![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
White_On |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 3 13 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ВОПРОС: У меня увели почту пароль помню , я смогу сменить пароль без почты ??? да,в лк меняешь и все.НУ посмотрите вы зайдите чет просто так трындеть |
RelaxMaster |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 10 Сообщений: 716 Предупреждения: 0 ![]() |
ВОПРОС: У меня увели почту пароль помню , я смогу сменить пароль без почты ??? Проще новый акк создать -------------------- да у гномов почти все профы читерские, особенно мне нравится берсерк с 300+ бега, который бегает с самоном у которого бега не меньше :D причем этот самон агрит, весит сало на умения, кидает корни, и + дамажит не меньше хозяина.....(c)Phoenix933
|
Капитан Пукан [5] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 634 Забанен до: 4 Май 2038 Предупреждения: 0 ![]() |
У меня на аккаунте есть ННое кол-во монет (не привязаны к серверу)
НО Я ,черт подери, забыл от него почту напрочь будет ли у меня возможность при старте нового сервера вывести монеты на персонажа с другого аккаунта до смены пароля ? -------------------- Рассвет: eqt~>Карл~>Монреаль - off. Возмездие: xRed~>Карл - off. Знамение: l |
xSinBaDx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 26 09 Сообщений: 839 Предупреждения: 0 ![]() |
да,в лк меняешь и все.НУ посмотрите вы зайдите чет просто так трындеть Адрес изменится после того, как Вы подтвердите изменение через ссылку, которую Вы получите на Вашу текущую электронную почту. В этом то и вся соль понимаеш ![]() Да и ака древний еще с е1 , жалко терять. У меня все акаунты древние, ботовские е1 их не жалко а вот мейн терять впадлу. -------------------- XepuIIocxep - нубо87ГМсумонер - off
GreenArrow - Лыцарь Света . ..................................................................... |
3aTo4u36 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 22 14 Сообщений: 43 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE QUOTE Можно уточнить? проблемы с заходом это будут крит ошибки на ровном месте чтоле? Это будет нельзя зайти в лк/игру. Сменил - зашел. 10 аккаунтов 6 чаров очень важны не помню почту половины ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА QUOTE Это будет нельзя зайти в лк/игру. НЕ ШУТИТЕ ТАК ! Сменил - зашел. У ВАС ПРОСТО ЗЗАВАЛ В лк начнеться - а донатил я с 2008 года - но за помощ с утерянными почтами надеюсь бе3платно поможете - оч.надеюсь! потаму как ЭТО "предел!!!!!!!! п с аккаунты с Е2 - поясняю Сообщение было отредактировано 3aTo4u36: Июнь 30 2014, 23:51 -------------------- 3aTo4u
|
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE , он перезашифруеться по новому? Да, но так лучше не делать, потому что если Ваш трафик где-то прослушался, то раскодированный вариант все равно будет у взломщика, поэтому смысла в такой процедуре нет. QUOTE 10 аккаунтов 6 чаров очень важны не помню почту половины ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА в лк пишите -------------------- |
3aTo4u36 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 22 14 Сообщений: 43 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну ок .
-------------------- 3aTo4u
|
KyricaPerlovka2 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 17 14 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
Можно уже менять пароль?
|
FANCLER |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 8 08 Сообщений: 9 121 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Leggi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 13 Сообщений: 6 916 Предупреждения: 0 ![]() |
йопта только панику навели
тобишь можно нормально играть небудет проблем? -------------------- Легги - Nemo
|
FANCLER |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 8 08 Сообщений: 9 121 Предупреждения: 0 ![]() |
йопта только панику навели тобишь можно нормально играть небудет проблем? Проблем быть не должно, при заходе в лк или в игру все само обновится. Только ПХ предупредил что если(!) все же возникнут у кого то проблемы с тем что пароль будет не подходить после первого захода, нужно сразу же обращаться в лк с другого акка и подробно описать ситуацию. |
Randajad |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 7 09 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Зaчем убрaли подтверждение по електронной почте при смене пaроля?
-------------------- Lepaca draconis nox tarados
|
Ran-D |
![]()
|
Moderator ![]() Регистрация: Январь 19 15 Сообщений: 1 088 Предупреждения: 0 ![]() |
Зaчем убрaли подтверждение по електронной почте при смене пaроля? Без подтверждения менялся, на сколько помню. -------------------- Hate it or love it. ![]() |
Randajad |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 7 09 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Без подтверждения менялся, на сколько помню. Регистрация: Январь 19 15 Ну в 2015 году уже дa..) -------------------- Lepaca draconis nox tarados
|
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
DoKast [10] аккаунт один пустой и он в бане, меньше качать надо "левые" программы)
Пост со ссылкой удалил. Сообщение было отредактировано PowerHelper: Июль 22 2016, 16:56 -------------------- |
TEXHO |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 15 Сообщений: 2 538 Предупреждения: 0 ![]() |
|
JETracktor |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 22 13 Сообщений: 2 545 Забанен до: 10 Декабрь 2038 Предупреждения: 0 ![]() |
вы еще и аккаунты проверяете? за нами следят ![]() С подключением! А еще тебе не принадлежит твой акк ![]() -------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=685797&st=40&p=9226312&#entry9226312
https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=693759&st=0&p=9330696&#entry9330696 |
trentemoller |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 18 08 Сообщений: 292 Предупреждения: 0 ![]() |
Горю, если админы базы не сольют то ваш пароль и не узнают. и всякая шляпа волшебная не понадобится.
|
PowerHelper |
![]()
|
Версия программы для windows обновлена до 1Password 4.6.1.617
Приятный интерфейс и все Ваши пароли под рукой, не придется запоминать 20 паролей твинков ;) Сообщение было отредактировано PowerHelper: Февраль 28 2017, 11:00 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 22 2023 - 02:22 |