Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
riomos [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 1 10 Сообщений: 235 Предупреждения: 0 ![]() |
может кто знает-выпали на основе два некчёмных кулона пузохап и клеверожка - куда впарить этот мусор - даже утка готова купить только за 10 копеек
![]() ![]() |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 414 Предупреждения: 0 ![]() |
|
riomos [100] |
![]()
|
а может в дальние страны на алтарь отвезти - не знаю правда может жертвенник тоже скажет - не мусор мне не нужен - эххх жертвенник тоже говорит что это мусор
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано riomos: Сентябрь 22 2018, 09:07 |
Поносец [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 16 Сообщений: 314 Предупреждения: 0 ![]() |
Вроде бы только второй день акции, а от неё уже воротит, думаю вот, в чём же дело?.. Пришла к какой мысли. Эта обнова хороша для той категории "игроков", которых можно назвать игроки-копилки (энергии). В основном у этих игроков арты не собраны, и подобная обнова для них в радость, халявные арты же, к тому же зверёк. Знакомые копилки в первый день акции хвалились цифрами вроде 600/1000. Прошло 2 дня акции, прогресс: 155/1000. В 3-4 раза хуже чем у копилок в первые часы акции. Вот такой дисбаланс нам залили. Из товаров я ни разу не увидела дорогой, дающий нормальное количество кубков, ни разу не увидела недостающий арт, и понимаю что его тупо не положили в призы. Среди призов постоянно какая-то безполезная фигня ценой 5-10 зел, на которую понятно никто в здравом уме не будет тратить не то что зелень, но и кубки. Ну, нытьё Ныловисы - это обычное дело. Вот только когда месяцами нападала на игроков с неполностью собранными артами, что-то не ныла... Акция для обычного среднего игрока, который не вливает на каждый арт тонну зелени, идеальна. У меня штук 7 артов, собранных на 50-70%. И один раз попалась ситуация, когда выбор был из четырёх артов сразу. А для тех, у кого все арты собраны, попадается лицензия на вживление кулона, которая даёт 100 очков сразу. Просто ныловиса привыкла собирать любой арт в первые 2 дня, сбегав к банкомату, а сейчас бесится, что так не получается. Называть этот метод игрой мне сложно... |
vodostok [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 5 13 Сообщений: 2 010 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
А для тех, у кого все арты собраны, попадается лицензия на вживление кулона, которая даёт 100 очков сразу. Просто ныловиса привыкла собирать любой арт в первые 2 дня, сбегав к банкомату, а сейчас бесится, что так не получается. Называть этот метод игрой мне сложно... Не знаю зачем отвечаю поносу, его ник говорит сам за себя, тут и коверкать не надо ) Но стоит уточнить пару деталей в его лживой речи. 1. Лицензия? Часто она попадается? Что-то не заметила. В основном дешёвые не нужные лоты. 2. В ботву не донатила и не собираюсь. К банкомату может понос бегает, и свои привычки почему-то проецирует на других? Обычное нытьё троллика, о том что ему не нравится Хелачка, аргументы в чём она не права, троллик как обычно не предоставил, да и откуда, ведь для этого надо иметь способность думать. Любой желающий может вступить в дискуссию, и обосновать свою позицию, понятно у поноса это не может получиться в принципе, но есть ведь на форуме и люди способные мыслить и излагать свои мысли. Обозначу ключевые моменты: 1) обнова для игроков-копилок 2) обнова для игроков без артов 3) копилка + без артов = комбо 4) не копилка с артами - в пролёте. Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 22 2018, 14:35 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Ура!!! Комбо)
Даже если лениво.. Питомец в клетке! Мяу :3 -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
vodostok [100] |
![]()
|
Распродажа и придумана для тех, у кого нет артов. А не она уже хочет арты с майской акции. Совсем обнаглела. Не вдонатила своевременно и хочет теперь на халяву. Мучайся!
