![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PowerHelper |
![]() ![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
Множество пользователей часто пишут нам в лк, половина не помнит почту, половина пароль.
Поможет нам программа 1password, скачать ее можно здесь: Совсем скоро, в определенную дату всем необходимо будет изменить пароль(в целях безопасности), дата будет сообщена в этой теме. Так вот вернемся к теме... Как же запомнить столько много паролей? Я постарался для Вас сделать подробный мануал, не торопитесь покидать тему, она актуальна для всех 100%, у всех нас есть множество паролей, часто память нас подводит, для этого и сделана эта программа. Даже если кто-то украдет файлик(закинет вам троян), в кот-ом хранятся все пароли - он ничего не сможет с ним сделать(только если он не знает масте пароль, кот-ый знаете только Вы), поэтому это наиболее надежный способ. Если Вы играете в клубе, старайтесь менять сразу дома, ибо в клубе часто стоят сниферы и все что Вы там вводите остается у сис.админа, никогда не вводите логин и пароль от почты в клубе. Не используйте автосохранение паролей в браузерах, в случае трояна - украсть все эти пароли можно за 1 секунду, автосохранение паролей удобно, но по степени надежности -5. Подробный мануал я показал ниже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующей статье я расскажу, как легко поставить IP блокировку. ![]() Сообщение было отредактировано PowerHelper: Февраль 28 2017, 10:58 -------------------- |
Lenele |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 22 12 Сообщений: 450 Предупреждения: 0 ![]() |
закрепите пожалуйста эту темку
-------------------- Знание - сила.
|
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
Пока повисит так, я буду дополнять еще, надо по ип блоку подробный мануал объяснить.
-------------------- |
zadolbaiko |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 15 10 Сообщений: 1 002 Забанен до: 8 Апрель 2037 Предупреждения: 0 ![]() |
да вы что, люди тут не знают что такое в игре систем, а вы мануал.Да ещо и такой длинный... )
-------------------- E4 BeAfraiD 87-гм-орк, Помидоры
E5 Порядок- BeAfraiD 87-гм-орк, Помидоры E5 Хаос BeAfraiD lvl- 49.99 - Ст. 3.5 ВиделЛично E5 Рассвет BeAfraiD Лаб Защиты ОFF, BeAfraiD- Кузнец офф. Игра офф. |
PowerHelper |
![]()
|
Некоторые люди спрашивают:"А что будет с моими паролями, если мой жесткий диск сгорит? А если удалится? А если винду переустановлю?"
Наглядное пособие что делать: Первым делом Вам надо зарегистрироваться на При регистрации обязательно указывайте почту ту, от кот-ой пароль Вы точно знаете. Так вот проходите регистрацию на сайте, далее скачиваете приложение под Вашу систему Если Вы все сделали верно, то в нижнем углу у вас появится значек дропбокс: ![]() кликаем на значок, открывается: ![]() ![]() Теперь открываем программу 1password: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
RelaxMaster |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 10 Сообщений: 716 Предупреждения: 0 ![]() |
qwerty . И так сойдет
-------------------- да у гномов почти все профы читерские, особенно мне нравится берсерк с 300+ бега, который бегает с самоном у которого бега не меньше :D причем этот самон агрит, весит сало на умения, кидает корни, и + дамажит не меньше хозяина.....(c)Phoenix933
|
elQ |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 3 373 Предупреждения: 0 ![]() |
PH,
Пароль менять придется в обязательном порядке? Я на такое не согласен ![]() -------------------- Сервер "Порядок" [off] --- elQ (87 GM) - Коршун
Сервер "Хаос" [off] -------- elQ (87 GM) - Разведчик -> Рыцарь света -> Беркут -> Ремесленник -> Астралист -> Оккультист -> Художник Сервер "Рассвет" [off] ----- elQ (87 GM) - Беркут -> Пират -> Ястреб Сервер "Возмездие" [off] ----- Алчность (87 GM) - Костяной лучник -И чем вы дегенераты недовольны?© GPatcher |
ZikHa2 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 25 12 Сообщений: 238 Предупреждения: 0 ![]() |
Тоже интересует вопрос о смене пароля, смена в обязательном порядке или иначе не пустит в игру?
