![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mcdemon |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 5 10 Сообщений: 165 Предупреждения: 0 ![]() |
подскажите как отличить хорошую флешку от говеной?
![]() ну возьму новую какуюнибуть на 1-2 или 4гб (для текстур вроде должно хватить) а как можно понять хорошая ли она в плане задержек к доступу к файлам? Может кто посоветует конкретно каку-то флешку? -------------------- BSFG.ru e4-e5: хум mcdemon - 87ГМ Стрелок
BSFG.ru возмездие: mcdemon нежить 87гм лук. |
lAnderS0Nl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 338 Предупреждения: 0 ![]() |
HD Tune:
Может кто посоветует конкретно каку-то флешку? 1)Transcend JetFlash 700 8GB: Интерфейс: USB 3.0 Средняя скорость чтения: 53 МБ/с Средняя скорость записи: 12 МБ/с 2)Corsair Flash Survivor USB 3.0: Объём памяти: 32 ГБ Интерфейс: USB 3.0 Средняя скорость чтения: 80 МБ/с Средняя скорость записи: 40 МБ/с 3)Kingston DataTraveler Ultimate 3.0 Generation 2 32GB: Объём памяти: 32 ГБ Интерфейс: USB 3.0 Средняя скорость чтения: 100 МБ/с Средняя скорость записи: 70 МБ/с на твой выбор ![]() -------------------- † Champion † - 87 √ { Е4 }
• Берсеркер • - GM 87 √ { Е4 } ¤ Чемпион ¤ - 87 √ { Е6 } |
NAKIP |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 7 07 Сообщений: 2 520 Предупреждения: 0 ![]() |
и главное не забыть посмотреть - поддерживает ли комп 3.0
![]() для полного шоколадУ -------------------- Хочешь проверить человека - надели его властью.
Орфография, это как кун-фу, настоящие мастера используют её только в крайних случаях. "Данный персонаж имеет, скорее всего, донат-усиления."(c) |
LLJM9lKa |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 12 11 Сообщений: 1 967 Предупреждения: 0 ![]() |
кароч скопировал на флешку систекстурес,жму право кнопкой-запомнить источник ссылки,в папапку с игрой жму правой кнопкой а "поместить как символьную ссылку" нету такой опции есть тока junstion связь,умное смарт зеркало,умное смарт копия и делореан копия
винда XP -------------------- не все потеряно с расой пока есть дуб (c)whitestank
|
lPandoruMl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 11 12 Сообщений: 349 Предупреждения: 0 ![]() |
Работает ли эта фишка на новом клиенте? И на 8 винде? Ну или на том,или на том)
-------------------- ---Легионер---*lPandoruMl-Финист(87-Gm)-on
---Гном---*lPandoruMl-Сапер(87-Gm)-off ---Легионер---*JeinMiller-Орел(Маленький,но очень гордый)-off <<*"В душе я кур,от большого пальца левой ноги,до самого длинного пера левого крыла.by lPandoruMl"*>> |
СепаратеР |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 27 08 Сообщений: 4 238 Забанен до: 3 Август 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Работает ли эта фишка на новом клиенте? И на 8 винде? Ну или на том,или на том) на 7 виндусе очень даже работает. -------------------- Battlefield 4 -> SeparaterZ
http://youtu.be/NJv1O2L_-pU <-- Тру панель скилов , только хардкор! http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=534401 -> база по ГМ шмоту. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=527468 -> ГАЙД по патчу на уники. |
lPandoruMl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 11 12 Сообщений: 349 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасиб,значит на 8 тоже.
---Гном---*lPandoruMl-Сапер(87-Gm)-off ---Легионер---*JeinMiller-Орел(Маленький,но очень гордый)-off <<*"В душе я кур,от большого пальца левой ноги,до самого длинного пера левого крыла.by lPandoruMl"*>> |
Catzo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 2 11 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
Купите лучше себе дополнительную планку ОЗУ на 4 гб , создайте виртуальный диск, закиньте туда Сис Текстуры, и будет вам счастье. Прирост будет гораздо выше, чем от флешки, но ниже чем от ссд
-------------------- Форумный игрок.