Не донатила она, ага |
MADE IN MINSK [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 571 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
Обозначу ключевые моменты: 1) обнова для игроков-копилок 2) обнова для игроков без артов 3) копилка + без артов = комбо 4) не копилка с артами - в пролёте. Я копил энку. И пару лет назад тут на форуме тебе подробно расписывал почему так мне нравится играть. Если ты играешь иначе, то это твоё желание и твои проблемы. Ты не так давно сама плакала, что энку тебе дают с сундуков, устаешь тратить. А ведь могла не открывать их, а оставить как резерв энки для акции, ну как вариант. В желтых сундуках с кулонами еще можно энку найти. Тебе и тратить не нравится и копить не нравится. Вечно всем недовольна) Норм акция, я доволен) 1-2 волны еще и тоже соберу дракона, осталось 31 очко набрать. Ну вот и всё) Обидно только, что раза 4 видел по 50 конфет и ни разу не выпали( Сообщение было отредактировано Brain: Сентябрь 22 2018, 17:40 -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
riomos [100] |
![]()
|
Норм акция, я доволен)
1-2 волны еще и тоже соберу дракона, осталось 31 очко набрать. вот он придел мечтаниий ))) мне вот тендер на пару мулей отжать - пошти одно и тоже ))) Сообщение было отредактировано riomos: Сентябрь 22 2018, 17:45 |
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 11 10 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
приз на аватарe 200.000 голда это норм ? рeально вас [censored] послать хочeтся !
Я культурный чeловeк . но такоe ощущeниe , что вы тупeeтe !!! Сообщение было отредактировано Coucousique: Сентябрь 23 2018, 15:24 |
Brain [100] |
![]()
|
приз на аватарe 200.000 голда это норм ? Это печаль. Но что тебя заставляет крутить в эту волну?) Жди более ценные призы и всё. -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Поносец [4] |
![]()
|
Только что закончилось время до обновления призов. но все 4 остались теми же. (очки не тратил, так как нормальный из них был только один). Они теперь вообще меняться не будут пока хоть что-то не куплю?
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 231 Предупреждения: 0 ![]() |
с пятницы не видел у себя в призах ЧЗ
![]() |
Brain [100] |
![]()
|
с пятницы не видел у себя в призах ЧЗ ![]() А что у тебя в левом нижнем лоте предлагают? У меня арты собраны, так там мне либо ЧЗ, либо пуговицу предлагают. В самом начале только другое было - лицуха на вживление, но больше ни разу её там не видел. ПС. Если не заметили, то все лоты разбиты по категориям и на конкретной позиции предлагают только вещи подходящей категории. -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
QUOTE А что у тебя в левом нижнем лоте предлагают? У меня арты собраны, так там мне либо ЧЗ, либо пуговицу предлагают. Там кроме артов еще бублики дают.. -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Brain [100] |
![]()
|
Там кроме артов еще бублики дают.. Ни разу бублики не видел. Может потому, что у меня их на несколько месяцев вперёд набрано? -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
zerocrew [100] |
![]()
|
в левом нижнем - лицензия на вживление, пуговица, и маска там в основном, бублики редко, но бывают. Я понимаю что у меня нифига нет на аватаре, но мне и не нужно 3 лицензии жж
![]() |
zzhh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 087 Предупреждения: 0 ![]() |
Но что тебя заставляет крутить в эту волну?) Жди более ценные призы и всё. Очень хочется верить в совпадение, но по моим наблюдениям, чем дольше выжидаешь и копишь кубки - тем хуже призы предлагают. И наоборот, как только всё потратишь - при следующем обновлении арты по 30-50 зел предлагают. Интересно, призы за 50 зел при игре за кубки у кого-нибудь выпадали? У меня они всегда остаются последними из 4-х предложенных, т.е. получить за кубки нельзя. |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Интересно, призы за 50 зел при игре за кубки у кого-нибудь выпадали? У меня они всегда остаются последними из 4-х предложенных, т.е. получить за кубки нельзя. Выпадали -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
~=Сява=~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 12 Сообщений: 2 872 Предупреждения: 0 ![]() |
При каком количестве Атлант/Сыра на руках - они (атланты/сыр) более не появляются в лотах? После 100к конкретного ресурса на руках лот с ним в 100 тысяч не будет появляться. 10к появляются всегда. -------------------- =^-^= Часть моих предложений:
Управ-бюро: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=610864 ===== Пандорки: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=626763 Красный Мандарин: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=658889 ===== Артефакты: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=631922 Кулоны для летунов: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=588061 |
zerocrew [100] |
![]()
|
|
Поносец [4] |
![]()
|
|
zerocrew [100] |
![]()
|