Или же смена по желанию? Собственно не хочется тратить бабло на смс, т.к. акк заблочен на телефон, а аккаунтов несколько. Вопрос актуален! |
PowerHelper |
![]()
|
QUOTE Пароль менять придется в обязательном порядке? Я на такое не согласен Да. QUOTE Собственно не хочется тратить бабло на смс, т.к. акк заблочен на телефон, а аккаунтов несколько. Для смены пароля сейчас нужно подтверждение по смс? Я просто не блочил никогда по телефону. Сколько я помню, для смены пароля - надо зайти в лк, ввести старый пароль, далее новый и все. -------------------- |
ZikHa2 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 25 12 Сообщений: 238 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошо, а что будет если я не успею в срок поменять пароль?
Например вы скажите поменять пароль завтра, часов в 4 ночи, а я просплю. Что будет, мои акки удалят? Или же будет какой-то промежуток времени, в который я смогу поменять? И с чем это связано? И как быть с теми, кто не читает форум? |
FANCLER |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 8 08 Сообщений: 9 121 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошо, а что будет если я не успею в срок поменять пароль? Например вы скажите поменять пароль завтра, часов в 4 ночи, а я просплю. Что будет, мои акки удалят? Или же будет какой-то промежуток времени, в который я смогу поменять? И с чем это связано? И как быть с теми, кто не читает форум? Это простая запоминалка паролей, игровые акки то тут причем? |
ZikHa2 |
![]()
|
Первый пост третья строчка: "Совсем скоро, в определенную дату всем необходимо будет изменить пароль(в целях безопасности), дата будет сообщена в этой теме."
Или я не понял, это не относится к игре? |
FANCLER |
![]()
|
Первый пост третья строчка: "Совсем скоро, в определенную дату всем необходимо будет изменить пароль(в целях безопасности), дата будет сообщена в этой теме." Или я не понял, это не относится к игре? Я так понимаю это связано с тем что бфг будет переходить на новую систему шифрования паролей. http://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=8663645 Но сама запоминалка паролей(инфы) вряд ли будет юзатся где то. |
ZikHa2 |
![]()
|
значит, пароль надо будет менять обязательно?
Тогда мои вопросы куратору http://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=8664134 все еще актуальны |
ZaI7k |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 25 12 Сообщений: 480 Предупреждения: 0 ![]() |
Афигеть, я создавал акк еще Е2 когда хотел вспомнить а какое же у меня мыло? в ЛК мне написали мыло которое было записью на листе и которое уже хрен с лимоном знает где и поролея и как восстановить уже не помню единственное что у меня осталось это запись ответного Смс о блокировке через телефон и что в такой ситуации делать?все кирдык?
-------------------- Zesta / I7yJIbTuK
|
PowerHelper |
![]()
|
QUOTE Афигеть, я создавал акк еще Е2 когда хотел вспомнить а какое же у меня мыло? в ЛК мне написали мыло которое было записью на листе и которое уже хрен с лимоном знает где и поролея и как восстановить уже не помню единственное что у меня осталось это запись ответного Смс о блокировке через телефон и что в такой ситуации делать?все кирдык? Пишите в лк, вам меняют почту на Вашу. Пароль надо будет менять после ОПРЕДЕЛЕННОГО дня, т.е. например я пишу анонс и далее после этой даты надо менять. Сообщение было отредактировано PowerHelper: Июнь 28 2014, 00:28 -------------------- |
Uhicha |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 20 11 Сообщений: 751 Предупреждения: 0 ![]() |
я не особо в этих делах понимаю, но один знакомый с помощью кейтлогера ( или как то так не знаю точно) говорит, да и я видел лично, крадет разные пароли тд, сможет ли он украсть пароль от бфг ???
Или я совсем не потеме вопрос задал -------------------- Гимпо беркут с релиза
|
FANCLER |
![]()
|
я не особо в этих делах понимаю, но один знакомый с помощью кейтлогера ( или как то так не знаю точно) говорит, да и я видел лично, крадет разные пароли тд, сможет ли он украсть пароль от бфг ??? Или я совсем не потеме вопрос задал Сможет. Только кейлогер палится даже обычным виндовским антивирусом моментально, если только он не запущен как другая программа. |
M0nsterKill |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 3 12 Сообщений: 1 112 Предупреждения: 0 ![]() |
Всеж если не сменить пароль, что призойдет?