BSFG - Off Жду EU/NA релиза B&S |
lPandoruMl |
![]()
|
не могу на винде 8 ссылку создать,хзх через какую прогу,а как в фаре не знаю(
BattlesForVODKA |
![]()
|
![]() Tester Dirty Bomb ![]() Регистрация: Июнь 30 09 Сообщений: 11 110 Предупреждения: 0 ![]() |
lPandoruMl
Возможно стоит ПРОЧИТАТЬ первый пост? -------------------- Сверхсекретный админский раздел http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=10
|
mirways |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 14 10 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
я скинул Systextures на 4 гиговую флешку и теперь загружаются быстрее, куплю 16 гиговую высокоскоростную флешку и закину всю игру. по сути игре хватает 50-70 мб/с скорости закачки с место нахождения клиента. как раз 16Gb transcend высокоскоростной модели стоит 14$
|
Spirit123 [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 11 06 Сообщений: 6 826 Забанен до: 11 Сентябрь 2037 Предупреждения: 0 ![]() |
я скинул Systextures на 4 гиговую флешку и теперь загружаются быстрее, куплю 16 гиговую высокоскоростную флешку и закину всю игру. по сути игре хватает 50-70 мб/с скорости закачки с место нахождения клиента. как раз 16Gb transcend высокоскоростной модели стоит 14$ если весь клиент скинеш, то могут возникнуть лаги, так как чтение с флешки все таки не очень+ флешку постоянно шманает антивирус если там есть текстовые файлы -------------------- L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal |
xalil |
![]()
|
BSFG Tester ![]() Регистрация: Сентябрь 17 10 Сообщений: 5 303 Предупреждения: 0 ![]() |
да и смысла нету, анимации текструры и систекстуры вполне хватает. от остального разницы 0
-------------------- Xalil - е4
я сегодня уже говорил, что както создавая перса за гномов отключился и проснулся в мусорке? |
Garuz |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 12 12 Сообщений: 1 158 Предупреждения: 0 ![]() |
я скинул Systextures на 4 гиговую флешку и теперь загружаются быстрее, куплю 16 гиговую высокоскоростную флешку и закину всю игру. по сути игре хватает 50-70 мб/с скорости закачки с место нахождения клиента. как раз 16Gb transcend высокоскоростной модели стоит 14$ чет ты разашелся сматрю ![]() -------------------- TheAbyss
|
p_d |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 9 08 Сообщений: 233 Предупреждения: 0 ![]() |
кстати, две флэхи лучше, чем одна
![]() |
mirways |
![]()
|
|
mirways |
![]()
|
кстати, две флэхи лучше, чем одна ![]() так поставь усб тройник на 10 портов и в каждый порт по флягу и в каждую флягу по игровой клиентской папке со сылками то паралельно и ссд не понадобится. а кстать сылку можно зделать без програм просто запускаешь командную строку от имени администратора и пишешь: mklink /D "D:\games\bsfg\SysTextures" "G:\SysTextures" в папке появится линк папки с фляги. Главное переименовать саму папку в папке с игрой. |
oSg |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 4 11 Сообщений: 446 Забанен до: 15 Апрель 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
для владельцев 12+ гигов озу памяти у самого мало, у кого есть, скажите по ощущениям - как оно ? С4 особо разницы не заметил (в обоих случаях летало) купил память, профит Сообщение было отредактировано oSg: Май 15 2013, 23:02 |
Just4Native |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 20 13 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() Довольно помогло,на осадах не пробывал но улыбнуло на рынке и в стольне хумов да и вообще при каче) -------------------- ________Хаос_________Хирург__________
______________________ Если я умру завтра, то мои враги умрут сегодня. P.S Майк Тайсон ________________________________________________________ |
vatkon |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 18 08 Сообщений: 126 Предупреждения: 0 ![]() |
кароч скопировал на флешку систекстурес,жму право кнопкой-запомнить источник ссылки,в папапку с игрой жму правой кнопкой а "поместить как символьную ссылку" нету такой опции есть тока junstion связь,умное смарт зеркало,умное смарт копия и делореан копия винда XP Такаяже штука, подскажите , что делать? |
lmaksikl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 08 Сообщений: 891 Предупреждения: 0 ![]() |
Модераторы, добавьте пожалуйста в первый пост.
