![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Atriel |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 26 11 Сообщений: 998 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые разработчики, админы, програмисты которые занимаются проектом БСФГ.
Как долго будут происходить частые дисконекты, перезагрузки сервера, падения логинов? Как долго игра будет лагать даже когда воюют 3 на 3 пачки, про фризы на расовых замесах в обще молчу. Может быть уже стоит, вместо создания новых проф, которых в игре итак дофига, начать перерабатывать старые? Может уже стоит вместо ввода нового контента, который нифига не новый, сначала его как то протестить? Может быть стоит уже оптимизировать клиент игры? Ну и наконец, может хватит на ОБТ сервера драть такие деньги за донат? Реально накипело, из сервера к серверу, ситуация с игрой становится только хуже. Лавно железо обновляли у себя? Почему у меня на современном игровом ПК, при скорости инета 500 мб, идет пошаговая стратегий на городе или усиленных постах? Какой смысл мне тратить время и деньги на такую игру? Задумайтесь админы, новых игроков у вас нет, а старые каждый год отваливаются по 1 да по 2, донатящих. Мне печально видеть, что с каждым годом, проект все неиграбельнее, и даже не из за нововведений, проф и прочего, а из за технических моментов, лаги, дисконекты, фризы, проваливания под посты уже 5 год пошел, кривая геодата. Лучшеб исправляли это, чем вводили новые профы. В общем, крик души ребята, ибо я выгорел. П.С. еще бесит насрательское отношение к ком, комьюнити, ну есть у вас те проблему, так напишите. рестартанули серв, напишите. Что тяжело на форуме написать, мол извините серв упал, через столько то запустим? Сообщение было отредактировано Atriel: Ноябрь 2 2022, 05:48 -------------------- Е2 - был/Е3-бяка/Е4-играл/Е5-присутствовал/Е6-пофанился на старте
Е7-...помню.надеюсь.жду...Е8-ПечалькО...Е9-Возрождение - чего? Е10 и прочее, одна фигня. |
BiG TiM |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 917 Предупреждения: 0 ![]() |
Клиент игры никак не оптимизируешь, это доисторический Unreal Engine 2. А вот серверную часть нужно пилить напильником, потому что за 15 лет я не помню, чтобы с сервером творилось подобное...
-------------------- Ники в игре: pnk / 9j / Picanta / y3u
|
Atriel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 26 11 Сообщений: 998 Предупреждения: 0 ![]() |
Клиент игры никак не оптимизируешь, это доисторический Unreal Engine 2. А вот серверную часть нужно пилить напильником, потому что за 15 лет я не помню, чтобы с сервером творилось подобное... Я не программист, так что хз. У меня друг держит сервер ГТА, как то говорил, он постоянно, что то придумывает там, пишет, и как-то говорил, что со временем код засирается и он его чистит, чтобы оптимизировать и избежать тормозов. как в ла2 я хз. Но факт остается фактом, с каждым годом, все сильнее лаги, чаще криты, дольше прогрузы. Я брал комп 2 года назад, топовый практически, тянет теже танки на максималках спокойно, а БСФГ в глюках. 5 запущенных окон, постоянно дисконектятся, критуют, то одна, то другая. Рестарты каждые пару часов в обще бомбят меня. Нормально играть можно только ночью....такой себе контент вместо сна. -------------------- Е2 - был/Е3-бяка/Е4-играл/Е5-присутствовал/Е6-пофанился на старте
Е7-...помню.надеюсь.жду...Е8-ПечалькО...Е9-Возрождение - чего? Е10 и прочее, одна фигня. |
BiG TiM |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 23 09 Сообщений: 917 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не программист, так что хз. У меня друг держит сервер ГТА, как то говорил, он постоянно, что то придумывает там, пишет, и как-то говорил, что со временем код засирается и он его чистит, чтобы оптимизировать и избежать тормозов. как в ла2 я хз. Но факт остается фактом, с каждым годом, все сильнее лаги, чаще криты, дольше прогрузы. Я брал комп 2 года назад, топовый практически, тянет теже танки на максималках спокойно, а БСФГ в глюках. 5 запущенных окон, постоянно дисконектятся, критуют, то одна, то другая. Рестарты каждые пару часов в обще бомбят меня. Нормально играть можно только ночью....такой себе контент вместо сна. В Л2 точно так же с кодом дела обстоят) -------------------- Ники в игре: pnk / 9j / Picanta / y3u
|
orangewhale |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 15 11 Сообщений: 588 Предупреждения: 0 ![]() |
В Л2 точно так же с кодом дела обстоят) Играл у конкурентов - тот же Л2, даже та же карта, что и БСФГ (ну примерно) - фризов и дисконнектов значительно меньше! ![]() P.S. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто соберет картинки со ВСЕХ моих рассказов - получит неплохую историю в подарок...
Адепт: "А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили, гады, всегда обо мне!" Спалили рукопись мою, но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! Вы разговариваете сами с собой? Нет? Зря! Приятно поговорить с умным человеком... |
ShadowLun |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 9 20 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
UP . всё правильно написал . каждый год - каждый сервер все работает криво . может все как привыкли . но за такую колоссальную сумму которую сюда донят люди . можно было уже сделать все что угодно за последние 5 лет так точно . но толку писать если всем просто до фени )
|
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
Atriel напишите в лс свои контакты телеграм, пожалуйста, есть предложение
В этот раз больше фиксов и изменений, которые могут вызывать сбои, так всегда было на старте, разработчики уведомлены. -------------------- |
Developer Consultant |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 25 16 Сообщений: 3 564 Предупреждения: 0 ![]() |
Проблемой дисконектов решается, в данный момент играть стало значительно комфортней.
Сообщение было отредактировано Developer Consultant: Ноябрь 17 2022, 18:05 |
-DiLaN- |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 19 08 Сообщений: 530 Предупреждения: 0 ![]() |
Atriel напишите в лс свои контакты телеграм, пожалуйста, есть предложение В этот раз больше фиксов и изменений, которые могут вызывать сбои, так всегда было на старте, разработчики уведомлены. Слиш пусть друг в гта мне деняк нарисует, а мы ему впн для бфуг продадим |
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Слиш пусть друг в гта мне деняк нарисует, а мы ему впн для бфуг продадим К сожалению мы заинтересованы не в рисовке денег, а в покупке сборки, но щутка отличная. -------------------- |
Xiso |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 6 20 Сообщений: 206 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 26 2023 - 19:31 |