|
wargosya |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 8 12 Сообщений: 1 545 Предупреждения: 0 ![]() |
будут ли менятся параметры ключей у рса в будущем и если нет то тут много странного, так как если рса взломают и ключи меняться не будут то зашиты будет 0
-------------------- e4-e5 порядок - ее(wargosya)
e5 порядок - дивер\лаборант зашиты\эксперт(wargosya) e5 рассвет - свяшеник\лаборант токсинов\доктор |
ZikHa2 |
![]()
|
QUOTE Всеж если не сменить пароль, что призойдет? |
PowerHelper |
![]()
|
QUOTE будут ли менятся параметры ключей у рса в будущем и если нет то тут много странного, так как если рса взломают и ключи меняться не будут то зашиты будет 0 Можно без диванных теоретиков(без обид)? Коломбо все доходчиво объяснял и его слова в комментариях не нуждаются, если Вы в этом не разбираетесь и не понимаете криптологию, то лучше промолчать. QUOTE Всеж если не сменить пароль, что призойдет? Увидите, что произойдет. Я вот не понимаю, сменить пароль - дело 10 секунд, в чем суть проблемы?) Если Вам хочется лишний раз подвергать опасности свой аккаунт, тогда потом не пишите нам в лк. -------------------- |
Sue |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 6 14 Сообщений: 5 776 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE в чем суть проблемы?) пальцы помнят старый пароль! ![]() -------------------- пися это лайк
сися два лайка <3 (c) |
M0nsterKill |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 3 12 Сообщений: 1 112 Предупреждения: 0 ![]() |
Увидите, что произойдет. Я вот не понимаю, сменить пароль - дело 10 секунд, в чем суть проблемы?) Если Вам хочется лишний раз подвергать опасности свой аккаунт, тогда потом не пишите нам в лк. А поподробней можно узнать? Сменить пароль не трудно, но прикол в том если ктото сможет взломать мой старый пароль где гарантии что не взломает новый? За 4 года никто даж не пытался взломать мой акк, почему вы уверены что щас найдется человек который на старте серва захочет взломать мой акк и украсть мой топ ба сет? Сообщение было отредактировано M0nsterKill: Июнь 28 2014, 17:25 |
Nihilus |
![]()
|
![]() Member ![]() Регистрация: Декабрь 29 13 Сообщений: 3 924 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Сменить пароль не трудно, но прикол в том если ктото сможет взломать мой старый пароль где гарантии что не взломает новый? Старый сейчас зашифрован по старому, новый будет по новому. -------------------- the cake is a lie
|
OrcMachine |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 16 09 Сообщений: 5 066 Предупреждения: 0 ![]() |
........ Увидите, что произойдет. Я вот не понимаю, сменить пароль - дело 10 секунд, в чем суть проблемы?) Если Вам хочется лишний раз подвергать опасности свой аккаунт, тогда потом не пишите нам в лк. Сейчас наступило время отпусков и каникул. Чем смена паролей может грозить аккаунту игрока, продолжительно не появлявшегося в игре и соответственно не менявшего пароль? -------------------- 1.А я вообще любитель общаться с игроками под надзором модераторов и без внимания разработчиков(c)mcDonald
2.Читаю форум и единственные кто не ноют о порезках так это мобы... а ведь только у них есть на это полное право(с)llPABgA 3. Если ваши расчеты не верны, используйте команду /summon Au6o |
wargosya |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 8 12 Сообщений: 1 545 Предупреждения: 0 ![]() |
/del
Сообщение было отредактировано wargosya: Июнь 28 2014, 19:18 -------------------- e4-e5 порядок - ее(wargosya)
e5 порядок - дивер\лаборант зашиты\эксперт(wargosya) e5 рассвет - свяшеник\лаборант токсинов\доктор |
ZaI7k |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 25 12 Сообщений: 480 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне в ЛК сказали что я могу не менять пароль
Получается эта защита для индивидуального пользования, чтобы улучшить защитку акк? И получается если я не поменяю пароль все останется как есть? Сообщение было отредактировано ZaI7k: Июнь 28 2014, 19:15 -------------------- Zesta / I7yJIbTuK
|
PowerHelper |
![]()
|
QUOTE ок тогда поставлю вопрос по другому по какому из двух принципов выдаються ключи(открытый ключ) 1) каждому аккаунту свой. 2) храниться в клиенте если вариант 1 то будут ли возникать проблемы с сменной винды. если второи то достаточно узнать секретный ключ и поступать как раньше О господь, что Вы вообще несете. Сейчас перефразирую: По какому принципу хранятся дыни? 1) У каждого своя дыня дома 2) Дыня хранится дома Пожалуйста, не пишите Вы то, в чем не разбираетесь..это выглядит смешно. =================== Человеку надо будет сменить, не хочет менять - его проблемы, буду проблемы с заходом. Сменит - все ок, проблем нет, дальше играет сколько угодно и все, менять на старый пароль не надо. Если Вас не взламывали - отлично, мы просто лишний раз беспокоимся о безопасности пользователей. -------------------- |
ZaI7k |
![]()
|
Можно уточнить? проблемы с заходом это будут крит ошибки на ровном месте чтоле?
