пак, это в представлении многих танк, сап, сап, дд. При чем сапп этот тот челик что на фул отхиливает за 1-3 сек.
![]() ![]() В роли саппортов я бы оставил аля палов которые дают бусты и не много отхиливают или аналог варка чтобы на фул разных имб не заливали. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
PhantomTankDE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 11 Сообщений: 1 883 Предупреждения: 0 ![]() |
Пак, это в представлении многих танк, сап, сап, дд. При чем сапп этот тот челик что на фул отхиливает за 1-3 сек. ![]() ![]() В роли саппортов я бы оставил аля палов которые дают бусты и не много отхиливают или аналог варка чтобы на фул разных имб не заливали. Яб таки разделял понятие саппорта и хила. Ибо саппорт это буквально поддержка. Ну другими словами способный выполнять несколько ролей по необходимости но менее эффективно нежели узконаправленный класс. Но отдаляясь от тематики: Пак по факту нужен там где не справляется 1ин. Когда слаженность действий 2ух превосходит 2ух рандомных при прочих равных и/или двое слаженных равны 1му превосходящему способному снести 2ух рандомных. Факт игры последних серваков: Идти фармить если ты тянешь ты пойдёшь 1ин, а тот кто не тянет будет складывать маты ибо даром никуда никому не нужен и сам ни черта не может. Львиная доля проф которые устарели, с точки зрения возможностей уступают прочим в плане многогранности и КПД. От чего такие профы отлетают в соло игру ещё дальше ибо берут того кто лучше входит в необходимую роль. Ну как бы на эту тематику можно целую темку завести с чего начинали и что было в линяге и к чему по факту скатилось всё в индустрии. Но если брать в кратце, в плане баланса ролей и степени их влияния в реалиях бсфки во многом можно оперется на ЛоЛ и Доту. Раз уж парти фарм контента не шибко заметно на горизонте. А аналогий между упомянутыми и бсфкой не так мало если глубоко покпнуть с нынешнем виде. -------------------- Хаос - N1ghtFlash Dominion DarkKnight 87...
Знамение- Lilliet вамп 77(gm) - лучший друг мобов. Мятеж - PhantomTank падший(RIP)/Темный Рыцарь 87гм - 1ин из 12 танков. |
QwyIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 20 Сообщений: 1 511 Предупреждения: 0 ![]() |
Яб таки разделял понятие саппорта и хила. Ибо саппорт это буквально поддержка. Ну другими словами способный выполнять несколько ролей по необходимости но менее эффективно нежели узконаправленный класс. Но отдаляясь от тематики: Пак по факту нужен там где не справляется 1ин. Когда слаженность действий 2ух превосходит 2ух рандомных при прочих равных и/или двое слаженных равны 1му превосходящему способному снести 2ух рандомных. Факт игры последних серваков: Идти фармить если ты тянешь ты пойдёшь 1ин, а тот кто не тянет будет складывать маты ибо даром никуда никому не нужен и сам ни черта не может. Львиная доля проф которые устарели, с точки зрения возможностей уступают прочим в плане многогранности и КПД. От чего такие профы отлетают в соло игру ещё дальше ибо берут того кто лучше входит в необходимую роль. Ну как бы на эту тематику можно целую темку завести с чего начинали и что было в линяге и к чему по факту скатилось всё в индустрии. Но если брать в кратце, в плане баланса ролей и степени их влияния в реалиях бсфки во многом можно оперется на ЛоЛ и Доту. Раз уж парти фарм контента не шибко заметно на горизонте. А аналогий между упомянутыми и бсфкой не так мало если глубоко покпнуть с нынешнем виде. Прежде чем рассказывать про пати игру пусть завезут для нее контент ... ведь если не вдаваться в