уверен что - такова реализация (с)
|
Hela |
![]()
|
Я копил энку. И пару лет назад тут на форуме тебе подробно расписывал почему так мне нравится играть. Если ты играешь иначе, то это твоё желание и твои проблемы. Ты не так давно сама плакала, что энку тебе дают с сундуков, устаешь тратить. А ведь могла не открывать их, а оставить как резерв энки для акции, ну как вариант. В желтых сундуках с кулонами еще можно энку найти. Тебе и тратить не нравится и копить не нравится. Вечно всем недовольна) Норм акция, я доволен) 1. Как ты играешь это твоё дело и твои проблемы, мне пофиг на это. 2. Плачешь это ты, маленький нытик 3. Я и оставила несколько сундучков, может использую их, но это не решит проблему отсутствия адекватных дорогих призов среди предлагаемого мусора за 5-10 зел. 4. Аргументов ты как обычно не предоставил никаких, хотя и сделал вид что отвечаешь на мою цитату, но ничего по сути не сказал, только высер и самопиар, что ты копилка без артов и тебе акция понравилась. Но я про это уже писала, что это акция для вас. И замечание было о том, что разрабы не уважительно отнеслись к активным игрокам аватара, кто не тупо копит, а играет, тратит свою зелень на сбор артов, на крутого. Может это намёк такой, вы все дураки, кто покупает наш крутой, вы все дураки кто тратится на арты. Лошки без всего получат зверя, а вы останетесь ни с чем, потому что мы не положили адекватные призы для вас. ![]() Предварительный результат акции 320 / 1000. И осталось меньше 2 дней. Более галимой реализации давно уже не припоминаю. Главный минус - не подумали о "дорогих" призах для игроков с артами. В тоже время в бодалке встречаю много лошков с дракончиком. У кого ничего нет конечно быстро себе набили его на дорогостоящих лотах. Вот как можно было так спустя рукава делать обнову? Почему в тест-группу не набрать играющих людей с артами? Очевидный косяк который можно было легко обнаружить на этапе тестирования. Сейчас реализация такая: у игрока есть арты - кладём дешёвый не нужный мусор, нет артов - кладём арты, которые много очков дают в копилочку дракона. Какая должна была быть: делаем дорогие, средние и дешёвые лоты. У тех кто без артов место дорого лота занимает арт, у тех кто с артами - хотя бы какой-то ресурс, но в увеличенном количестве, дающий столько же очков сколько давал бы положенный арт. При такой реализации обе категории игроков имели бы возможность получить равное количество очков в копилку дракона, а сейчас кто-то получает по 50-100, кто-то по 5-15. И сколько бы не пищали тут адвокаты дьявола (нубокопилки), это не проблема игроков, это кривая реализация, либо задумка. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Сентябрь 25 2018, 14:08 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Brain [100] |
![]()
|
1. Как ты играешь это твоё дело и твои проблемы, мне пофиг на это. 2. Плачешь это ты, маленький нытик 3. Я и оставила несколько сундучков, может использую их, но это не решит проблему отсутствия адекватных дорогих призов среди предлагаемого мусора за 5-10 зел. 4. Аргументов ты как обычно не предоставил никаких, хотя и сделал вид что отвечаешь на мою цитату, но ничего по сути не сказал, только высер и самопиар, что ты копилка без артов и тебе акция понравилась. 1. Как и другим пофиг на твои проблемы. 2. Где я плачу? Наоборот - радуюсь) 3. Есть. Пуговицы, конфеты по 30-35 зел Лицуха за 100 была даже, но я видел её только 1 раз в начале. 4. Какие тебе аргументы надо еще?) Я в этой теме писал, что арты у меня собраны. Так что опять мимо. Я копилка с артами) Странная логика. Если кто-то не тратит энергию на бодалку\шахту, то это значит он не играет? Покажи правила игры, где сказано как именно надо играть. И что надо не делать чтоб считаться не играющим. -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
Не думал что когда нибудь скажу это, но я согласен с хелой)))
Даже не смотря на то, что я копил энергию, и у меня есть два несобранных артефакта, но эти артефакты у меня появляются раз в сутки и то, выпадают не каждый раз. Средняя цена моих лотов каждые 2 часа - 10 зелени. Применив несложные математические вычисление с он-лайном 24/7, мы будем получать в сутки примерно 3500 кубков при всех победах, дозорах и 100% копках. В сутки 8 нажатий «мне повезёт», что приравнивается В СРЕДНЕМ исходя из МОИХ лотов - к 80 очкам дракончика. Допустим мне раз в сутки падает артефакт на 50 очков и в итоге мы получаем 120 очков. Вот и не получится заполучить этого питомца. Акция просто ужасная ИМЕННО для старичков. И что самое удивительное, я не могу даже за зелень дособрать артефакты просто потому, как я не раз здесь повторялся, они у меня даже не появляются. Надеюсь кто нибудь из зелёных это прочтёт и сделает выводы. |
vodostok [100] |
![]()
|
"И замечание было о том, что разрабы не уважительно отнеслись к активным игрокам аватара, кто не тупо копит, а играет, тратит свою зелень на сбор артов, на крутого." - каким боком тут Ныловиса?