Гайд по созданию символьной ссылки в Windows 7: 1. Копируем желаемую папку из папки с л2 на флешку (например animations) 2. Из папки с л2 удаляем\вырезаем её 3. Открываем командную строку от имени администратора 4. Вводим туда: mklink /D "c:\Games\Lineage2\animations" "j:\animations" (где "c:\Games\Lineage2\animations" - дирректория к игре на жестком диске, а "j:\animations" - дирректория на флешке) Гайд по созданию символьной ссылки в Windows XP : Флешка должна быть отформатирована в формате NTFS, как это сделать: На флешку надо скинуть СОДЕРЖИМОЕ тех папок, которые тебе надо у меня это: animations, staticmeshes и systextures. Затем заходим: Пуск > Панель Управления > Администрирование > Управление Компьютером > Управление Дисками - Кликаем на иконке флешки правой кнопкой в меню выбираем - "изменить букву диска или путь к диску" в появившемся окне жмем добавить и выбираем пустую папку animations в папке с игрой. Повторить действие выше для всех папок, которые ты скинул(а) на флешку. Сообщение было отредактировано lmaksikl: Июнь 19 2013, 22:47 |
Vufer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 7 13 Сообщений: 216 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Spirit123 [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 11 06 Сообщений: 6 826 Забанен до: 11 Сентябрь 2037 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE подскажите а если всю папку бфг запихнуть на флешку и играть с флешки такой же эфект будет? эффект будет точно такойже, даже немного хуже QUOTE и еще подскажите мож знаете. бывают подвисания в городе, осаде, каче 3-7секунд как исправить? если фриз, тоесть экран замер и ничего нельзя сделать то частично поможет решить проблему флешка, если фризит, тоесть перс не управляем камерой свободно крутить можешь, все вокруг бегают то это проблема инета Сообщение было отредактировано Spirit123: Август 4 2013, 11:09 -------------------- L'elamshin d'lil Ilythiiri zhah ulu har'luth jal |
Natsu |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 27 10 Сообщений: 290 Предупреждения: 0 ![]() |
стало работать значительно лучше, для создания пользовался статьёй отсюда Ссылки не пашут |
Au6o2 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 11 11 Сообщений: 3 579 Предупреждения: 0 ![]() |
Не пашут ссылки? А так:
p.s. Я сам только вчера узнал про сервис web.archive.org! Там даже открывается БСФГ-шная база Wiki! А от mmo-db только титулка осталась. Жаль. *BattlesForVODKA, да сам в шоке! :) Но реально, никогда не задавался вопросами извлечения сайтов из небытия. Случайно наткнулся в одном треде про UFO Enemy Unknown 1994. Надо сказать, далеко не всё с сайта в архив попадает, форумы же на параметрах после ? и & построены, вот и поглощает нас пустота. Сообщение было отредактировано Au6o2: Август 8 2013, 06:49 |
BattlesForVODKA |
![]()
|
![]() Tester Dirty Bomb ![]() Регистрация: Июнь 30 09 Сообщений: 11 110 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Сверхсекретный админский раздел http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=10
|
kamalyan |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 6 08 Сообщений: 397 Предупреждения: 0 ![]() |
Скинул на 32Гб флешку USB.3 лаги уменьшились в 2 раза, прогрузка также.
