У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> WCKey - программа для изменения горячих клавиш в WarCraft III (Dota AllStars), Сами программку сделали, оцените народ, ждем отзывов!
Ryder
сообщение Май 24 2010, 13:23
Сообщение #41


Member
*

Регистрация: Июль 28 07
Сообщений: 392


Предупреждения: 0


никто права не качает, ты что. просто имхо можно было-бы выложить вар-кей. ну и (опять-же) через Ольгу подредактировать все внешние Text-Strings, которые доступны для просмотра в интерфейсе программы. Кстати, может так и сделать ? Если нужно - отредактирую на Русский и выложу.


--------------------
Only God Can Judge Me
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Setteros
сообщение Май 24 2010, 14:26
Сообщение #42


Member
*

Регистрация: Февраль 21 07
Сообщений: 8 303


Предупреждения: 0


QUOTE
никто права не качает, ты что. просто имхо можно было-бы выложить вар-кей. ну и (опять-же) через Ольгу подредактировать все внешние Text-Strings, которые доступны для просмотра в интерфейсе программы. Кстати, может так и сделать ? Если нужно - отредактирую на Русский и выложу.

Да пожалуйста, кто ж вам запретит smile.gif


--------------------
In the end, when it's over, all that matters is what you've done.
Alexander The Great
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Desparo [7]
сообщение Май 24 2010, 16:18
Сообщение #43


Member
*

Регистрация: Июль 9 08
Сообщений: 1 171


Предупреждения: 0


почему то кнопки инвентаря не хотят работать на M3 )
это может быть из за дров клавы? Oklick 330M
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wckey
сообщение Май 25 2010, 00:38
Сообщение #44


Member
*

Регистрация: Март 22 10
Сообщений: 22


Предупреждения: 0


Либо ты ничего не соображаешь, либо я не знаю) смотри не смотри а принцип запуска даже другой.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Desparo [7]
сообщение Май 25 2010, 08:39
Сообщение #45


Member
*

Регистрация: Июль 9 08
Сообщений: 1 171


Предупреждения: 0


ну вот взял и заменил одну из кнопок инвентаря на M3
в игре нажал F8
M3 как работала в варике, так и работает(не инвентарь юзает, а что-то там с обзором)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iCCup.Cvoboda
сообщение Май 25 2010, 13:06
Сообщение #46


Member
*

Регистрация: Август 14 09
Сообщений: 491

Забанен до: 13 Сентябрь 2031
Предупреждения: 0


что там с добавлением всех кнопок?))


--------------------
Администратор The Abyss Battle.net
-------------------------------------------
International Cyber Cup
Правила форума
ICQ 365888836
КР-2 Silent Flower
.
Emma Shapplin Spente le Stelle
.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Setteros
сообщение Май 25 2010, 13:37
Сообщение #47


Member
*

Регистрация: Февраль 21 07
Сообщений: 8 303


Предупреждения: 0


Не терпится?:D Программистов нельзя торопить!


--------------------
In the end, when it's over, all that matters is what you've done.
Alexander The Great
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iCCup.Cvoboda
сообщение Май 25 2010, 14:52
Сообщение #48


Member
*

Регистрация: Август 14 09
Сообщений: 491

Забанен до: 13 Сентябрь 2031
Предупреждения: 0


Цыц, "программист" =))) Иди исправь всем страждущим ники разорванные))


--------------------
Администратор The Abyss Battle.net
-------------------------------------------
International Cyber Cup
Правила форума
ICQ 365888836
КР-2 Silent Flower
.
Emma Shapplin Spente le Stelle
.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wckey
сообщение Май 25 2010, 16:18
Сообщение #49


Member
*

Регистрация: Март 22 10
Сообщений: 22


Предупреждения: 0


QUOTE(Ryder @ Май 24 2010, 14:03) *

не правда. такой-же тип работы. загрузил обе через олю (OllyDbg). посмотрел, ровно такой-же как и у ВарКей ) не надо придумывать

По поводу изменения горячих клавиш инвентаря, спору нет может быть и одинаково, хук клавиатуры и мыши осуществляется средствами windows по этому он по принципу не может быть разным, но горячие клавиши умений на сколько я понял она просто кликает по координатам на экране...

