Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.
Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.
![]() ![]() |
![]() |
Миасоо [60] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Июль 15 14 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Недавно получил кулон Тыквоголов, третий, и мне стало интересно: это нормально?)
Скрытый блок ![]() |
zhenya_hacker [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 870 Предупреждения: 0 ![]() |
Расскажи, как?
Как получить второй известно, а вот третий? |
Миасоо [60] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 15 14 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну, в общем дело было так:
Когда я получил первый кулон, я думал его вообще выкинуть из-за ненадобности, но решил оставить, и что б не пылился в одевалке или котомке скинул в торговую сумку в сбытнице. Пока он лежал в слоте от сумки все было нормально, но позже я купил повозку торговца в атлантисе и решил, чего-то, кулон положить в слот от повозки, и понеслась) Сначала второй дали, и я его тоже в слот от повозки скинул. И вот, недавно, третий дали ![]() Можно ли еще кулонов так получить не знаю, т.к. слотов от повозки у меня только 2) |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 362 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну, в общем дело было так: Когда я получил первый кулон, я думал его вообще выкинуть из-за ненадобности, но решил оставить, и что б не пылился в одевалке или котомке скинул в торговую сумку в сбытнице. Пока он лежал в слоте от сумки все было нормально, но позже я купил повозку торговца в атлантисе и решил, чего-то, кулон положить в слот от повозки, и понеслась) Сначала второй дали, и я его тоже в слот от повозки скинул. И вот, недавно, третий дали ![]() Можно ли еще кулонов так получить не знаю, т.к. слотов от повозки у меня только 2) раскрыл все секреты ![]() ![]() |
Rengrat |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 12 12 Сообщений: 6 232 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за информацию.
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 18 2022 - 00:23 |