технические подробности проме задроченных питов (которых уже и фармит по моему лишь пара сотен наркоманов) и бесполезных сквадов пати контента то и нету . Пати фарма нету , пати активностей нету , пати ПвП нету : питы бегаем по списку, осады за редким исключением и при помощи несменяемых РЛов за редким исключением просто переливы В итоге собрать пак нетрудно, а вот занять его в принципе то и нечем ... ну кроме мободроча 24/7 - а учитывая еще и краткосрочность последних серверов дешевле в соляного пару недель отбегать, получить свой фан, а потом уйти на отдых до след сервера |
StoryTold26 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 14 15 Сообщений: 266 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну собственно 99% стартуем за гномов. Сетка ждем тебя! Кстати Жирок говорит, что в бсфг не осталось норм паков. я загляну к вам на огонёк) главное что бы слёзок потом не было) как у тебя это бывает -------------------- КРАСИВЫЙиУМНЫЙ
ПашаПодлый БезродныйХорек |
StoryTold26 |
![]()
|
Ну собственно 99% стартуем за гномов. Сетка ждем тебя! Кстати Жирок говорит, что в бсфг не осталось норм паков. кстати на турике опять будете на трибуне стримить? ) -------------------- КРАСИВЫЙиУМНЫЙ
Hyperborean |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 9 20 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
|
FANCLER |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 8 08 Сообщений: 8 819 Предупреждения: 0 ![]() |
кстати на турике опять будете на трибуне стримить? ) Ты о чем? На прошлом сервере участвовали во всех турнирах жи(на последнем не участвовали из за бана команды по правилам турнира). Выиграли все, кроме самого первого, на нем заняли второе(второй состав) и четвертое место(первый состав). Кстати если на новом сервере на турнире оставят правило с баном команды, в первых финалах ожидается такой щитфест, с преднамеренным проигрыванием боев и заниманием второго места. Потому как команда занявшая первое место не сможет получить достягу, да и призовой фонд для нее будет меньше. Сообщение было отредактировано FANCLER: Август 9 2020, 15:09 |
StoryTold26 |
![]()
|
Ты о чем? На прошлом сервере участвовали во всех турнирах жи(на последнем не участвовали из за бана команды по правилам турнира). Выиграли все, кроме самого первого, на нем заняли второе(второй состав) и четвертое место(первый состав). Кстати если на новом сервере на турнире оставят правило с баном команды, в первых финалах ожидается такой щитфест, с преднамеренным проигрыванием боев и заниманием второго места. Потому как команда занявшая первое место не сможет получить достягу, да и призовой фонд для нее будет меньше. Привет) вроде бы я писал не тебе фаныч, я драйверку который в игру раз в год заходит... -------------------- КРАСИВЫЙиУМНЫЙ
FANCLER |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 8 08 Сообщений: 8 819 Предупреждения: 0 ![]() |
Привет) вроде бы я писал не тебе фаныч, я драйверку который в игру раз в год заходит... Не ну я же с Ромой в одной пачке играл, как бы знаю почему именно он не участвовал. И тут какбы не его вина что от нашей партии его не выставляли на турнир. Но его партия участвовала, как я написал раньше. Ну и Рома вполне нормально в онлайне был, для игрока, ну а для кла такого онлайна разумеется слишком мало было. Так что бы я не называл его драйвером который в игру раз в год заходит. Сообщение было отредактировано FANCLER: Август 9 2020, 15:26 |
StoryTold26 |
![]()
|
люди просто забыли что на бсфг остались играть подпивасники и люди которые любят страпон.
