![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PowerHelper |
![]() ![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
Сегодня я Вам расскажу, как очень быстро и без труда установить ип блок, а главное понимать его работу, без всяких замысловатых фраз про ип, их маски и т.д.
![]() На самом деле все очень просто, главное посмотреть все картинки и проблем не будет. Помните - IP блокировка это очень серьезная возможность уберечь свой аккаунт от взломщиков. Не поленитесь ее установить, ведь это так просто. Мы сделали все для Вашей безопасности, теперь дело за Вами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано PowerHelper: Июнь 29 2014, 11:19 -------------------- |
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE увожаемый пх у меня часто меняеться ай.да и играю я то на роботе то дома и очень много разных ай как быть? Я уже отписал как быть, не хотите ставить ип блок - не надо ставить его. Достаточно просто не запускать левые программы. Добавить 10-20 подсетей тоже не проблема, не 100 же их у вас. -------------------- |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
увожаемый пх у меня часто меняеться ай.да и играю я то на роботе то дома и очень много разных ай как быть? Перейди по ссылке: https://cp.theabyss.ru/?act=statsip Все подсети добавь в список разрешенных в ип блокировке. И проблем быть не должно. |
PowerHelper |
![]()
|
АП.
Устанавливайте ип блок, устали слушать людей, кот-ых ломают, а потом орут в командном тоне, чтоб им быстро все вещи за бесплатно вернули. -------------------- |
-Jade- |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 11 08 Сообщений: 2 511 Предупреждения: 0 ![]() |
АП. Устанавливайте ип блок, устали слушать людей, кот-ых ломают, а потом орут в командном тоне, чтоб им быстро все вещи за бесплатно вернули. проблема в том что айпи неделю раз меняется, а письмо на мыло приходит раз в 3 дня) -------------------- 17 раз рл СЕ
20+ раз архонт се играю с 2007 года, с ОБТ Э1. Рассвет-Ухожу от се к Хумам (ФЕНИКС)-Имба! |
PowerHelper |
![]()
|
QUOTE проблема в том что айпи неделю раз меняется Проблема в том, что половина ставит стат.ип, вместо динамич.подсети. Надо ставить 90.11.*.*, а не 90.11.13.22 QUOTE письмо на мыло приходит раз в 3 дня) Письмо на мыло приходит нормально, когда 1) Созданное мыло существует 2) Мыло кот-ое проверяете точно верное. -------------------- |
PrinceLancelot |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 16 14 Сообщений: 1 684 Предупреждения: 0 ![]() |
ребят, вот сегодня какая штука. При включенной ИП блокировке в игру не пускаает, как-будто захожу с ИП адреса, который не входит в список доверенных. При входе в ЛК - пускает и пишет, что были попытки войти в игру под другим ИП адресом, причем тот ИП адрес был из Москвы, тогда как я живу в Туапсе и ни в коем случае не вписывал Московский ИП адрес в список доверенных. Вот такая петрушка, ЛК молчит...
Так что сижу и думаю, либо войти в игру с отключенной ИП блокировкой, либо ждать решеиня проблемы. Честно сказать, больше тянется ко второму. |
Alvag0r |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 11 Сообщений: 235 Предупреждения: 0 ![]() |
Здраствуйте, очень давно не играл в BSFG, стоял IP блок но провайдер сменился, как теперь зайти на аккаунт ? Могу назвать старый IP, имейл все есть, пароль от форума вспомнил. Любые проверки готов пройти.
Акк давал соклану так что на него возможно заходили (сам с порядка не играл). В общем как снять блок IP |
FrostXip |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 29 14 Сообщений: 3 253 Предупреждения: 0 ![]() |
Здраствуйте, очень давно не играл в BSFG, стоял IP блок но провайдер сменился, как теперь зайти на аккаунт ? Могу назвать старый IP, имейл все есть, пароль от форума вспомнил. Любые проверки готов пройти. Акк давал соклану так что на него возможно заходили (сам с порядка не играл). В общем как снять блок IP Порядка уже нет, поэтому тебе проще создать новый аккаунт и не мучаться. ![]() -------------------- Воскресни. |
Alvag0r |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 11 Сообщений: 235 Предупреждения: 0 ![]() |
а как же стата? Как же история многолетняя? Годы онлайна? Нет, хочу старый аккаунт. Есть решение моей проблемы то? Или мне легче обратно элтел подключить
|
Ran-D |
![]()
|
Moderator ![]() Регистрация: Январь 19 15 Сообщений: 1 088 Предупреждения: 0 ![]() |
а как же стата? Как же история многолетняя? Годы онлайна? Нет, хочу старый аккаунт. Есть решение моей проблемы то? Или мне легче обратно элтел подключить Опишите проблему в личном кабинете используя другой аккаунт. -------------------- Hate it or love it. ![]() |
Dworkin_pnz |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 14 15 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте. Давно не заходил в личный кабинет, в игру захожу через ваш прокси. Установлена блокировка по IP. Провайдер сменил диапазон адресов и теперь не могу войти в ЛК. Привязанный к аккаунту мэйл уже к сожалению не помню. Как можно снять блокировку?
-------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
|
BattlesForVODKA |
![]()
|
![]() Tester Dirty Bomb ![]() Регистрация: Июнь 30 09 Сообщений: 11 110 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте. Давно не заходил в личный кабинет, в игру захожу через ваш прокси. Установлена блокировка по IP. Провайдер сменил диапазон адресов и теперь не могу войти в ЛК. Привязанный к аккаунту мэйл уже к сожалению не помню. Как можно снять блокировку? Вспоминать почту \ писать в личный кабинет с другого аккаунта. -------------------- Сверхсекретный админский раздел http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=10
|
Dworkin_pnz |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 14 15 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Вспоминать почту \ писать в личный кабинет с другого аккаунта. Собственно так и сделал, даже почту напомнили. Большое спасибо админам! -------------------- Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
|
AdamLambert |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 22 13 Сообщений: 1 181 Предупреждения: 0 ![]() |
блокировка айпи по смс .... я добавил свой нажал добавить выбрал по смс ....а где указывать свой номер телефона???вылезет отдельная ячейка куда вписывать???
-------------------- Адам Классный
|
Roshen |
![]()
|
![]() Member ![]() Регистрация: Сентябрь 30 15 Сообщений: 5 051 Предупреждения: 0 ![]() |
После нажатия на кнопку "вкл блок по СМС" сверху появляется доп инфа:
"Для продолжения вы должны отправить СМС с сообщением bfg b "ваш акк", " набор чисел тоже укажут". Номер смотрите в описании сервиса." Т.е. не надо указывать номер телефона, т.к. вы отправляете со своего сотика СМС Сообщение было отредактировано Roshen: Март 23 2016, 13:01 -------------------- [b][size=2]ТЕЛЕГРАМ[/size] - общение для всех рас:[/b] [url=https://t.me/GamesAbyssChat]https://t.me/GamesAbyssChat[/url] (GamesAbyssChat)
Багрепорт в ЛК: [url=https://cp.theabyss.ru/?act=contact&i=bug]https://cp.theabyss.ru/?act=contact&i=bug[/url] чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять |
POSEYDON |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 1 08 Сообщений: 757 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите как снять блок по IP. Я знаю почту к которой подвязан акк и пароль с логином. BSFG. Пробовал снять по sms. → Не правильный номер телефона для этого аккаунта.
Аккаунтом не пользовался очень много лет. Решил зайти понастольгировать. Ан нет ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 26 2023 - 18:37 |