|
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 352 Предупреждения: 0 ![]() |
может кто знает-выпали на основе два некчёмных кулона пузохап и клеверожка - куда впарить этот мусор - даже утка готова купить только за 10 копеек ![]() ![]() 1. Как ты играешь это твоё дело и твои проблемы, мне пофиг на это. 2. Плачешь это ты, маленький нытик 3. Я и оставила несколько сундучков, может использую их, но это не решит проблему отсутствия адекватных дорогих призов среди предлагаемого мусора за 5-10 зел. 4. Аргументов ты как обычно не предоставил никаких, хотя и сделал вид что отвечаешь на мою цитату, но ничего по сути не сказал, только высер и самопиар, что ты копилка без артов и тебе акция понравилась. Но я про это уже писала, что это акция для вас. И замечание было о том, что разрабы не уважительно отнеслись к активным игрокам аватара, кто не тупо копит, а играет, тратит свою зелень на сбор артов, на крутого. Может это намёк такой, вы все дураки, кто покупает наш крутой, вы все дураки кто тратится на арты. Лошки без всего получат зверя, а вы останетесь ни с чем, потому что мы не положили адекватные призы для вас. ![]() Предварительный результат акции 320 / 1000. И осталось меньше 2 дней. Более галимой реализации давно уже не припоминаю. Главный минус - не подумали о "дорогих" призах для игроков с артами. В тоже время в бодалке встречаю много лошков с дракончиком. У кого ничего нет конечно быстро себе набили его на дорогостоящих лотах. Вот как можно было так спустя рукава делать обнову? Почему в тест-группу не набрать играющих людей с артами? Очевидный косяк который можно было легко обнаружить на этапе тестирования. Сейчас реализация такая: у игрока есть арты - кладём дешёвый не нужный мусор, нет артов - кладём арты, которые много очков дают в копилочку дракона. Какая должна была быть: делаем дорогие, средние и дешёвые лоты. У тех кто без артов место дорого лота занимает арт, у тех кто с артами - хотя бы какой-то ресурс, но в увеличенном количестве, дающий столько же очков сколько давал бы положенный арт. При такой реализации обе категории игроков имели бы возможность получить равное количество очков в копилку дракона, а сейчас кто-то получает по 50-100, кто-то по 5-15. И сколько бы не пищали тут адвокаты дьявола (нубокопилки), это не проблема игроков, это кривая реализация, либо задумка. ![]() какая же ты утомительная зануда....хуже старой занозы..сколько встречаю твои простыни на форуме всегда одно нытьё.милая девочка, может правда тебе стоит попытаться как то личную жизнь устроить? глядишь и проблемы в игрульке уже не будут тебе казаться такими глобальными.жизнь засверкает яркими красками ![]() ![]() Сообщение было отредактировано _МорозкО_: Сентябрь 25 2018, 23:48 |
von Donau [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 15 Сообщений: 1 070 Предупреждения: 0 ![]() |
Тупейшая бессмысленная акция, в которой награждаются полуактивные нищеброды, у которых ничего нет и не будет.