QUOTE(Desparo @ Май 24 2010, 17:18) *

почему то кнопки инвентаря не хотят работать на M3 )
это может быть из за дров клавы? Oklick 330M

Может быть дело в драйверах мыши, если они "особые", то попробуй их удали. Кто-то на сайте то же писал о подобной проблеме, после удаления драйверов заработало, там мышь была A4, если мне память не изменяет.

QUOTE(iCCup.Cvoboda @ Май 25 2010, 15:52) *

Цыц, "программист" =))) Иди исправь всем страждущим ники разорванные))

Сделаем, просто сейчас с временем напряг, как только освобожусь обязательно сделаю.

Сообщение было отредактировано Wckey: Май 25 2010, 16:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Setteros
сообщение Май 25 2010, 16:23
Сообщение #50


Member
*

Регистрация: Февраль 21 07
Сообщений: 8 303


Предупреждения: 0


QUOTE
Цыц, "программист" =))) Иди исправь всем страждущим ники разорванные))

Я ведь могу и обидеться на кавычки...


--------------------
In the end, when it's over, all that matters is what you've done.
Alexander The Great
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iCCup.Cvoboda
сообщение Май 25 2010, 18:17
Сообщение #51


Member
*

Регистрация: Август 14 09
Сообщений: 491

Забанен до: 13 Сентябрь 2031
Предупреждения: 0


Не стоит, я любя =)))


--------------------
Администратор The Abyss Battle.net
-------------------------------------------
International Cyber Cup
Правила форума
ICQ 365888836
КР-2 Silent Flower
.
Emma Shapplin Spente le Stelle
.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Setteros
сообщение Май 26 2010, 12:11
Сообщение #52


Member
*

Регистрация: Февраль 21 07
Сообщений: 8 303


Предупреждения: 0


,)


--------------------
In the end, when it's over, all that matters is what you've done.
Alexander The Great
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ryder
сообщение Май 27 2010, 18:43
Сообщение #53


Member
*

Регистрация: Июль 28 07
Сообщений: 392


Предупреждения: 0


QUOTE
но горячие клавиши умений на сколько я понял она просто кликает по координатам на экране

Так и есть. но ведь у юзера может быть разрешение экрана каким угодно ) значит идёт проверка на разрешение, а далее, исходя из полученных сведений идёт клик.


--------------------
Only God Can Judge Me
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Setteros
сообщение Май 27 2010, 19:03
Сообщение #54


Member
*

Регистрация: Февраль 21 07
Сообщений: 8 303


Предупреждения: 0


QUOTE
но горячие клавиши умений на сколько я понял она просто кликает по координатам на экране

Не совсем. Клавиши умений переопределяются с помощью файлика, который подцепляется движком игры. А вот автоклик - да, можно даже заметить, как курсор моментально фиксируется на иконке и бац, автоклик включен )


--------------------
In the end, when it's over, all that matters is what you've done.
Alexander The Great
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ryder
сообщение Май 28 2010, 01:24
Сообщение #55


Member
*

Регистрация: Июль 28 07
Сообщений: 392


Предупреждения: 0


т.е ты хочешь сказать что WK делает в гейм.длл инъекцию самого себя, находясь на синхронизации с файлом WKSet.ini в реальном времени и постоянно черпая из него инфу о перебинде кнопок ?))


--------------------
Only God Can Judge Me
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wckey
сообщение Май 28 2010, 12:13
Сообщение #56


Member
*

Регистрация: Март 22 10
Сообщений: 22


Предупреждения: 0


QUOTE(iCCup.Cvoboda @ Май 19 2010, 23:59) *

Большая просьба добавить в клавиши выбора и цифровую клавиатуру Num. Нужны именно те кнопки.

Сделал.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Desparo [7]
сообщение Май 28 2010, 13:33
Сообщение #57


Member
*

Регистрация: Июль 9 08
Сообщений: 1 171


Предупреждения: 0


сделайте нормально граф. оформление у проги... изображение клавиатуры, чтоль? или так:
[кнопка] - описание
[кнопка] - описание

подобным списком
если возможно надо бы добавить функции которых нет в варике. например с зажатой клавишей провести курсором по карте и герой будет идти по этой траектории

так же следует добавить в саму прогу описание и устранения ошибок. вот, например, у меня - не хочет ничего работать на M3.
причина - ....
устранение - ....