-------------------- Ахиллес: Преодоление трудностей — одно из наслаждений жизни.
С тобой я мир обрел в разгар войны... (Ahilles) Драйвер |
Toshigo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 12 Сообщений: 171 Предупреждения: 0 ![]() |
Я нехрена не пойму, все ввожу, в командной строке пишет - путь не найдет!
|
P-Avel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 21 10 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Интересно.
У меня имеется SSD (ось на нём) Клиент игры на харде. Его скорость, конечно, угнетает. Острого дискомфорта не сипытывал, объем ОЗУ компенсирует (16). Но пока и в глобальных осадах не участвовал. Есть ли смысл переноса папки Sys Textures на SSD? (весь клиент как-то нет желания туда валить) |
Nike123432 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 20 13 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
На ноутбуке сделал тоже самое с внешним ссд диском, шикарно помогает. Хотя производительность заметно ниже без установки на него ОС. У меня только Запомнить источник ссылки больше нечего нет.Помогите кто-то сделал на XP? Сообщение было отредактировано Nike123432: Ноябрь 13 2013, 17:57 |
maks1k [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 30 13 Сообщений: 330 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Гайд по созданию символьной ссылки в Windows XP : Флешка должна быть отформатирована в формате NTFS, как это сделать: На флешку надо скинуть СОДЕРЖИМОЕ тех папок, которые тебе надо у меня это: animations, staticmeshes и systextures. Затем заходим: Пуск > Панель Управления > Администрирование > Управление Компьютером > Управление Дисками - Кликаем на иконке флешки правой кнопкой в меню выбираем - "изменить букву диска или путь к диску" в появившемся окне жмем добавить и выбираем пустую папку animations в папке с игрой. Повторить действие выше для всех папок, которые ты скинул(а) на флешку. вот так ты делал? -------------------- maksik
|
СепаратеР |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 27 08 Сообщений: 4 238 Забанен до: 3 Август 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
купил на днях флешку USB 3. Transcend JetFlash 780 на 16гб.
Считывание 170мб +. Отклик 0.6 мс (против 6 мс у HDD моего). Ради спортивного интереса проверил бсфг. Тест был произведен на рынке. Перс был туда загружен , потом вышел из игры - ребутнул комп. С HDD грузило около минуты, это с момента первого кадра рынка + крутилка камеры для подгрузки всех барыг. ребут. С флешки фризов небыло вообще. Под фризом подразумеваю 0 фпс на 2-3 сек и более. ФПС падал до 8 при крутилке камеры (против жестких фризов у HDD). Осады не скажу ибо нету персов 50+ ![]() Забавно. Цена флешке 17$. Если не нужен ССД для работы и под одну игру нет желания покупать - флеха офигенная альтернатива. Особенно если учесть что я далеко не самую быструю имею. -------------------- Battlefield 4 -> SeparaterZ
http://youtu.be/NJv1O2L_-pU <-- Тру панель скилов , только хардкор! http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=534401 -> база по ГМ шмоту. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=527468 -> ГАЙД по патчу на уники. |
xalil |
![]()
|
BSFG Tester ![]() Регистрация: Сентябрь 17 10 Сообщений: 5 303 Предупреждения: 0 ![]() |
купил на днях флешку USB 3. Transcend JetFlash 780 на 16гб. Считывание 170мб +. Отклик 0.6 мс (против 6 мс у HDD моего). Ради спортивного интереса проверил бсфг. Тест был произведен на рынке. Перс был туда загружен , потом вышел из игры - ребутнул комп. С HDD грузило около минуты, это с момента первого кадра рынка + крутилка камеры для подгрузки всех барыг. ребут. С флешки фризов небыло вообще. Под фризом подразумеваю 0 фпс на 2-3 сек и более. ФПС падал до 8 при крутилке камеры (против жестких фризов у HDD). Осады не скажу ибо нету персов 50+ ![]() Забавно. Цена флешке 17$. Если не нужен ССД для работы и под одну игру нет желания покупать - флеха офигенная альтернатива. Особенно если учесть что я далеко не самую быструю имею. значит купить ноут с проёмами ЮСБ 3.0 ок -_- -------------------- Xalil - е4