Сообщение было отредактировано von Donau: Сентябрь 26 2018, 00:36 -------------------- Летят они на Ладе, как в карете,
На свежие могилы сыновей. И с завистью на них глядят соседи, Родившие когда-то дочерей. |
Поносец [4] |
![]()
|
|
***ZI-COBRA*** [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 13 10 Сообщений: 989 Предупреждения: 0 ![]() |
Акция замечательная.
Администрация молодцы! |
zerocrew [100] |
![]()
|
Тупейшая бессмысленная акция, в которой награждаются полуактивные нищеброды, у которых ничего нет и не будет. ![]() |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
О, кажется я нашёл Ныловисе парня... ![]() ![]() Ты подпись Hela прочти: "Список троллей, чьи сообщения я не вижу (игнор): Главный, -Бандит-, Serdjo-Perdjo, Санрэмо, von Donau, vodostok, cho_cho... Напиши гадость - попади в игнор ![]() не срастется у них) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Ambler [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 737 Предупреждения: 0 ![]() |
|
vodostok [100] |
![]()
|
Да всё она видит. Это примерно также, как и то, что она не донатит
![]() |
Hela |
![]()
|
+100500 При определённом задродстве зверина выxодит 400-500 зелёнки. Лицуxа попалась 1 раз, потом как обрезало, даже в лотаx не было. Совпадение ) Поздно вы стали подавать голос, я одна двигала тему что акция не доделанная, одним нубам и копилкам только в радость, если бы актив аватара с первых дней навалился бы на форум, и затмил голоса нуботроллей, то разрабы могли прислушаться и добавить дорогие лоты, или даже продлить акцию на несколько дней. Сейчас увы актив остался без дракона. Я успела собрать 500 из тысячи, с учётом покупки нескольких лотов за зелень. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
von Donau [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 15 Сообщений: 1 070 Предупреждения: 0 ![]() |
+100500 При определённом задродстве зверина выxодит 400-500 зелёнки. Лицуxа попалась 1 раз, потом как обрезало, даже в лотаx не было. Совпадение ) Ладно бы хоть наковальни были регулярно или зелья не на опыт, а на бонус к статам. Акция под девизом купи полтонны мусора за зелень. Сообщение было отредактировано von Donau: Сентябрь 26 2018, 15:19 -------------------- Летят они на Ладе, как в карете,
На свежие могилы сыновей. И с завистью на них глядят соседи, Родившие когда-то дочерей. |
Hela |
![]()
|
Не думал что когда нибудь скажу это, но я согласен с хелой))) Даже не смотря на то, что я копил энергию, и у меня есть два несобранных артефакта, но эти артефакты у меня появляются раз в сутки и то, выпадают не каждый раз. Средняя цена моих лотов каждые 2 часа - 10 зелени. Применив несложные математические вычисление с он-лайном 24/7, мы будем получать в сутки примерно 3500 кубков при всех победах, дозорах и 100% копках. В сутки 8 нажатий «мне повезёт», что приравнивается В СРЕДНЕМ исходя из МОИХ лотов - к 80 очкам дракончика. Допустим мне раз в сутки падает артефакт на 50 очков и в итоге мы получаем 120 очков. Вот и не получится заполучить этого питомца. Акция просто ужасная ИМЕННО для старичков. И что самое удивительное, я не могу даже за зелень дособрать артефакты просто потому, как я не раз здесь повторялся, они у меня даже не появляются. Надеюсь кто нибудь из зелёных это прочтёт и сделает выводы. С Хелой соглашаются самые умные, и смелые, так что с почином. ![]() Проблема форума скорее, что умные вместе с тем и скромные. Они чаще просто читают, но опасаются высказать свою мысль, хотя мне в личку пишут что согласны с тем что я написала. Может боятся быть осужденными за своё опубликованное мнение? Потому и видим что на форуме пасуться всякие поносы, водостоки, и прочие брайны, создавая впечатление что их тролле-мнение это и есть всеобщее мнение "игроков ботвы". Но мы боремся за правду с этой нечистью. Хорошо бы нас, радеющих за правду было больше, чем этой троллемассы, тогда бы и обновы могли бы быть более качественными, ориентированными на тех кто играет, а не тех кто много троллит на форуме. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 20:36 |