![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sphynxxx |
![]()
|
Member Сообщений: 2 961 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток! Такое дело - потратил немного лимба - накрафтил себе немного доспехов. Побегал - понравилось, все дела...Тут акция на 23е февраля - дай, думаю зайду присмотрю чего-нить. Ага - щаз!) Система говорит - нельзя зайти в салон красоты в громоздких доспехах - снимите и проходите. Ну,думаю, логично, чо. Снял - пробую зайти - тоже самое предупреждение и в салон вход закрыт. Перезагрузился. Опять пробую - и снова болт. Долго сидел смотрел, много думал. В чем проблема? Доспехи мои на складе башни смерти - не перерабатывать же их ради входа в салон красоты? Неувязочка, господа. Проясните ситуацию - будьте любезны.
С Уважением, Sphynxxx |
Асмодей |
![]()
|
Member Сообщений: 440 Предупреждения: 0 ![]() |
Заходишь в лимб и убираешь галочку
![]() Должно работать;) Сообщение было отредактировано Ремнант: Февраль 22 2020, 23:13 -------------------- — О, брат, ты только послушай. О, я такой музыки не слышал со времен Серебряного Города, пожалуй.
— Что, в аду нет музыки? — Только для пыток. И, зачастую, ужасная. В последнее время ставим песни одного юнца по имени Бибер. Господи, слыхал бы ты их вопли. |
Sphynxxx |
![]()
|
Member Сообщений: 2 961 Предупреждения: 0 ![]() |
спс- помогло) Но, опять-таки - надо с этим что-то делать) Ибо если доспехи физически сняты, но не убрана галочка - то в салон не пустят - а это не есть гуд. Предположу даже - если у игрока вообще нет доспехов, но стоит галочка - то его опять не пустят в салон)
|
Dr. Drakken |
![]()
|
Member Сообщений: 568 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 17 2022 - 17:56 |