Сообщение было отредактировано Desparo: Май 28 2010, 13:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wckey
сообщение Май 28 2010, 14:44
Сообщение #58


Member
*

Регистрация: Март 22 10
Сообщений: 22


Предупреждения: 0


QUOTE(Desparo @ Май 28 2010, 14:33) *

сделайте нормально граф. оформление у проги... изображение клавиатуры, чтоль? или так:

граф оформление, сделаем со врмеменем.

QUOTE(Desparo @ Май 28 2010, 14:33) *

[кнопка] - описание
[кнопка] - описание

У каждой кнопки есть подсказка, стоит подождать несколько секунд.

QUOTE(Desparo @ Май 28 2010, 14:33) *

если возможно надо бы добавить функции которых нет в варике. например с зажатой клавишей провести курсором по карте и герой будет идти по этой траектории

такая функция есть, shift + клик мышкой, на земле ставятся флажки, несколько кликов и персонаж будет ходить по этим флажкам.

QUOTE(Desparo @ Май 28 2010, 14:33) *

так же следует добавить в саму прогу описание и устранения ошибок. вот, например, у меня - не хочет ничего работать на M3.
причина - ....
устранение - ....

по мне этим сведениям самое место на сайте, они кстати так и сделаны,есть конечно идея сделать помощь (справку), но вряд ли ее будут читать как и все остальные справки к программам, будут искать решение в интернете.

я если честно не понимаю почему у тебя на м3 не работает, дрова пробовал удалять мышиные?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Desparo [7]
сообщение Май 28 2010, 14:51
Сообщение #59


Member
*

Регистрация: Июль 9 08
Сообщений: 1 171


Предупреждения: 0


у мыши дров нет, она самая банальная
я имею ввиду не shift+клик, а точное движение по любой траектории. плавное. и написал это как пример
а насчёт ошибок и нестыковок - предлогаю добавить В прогу!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
iCCup.Cvoboda
сообщение Май 28 2010, 15:32
Сообщение #60


Member
*

Регистрация: Август 14 09
Сообщений: 491

Забанен до: 13 Сентябрь 2031
Предупреждения: 0


Я конечно дико извиняюсь, но в панели героев до сих пор не реализовано сочетание Num . За инвентарь спасибо, добавьте выбор и в панель тоже кнопок этих.

р.s. я размещу вашу программу в на главной сайта, вы разместите наш ланчер и рекомендацию-приглашение на проект для игры у себя на сайте. Будет взаимовыгодная реклама. Да и ссылку у себя на ICCup измените с варкрафта на http://ru.iccup.com/dota/

Сообщение было отредактировано iCCup.Cvoboda: Май 28 2010, 15:46


--------------------
Администратор The Abyss Battle.net
-------------------------------------------
International Cyber Cup
Правила форума
ICQ 365888836
КР-2 Silent Flower
.
Emma Shapplin Spente le Stelle
.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Setteros
сообщение Май 28 2010, 19:09
Сообщение #61


Member
*

Регистрация: Февраль 21 07
Сообщений: 8 303


Предупреждения: 0


QUOTE
т.е ты хочешь сказать что WK делает в гейм.длл инъекцию самого себя, находясь на синхронизации с файлом WKSet.ini в реальном времени и постоянно черпая из него инфу о перебинде кнопок ?))

Чушь не говорите... там есть файл CustomKeys.ini или как-то так, если в опциях варика стоит галочка - использовать пользовательские настройки, то из него берется маппинг кеев.


--------------------
In the end, when it's over, all that matters is what you've done.
Alexander The Great
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ryder
сообщение Май 29 2010, 02:37
Сообщение #62


Member
*

Регистрация: Июль 28 07
Сообщений: 392


Предупреждения: 0


откуда ты это выдумал ? какая галочка ? никакого файла CustomKeys.ini в директории варика нету.