я надеюсь что не зря мы собираем своих людей что бы стряхнуть пух с лица людей которые думаю что они короли этого сервера) главное что бы люди не пофейлились Не ну я же с Ромой в одной пачке играл, как бы знаю почему именно он не участвовал. И тут какбы не его вина что от нашей партии его не выставляли на турнир. Но его партия участвовала, как я написал раньше. Ну и Рома вполне нормально в онлайне был, для игрока, ну а для кла такого онлайна разумеется слишком мало было. Так что бы я не называл его драйвером который в игру раз в год заходит. Рома для меня не игрок, прости, и тем более не кл. и я говорю не про этот сервер а прошлый) мы на этом не играли -------------------- КРАСИВЫЙиУМНЫЙ
Qu1 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 10 Сообщений: 2 698 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hyperborean |
![]()
|
|
DiabloJR |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 26 11 Сообщений: 1 636 Предупреждения: 0 ![]() |
А что к чему вообще? Этот сервер мы играли, прошлый почти не играли по понятным причинам, но зато играли все предыдущие, но я думаю не стоит напоминать, что было на них и как обстояли дела на турнирах и других мероприятиях
Сообщение было отредактировано DiabloJR: Август 9 2020, 16:05 -------------------- eXpi\eXecutorz\Beta
|
StoryTold26 |
![]()
|
А что к чему вообще? Этот сервер мы играли, прошлый почти не играли по понятным причинам, но зато играли все предыдущие, но я думаю не стоит напоминать, что было на них и как обстояли дела на турнирах и других мероприятиях ну надеюсь все будут щас играть) -------------------- КРАСИВЫЙиУМНЫЙ
DiabloJR |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 26 11 Сообщений: 1 636 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- eXpi\eXecutorz\Beta
|
xyxkyxyx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 10 19 Сообщений: 237 Предупреждения: 0 ![]() |
Видимо пачку долбоебов уже и с ев выгнали, решили что-то на форуме повысырать. А как же рассказы что вы больше сюда не придёте ?
|
Hyperborean |
![]()
|
|
xyxkyxyx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 10 19 Сообщений: 237 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hyperborean |
![]()
|
|
Respekt1 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 24 14 Сообщений: 2 580 Предупреждения: 0 ![]() |
гномы няшки
-------------------- (IF) всегда сап
|
powerfury69 |
![]()
|
бк имба кста или цепной берс
Сообщение было отредактировано powerfury69: Август 9 2020, 20:35 -------------------- Fury
|
AgentTequila |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 30 19 Сообщений: 85 Предупреждения: 0 ![]() |
бк имба кста или цепной берс Этот сервер БК был не в лучшем настрое, почти всем уступал, +- фармил пока был старт, в ПВП чот никак, пацаны которые пришли с Бэтменом так же его брали, и очень негодовали - после все ушли в Берсов \ Гренок и прочее, что было играбельно. |
powerfury69 |
![]()
|
Этот сервер БК был не в лучшем настрое, почти всем уступал, +- фармил пока был старт, в ПВП чот никак, пацаны которые пришли с Бэтменом так же его брали, и очень негодовали - после все ушли в Берсов \ Гренок и прочее, что было играбельно. Тут проблема не в бк а классе МВ -------------------- Fury
|
liiil [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 2 17 Сообщений: 968 Предупреждения: 0 ![]() |
Пати игры как таковой нет. Сквады в 1-2рыла, питы для двух кланов и все. А контента то нет партийного. О чем вы говорите?
-------------------- -КейлинАмнел и РичардСайпфер-неизменные ники
|
j0y |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 20 20 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
Пак нужен когда есть роли сапорта, хила, танка, дебаффера. Там да.... У нас ДД, ДД, ДД... 80% парти игры "ассист и некст таргет" ![]() Пак нужен когда контент требует этого ПвЕ мобов можно пилить с БА пушкой, Скавады в сольник, арты народ собирает 4ро ток чтоб запустить, питы ибо даёт всем и малоли придётся драться за пита ![]() Осады: пастух говорит кого пилить, когда бежать, когда стадо превращается в "стадо ослов" Что там из парти контента осталось? ![]() Ах да "На кой нужен твой хард контент, это искать парти по пол дня? Я хочу пришёл и побил мобиков в каеф, померялся с братками кто быстрее мобиков пилит и спатьки" ![]() иди сюда,расцелую |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 22:09 |