-------------------- Zesta / I7yJIbTuK
|
PowerHelper |
![]()
|
QUOTE Можно уточнить? проблемы с заходом это будут крит ошибки на ровном месте чтоле? Это будет нельзя зайти в лк/игру. Сменил - зашел. -------------------- |
ZikHa2 |
![]()
|
|
OrcMachine |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 16 09 Сообщений: 5 066 Предупреждения: 0 ![]() |
Эмс, а как сменил-зашёл, если меня в лк не пускает? Поддерживаю. Если я был в отпуске, а тут грянула новая система шифрования и повальная смена паролей. Приехал я с отпуска, а в ЛК и игру не зайти... Как я буду пароль менять? ))) Это будет нельзя зайти в лк/игру. Сменил - зашел. Это ответ в стиле Псаки? ))) -------------------- 1.А я вообще любитель общаться с игроками под надзором модераторов и без внимания разработчиков(c)mcDonald
2.Читаю форум и единственные кто не ноют о порезках так это мобы... а ведь только у них есть на это полное право(с)llPABgA 3. Если ваши расчеты не верны, используйте команду /summon Au6o |
ZikHa2 |
![]()
|
автор топика, может уже ответите по-существу? 33 поста, а ответы вытягиваем по ниточкам..
|
lLordOfDeadl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 2 103 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Это ответ в стиле Псаки? ))) ![]() ![]() -------------------- LordOfDead мясо 87 off. FlamingHearts
Различий очень много, Один более классический Убийца другой менее классический, Одного порежут в следующем патче другого нет. ©Gunman Посмотрели техраздел, всё время пишут про какие-то баги. Коломбо сказал что это х***я, и на его сервере всё работает как надо. Закрыли 10 тем. ©LLlMaJIbHeM |
PowerHelper |
![]()
|
QUOTE Эмс, а как сменил-зашёл, если меня в лк не пускает? Вы не сможете ничего делать в лк, вам сразу вылетит окно измените пароль. До этого дожить еще надо, но тут уже столько нервных собралось. -------------------- |
Irvining |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 27 09 Сообщений: 2 452 Предупреждения: 0 ![]() |
храню пароли и всякую важную мелочь на флешке - 8гб
+ на компе на двух разных винчаках лежат эти же пароли. + дополнительно флешка 64 гб для фото + резерв этих же паролей и мелочи (эту флешку обновляю раз в пол года). Все пароли и почты записаны в обычном блокноте, все аккаунты всегда под блоком айпи. Антивирус+фаервол +имеется доп антивирус для подстраховки,автосохранение паролей отключено, проблем не замечено, играю с Е2 в Бсфг. на рабочем столе одни ярлыки, в любой момент времени можно снести винду ничего не теряя. -------------------- e2 MoonShadows>Стилер;e3 Blackmask>Панчер;e4 BanditsStyle>Громила; Inglorious>Гладиатор;
BENZINI>Всад>Налет>Росомаха; RussianPwnz0rs>Тиран;Хаос HACPATЬ>Берсеркер>Горный король>Электро;Рассвет>Убийца Shinobi>Гост; Izengard>Кондор;Возмездие>InFlame>Стервятник; Знамение off |
xSinBaDx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 26 09 Сообщений: 839 Предупреждения: 0 ![]() |
ВОПРОС: У меня увели почту пароль помню , я смогу сменить пароль без почты ???
-------------------- XepuIIocxep - нубо87ГМсумонер - off
GreenArrow - Лыцарь Света . ..................................................................... |
Leggi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 13 Сообщений: 6 916 Предупреждения: 0 ![]() |
о боже я просто создам новый акк и все
![]() -------------------- Легги - Nemo
|
xXxToPGuNxXx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 15 12 Сообщений: 198 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть еще вот такой вопрос, если сменить пароль на тот же что и был, он перезашифруеться по новому?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 25 2023 - 09:48 |