--------------------
Only God Can Judge Me
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wckey
сообщение Май 29 2010, 03:23
Сообщение #63


Member
*

Регистрация: Март 22 10
Сообщений: 22


Предупреждения: 0


QUOTE(Ryder @ Май 29 2010, 03:37) *

откуда ты это выдумал ? какая галочка ? никакого файла CustomKeys.ini в директории варика нету.

Он не выдумал WCKey так и делает, только не CustomKeys.ini, а CustomKeys.txt
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ryder
сообщение Май 29 2010, 11:17
Сообщение #64


Member
*

Регистрация: Июль 28 07
Сообщений: 392


Предупреждения: 0


значит я его недопонял smile.gif думал он имеет ввиду что варик черпает инфу из своей собственной инишки - что есть абсурд.


--------------------
Only God Can Judge Me
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Setteros
сообщение Май 29 2010, 14:34
Сообщение #65


Member
*

Регистрация: Февраль 21 07
Сообщений: 8 303


Предупреждения: 0


QUOTE
значит я его недопонял smile.gif думал он имеет ввиду что варик черпает инфу из своей собственной инишки - что есть абсурд.

Это не абсурд. Вы спорите, без инфы, как опоры. Т.е. ниачем.

Без проги, любой, в домашних условиях (:D) может поменять кнопки в варике.

Меняешь их в файле CustomKeys.txt. Затем в опциях варика включаешь галку: Использовать пользовательские настройки (за точность не ручаюсь, игру лень запускать). И варик начинает брать оттуда клавиши и переопределять ими дефолт. А вот программа WCKey позволяет менять этот файл легко и просто + расширяет функционал... )


--------------------
In the end, when it's over, all that matters is what you've done.
Alexander The Great
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wckey
сообщение Май 29 2010, 20:19
Сообщение #66


Member
*

Регистрация: Март 22 10
Сообщений: 22


Предупреждения: 0


QUOTE(iCCup.Cvoboda @ Май 28 2010, 16:32) *

Я конечно дико извиняюсь, но в панели героев до сих пор не реализовано сочетание Num . За инвентарь спасибо, добавьте выбор и в панель тоже кнопок этих.

Я попробую сделать, но как написано выше умения настраиваются через специальный файл CustromKeys, и я боюсь что сам WarCraft не даст настроить эти клавиши для умений.

Это нормально что с этой страницы ссылка на скачивание лаунчера для доты ведет к лаунчеру Starcraft? (http://ru.iccup.com/dota/dota_start.html)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
nataly01
сообщение Декабрь 27 2012, 11:22
Сообщение #67


Member
*

Регистрация: Декабрь 27 12
Сообщений: 1


Предупреждения: 0


crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
target96
сообщение Март 27 2013, 20:04
Сообщение #68


Member
*

Регистрация: Март 27 13
Сообщений: 1


Предупреждения: 0


Для тех у кого не робит вкки и кто не играет на айкапе - скачайте файл установочник старой версии айкапа лаунчера.
Скачиваем установочник http://dfiles.ru/files/e9vhx0rqw?redirect
Скачиваем архив с файлами http://dfiles.ru/files/4pi585iy2
Инструкция по установке:
1)Разархивируем содержимое архива warcraftIII в папку с вариком, заменяя все файлы(на всякий случай скопируйте предварительно все файлы которые заменяете в отдельную папку)
2)Устанавливаем iccup launcher но если потребует обновление закрываем его
3)Запускаем w3l.exe
4)Запускаем установленный iccup launcher, т.к. варик уже открыт он не сможет его обновить
5)Закрываем варкрафт, после того как запустили iccup launcher
6)В лаунчере открываем вкладку Warcraft -->Settings-->настраиваем встроенный wckey как нам удобно
7)После того как настроили жмем Play Warcraft III выбираем сервер и играем.
Этот способ подходит только если вы хотите забиндить свой инвентарь и вы не играете на айкапе.
Если обновился лаунчер удалите его и установите о5.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Страниц V < 1 2
Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

> Быстрый ответ

 Уведомлять об обновлениях по E-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись

   

 



Текстовая версия Сейчас: Июнь 23 2017 - 23:35