я сегодня уже говорил, что както создавая перса за гномов отключился и проснулся в мусорке? |
СепаратеР |
![]()
|
значит купить ноут с проёмами ЮСБ 3.0 ок -_- да, ЮСБ 3 существенно бустануло прогруз. Да и скорость чтения очень даже хороша, 170мб даже на харде не всегда доступна. это при том что флешка очень даже бюджетная, есть варианты раза в 2 быстрее. один раз я таки был на осаде, 4 расы - был фриз на 1 или 2 сек, потом все норм, хдд бы меня заставил ждать около 2-3 минут наверно... -------------------- Battlefield 4 -> SeparaterZ
xalil |
![]()
|
да, ЮСБ 3 существенно бустануло прогруз. Да и скорость чтения очень даже хороша, 170мб даже на харде не всегда доступна. это при том что флешка очень даже бюджетная, есть варианты раза в 2 быстрее. один раз я таки был на осаде, 4 расы - был фриз на 1 или 2 сек, потом все норм, хдд бы меня заставил ждать около 2-3 минут наверно... я пользовался этим методом на е4 с usb 2 , тоже помогало неплохо. Так что представляю насколько лучше с usb 3. -------------------- Xalil - е4
DeathSpiR1T42 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 26 13 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() Сделал аналог данного метода, но с внесением файлов напрямую в оперативную память. Для сравнения на скриншоте видна разница. А теперь те, кто довольствовался 150мб/с немного расстроятся ![]() HDD - чтение меньше 80 мб/с, а напрямую из памяти - выше 3 гб/с. Выделил 6 гигов для папок систекстуры и текстуры. Ощутимая разница? Если бы клиент весил как раньше ~7 тех же гигов, запихнул бы полностью в оперативку. А теперь те, кто довольствовался 150мб/с немного расстроятся ![]() Сообщение было отредактировано DeathSpiR1T42: Июль 4 2014, 08:20 |
BattlesForVODKA |
![]()
|
Я точно помню что когда то было полно слухов: "От эти вашы SSD долго не жывут стоят а стоят по стотыщмульенов!1" может кому и поможет принять решение покупать SSD или нет.(На сдд = вендлсв, клиенты игр)
![]() -------------------- Сверхсекретный админский раздел http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=10
|
ap6y3u4ek |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 25 14 Сообщений: 63 Забанен до: 12 Июль 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
"От эти вашы SSD долго не жывут стоят а стоят по стотыщмульенов!1" первые - да. сечас: скорее другие железки полетят. |
Jardinero |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 23 10 Сообщений: 1 283 Предупреждения: 0 ![]() |
гемор еп.
кто устанавливал на 8 винду прогу link shell extension? какую бы версию не скачивал, пишет, мол, не совместима с моей виндой. или можно как то без проги то? я не шарю совсем в этих делах, поэтому туго доходит =/ |
Morgany |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 12 11 Сообщений: 89 Предупреждения: 0 ![]() |
гемор еп. кто устанавливал на 8 винду прогу link shell extension? какую бы версию не скачивал, пишет, мол, не совместима с моей виндой. или можно как то без проги то? я не шарю совсем в этих делах, поэтому туго доходит =/ без установки проги скинь папки на флеху и в командонй строке пиши: mklink /D "D:\BSFG E5\Animations" "H:\Animations" (D:\BSFG E5\Animations - место создания файла с символьной ссылкой (папка с игрой), H:\Animations - путь, на который ссылается символьная ссылка (флешка)) так же и для других папок |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 26 2023 - 18:10 |