![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
пиу виу [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 26 14 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Kisto4ka [17] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 23 10 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
А где какие-то подведения результатов? Или так не принято?
Что с публичной поркой виновных за слив фоток? Как удалить проверочную фотку? |
aswasw [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 2 13 Сообщений: 192 Предупреждения: 0 ![]() |
Ага, я вот специально до "за полночь" сидел - ждал итогов! И где они?
Прошу мне поощрительный приз за бесполезное ожидание, веру и надежду )))) |
Rawrdamn |
![]()
|
![]() Moswar Game Administrator ![]() Регистрация: Август 14 12 Сообщений: 1 349 Предупреждения: 0 ![]() |
Победители Мосвара! Прекрасные девушки:
Победители Росвара! Прекрасные девушки:
Поздравляем победителей 2014! Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Июль 29 2014, 03:06 |
поо [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 18 14 Сообщений: 214 Предупреждения: 0 ![]() |
Все подстроенно
|
ExPower [14] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 14 Сообщений: 217 Предупреждения: 0 ![]() |
Все подстроенно Твои слова сподвигли таки произвести подсчет самостоятельно... И знаешь, все верно. Единственное, у Итиан, Вольфганг по 92 голоса, у гущк, p1xy Radik Nur по 68, а у Moonlightchild и ромшок по 65. И их расположение после 5-го места вообще не имеет значения)) А вы сударь на 25-26 месте, если интересно)) З.Ы. Времени потратил 15 минут =)) Сообщение было отредактировано ExPower: Июль 29 2014, 09:22 -------------------- Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой.
|
без бошки [11] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 7 13 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
уря я 20
![]() ![]() ![]() |
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 10 Сообщений: 14 550 Предупреждения: 0 ![]() |
не хватает коробочки победителям/участникам, подарка с плюшками, зажали праздник )
-------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
ExPower [14] |
![]()
|
не хватает коробочки победителям/участникам, подарка с плюшками, зажали праздник ) Нуу.. участникам выдали утиный надувной круг с +1 к каждой стате) Какие еще плюшки. И этого хватит =) ![]() Сообщение было отредактировано ExPower: Июль 29 2014, 13:10 -------------------- Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой.
|
лапупуся [12] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 1 13 Сообщений: 128 Предупреждения: 0 ![]() |
выдалибы еще проверочные фотки)) поржали бы...
|
ExPower [14] |
![]()
|
выдалибы еще проверочные фотки)) поржали бы... Удалить бы эти проверочные фотки из профиля =) -------------------- Никому не будет хорошо рядом с вами, пока вам плохо наедине с самим собой.
|
techno_ded [13] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 30 09 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
конкурс бред... половина фото где там лето? море? куча мультов... полная шня..........в след год подумайте чтоб было интересно...
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 10 Сообщений: 14 550 Предупреждения: 0 ![]() |
Удалить бы эти проверочные фотки из профиля =) после их слива не левый сайт я бы дал всем возможность удалить их из своего профиля (фотоальбома), ибо администрацией не выдержаны условия их хранения перед пользователями, имеют моральное право избавится от таких картинок при желании ! ) коли игроки за моральный ущерб получили только формальные извинения ! -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 377 Предупреждения: 0 ![]() |
оч интересно)
|
с-Дуба-Упал |
![]() ![]()
|
Удалить бы эти проверочные фотки из профиля =) Чудо. Прошли года. Пересмотрел список мужчины/мосвар. 10 место - Ник поменялся на другой, допускаю за мёд, допустимо правилами игры. Но возник вопрос, как из профиля персонажа пропала фотка из конкурса, которая по умолчанию не удаляется, там ограничение стоит в настройках на странице фотогалереи игры. У него вообще нет фотографий теперь. Тоже хочу так ... Приватная информация еще нашел "хитрецов" ... 2 место - 12 место - росвар 11 место - -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 3 2023 - 23:48 |