Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 867 Предупреждения: 0 ![]() |
Мобильный ассистент
Первое апреля кончилось, а хорошие новости еще нет! С сегодняшнего дня в режим открытого тестирования запускается мобильный ассистент, который даст возможность пользоваться небольшим количеством механик на аватар сервере. Начальный набор включает в себя следующие возможности: • Нападения в бодалке (до 10 нападений в день); • Работа в карьере (до 10 копок в день); • Отправка и покупка кораблика в гавани; Все эти функции находятся в тестовом режиме и возможны небольшие доработки по ним, найти же их будет возможно по ссылке из настроек персонажа в игре. В дальнейшем планируется расширенная версия мобильного ассистента, которая даст на порядок больше возможностей в управлении своим персонажем. Испытания силы ![]() Свинобарантус, готов показать, чего ты стоишь? Проходи мои испытания и получай ценную награду! • С сегодняшнего дня и до 12:00 12 апреля на основных серверах и аватаре пройдут Испытания силы; • Каждый день вы сможете выполнять по 6 испытаний, за которые можно получить «Сундук Испытателя». ![]() ![]() В сундуке вы можете найти «Божественные наручи Тедди», которые наделяют владельца огромной силой. Основные сервера Каждый уровень артефакта увеличивает на 0,2% характеристики в сражениях арены и бодалки. На 100 уровне бонус составит 20%, а также артефакт получит дополнительные свойства: увеличение характеристик в сражалке на 20% и 1 дополнительный удар в сражениях арены и бодалки. Аватар сервер Каждый уровень артефакта увеличивает на 0,15% количество добываемых Икарусом кристаллов и пирашек. На 100 уровне бонус артефакта удвоится и составит 30%. Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Апрель 7 2023, 13:55 -------------------- |
NeXTY [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 21 13 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
ну норм)
|
-1984- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 22 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
и тут наручники....
|
SturmGewehr [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 30 15 Сообщений: 93 Предупреждения: 0 ![]() |
А в сундуке кроме наручей ещё чё есть?
|
barduck [63] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 11 Сообщений: 879 Предупреждения: 0 ![]() |
В сундуке вы можете найти «Божественные наручи Тедди», которые наделяют владельца огромной силой. Хочется верить, что в каждом) -------------------- Ex Модератор чата "Bad Pets"
И где бы, товарищ, ты ни был, Мы вместе учились в МАИ — Недаром кусочек лазурного неба Сияет у нас на груди!© Маёвская застольная Алеша это Алеша. А я Леха. Прошу не путать, Разные сущности :D @Curiosity |
~Leto~ [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 94 Предупреждения: 0 ![]() |
Мобильный ассистент Аватар сервер Каждый уровень артефакта увеличивает на 0,15% количество добываемых Икарусом кристаллов и пирашек. На 100 уровне бонус артефакта удвоится и составит 30%. Можете хоть на 100% увеличить доходность, это ничего не изменит. Икарус - "забава" на один раз. |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
не помню что тут надо делать, бежать к банкомату ?
![]() |
agricola [14] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 6 22 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну понятно... Икарусов бустим, а то слабые? ) А ведь изначально многим не зашли. Посмотрим что из этого выйдет, многим арт и не потребуется; так и будем просто в БЗЗ играть... (:
P.s. Просто вводите Инженеров в БЗЗ. Вам туда надо менять что-то... Именно массовые бои , наверное многим интересны. Сообщение было отредактировано agricola: Апрель 7 2023, 13:15 |
-=NixFe=- [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 11 Сообщений: 162 Предупреждения: 0 ![]() |
Каждый день выполнять по 6 заданий, за которые можно получить сундук. С сегодня до 12 апреля. 6 дней то есть. По 6 заданий. Допустим мы находимся в параллельной идеальной вселенной, и из сундука каждый раз выпадают браслеты. Итого имеем 6х6=36 браслетов. Дальнейшая фраза "А на 100 уровне наручи приобретают дополнительно..." вызывает, мягко говоря, недоумение. Как-то пасьянс не сходится..
|
утренняя звезда [83] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 22 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
...Итого имеем 6х6=36 браслетов. Дальнейшая фраза "А на 100 уровне наручи приобретают дополнительно..." вызывает, мягко говоря, недоумение. Как-то пасьянс не сходится.. @. -------------------- Если понадоблюсь, ищите меня здеся -> http://avatar.botva.ru/l.php?id=15880 :-)
|
Faiver [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 12 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
Каждый день выполнять по 6 заданий, за которые можно получить сундук. С сегодня до 12 апреля. 6 дней то есть. По 6 заданий. Допустим мы находимся в параллельной идеальной вселенной, и из сундука каждый раз выпадают браслеты. Итого имеем 6х6=36 браслетов. Дальнейшая фраза "А на 100 уровне наручи приобретают дополнительно..." вызывает, мягко говоря, недоумение. Как-то пасьянс не сходится.. Может будет гарантированный дроп с 36 ящиков сотого уровня?))) Хотя не, я забыл где мы) |
Мэнни [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 6 17 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
Почините кнопки после возвращения
![]() |
b1_4438352 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 15 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 768 Предупреждения: 1 ![]() |
Говно, а не обнова)
Все как обычно. Вместо приложения добавляют "напоминалку". |
утренняя звезда [83] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 22 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну, если рулить через бота, то выглядит интересно)) Посмотрим.
-------------------- Если понадоблюсь, ищите меня здеся -> http://avatar.botva.ru/l.php?id=15880 :-)
|
ТерминАатор [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 4 303 Предупреждения: 0 ![]() |
Ура, мобилочка! Лучше поздно, чем никогда.)
-------------------- http://g1.botva.ru/player.php?id=360478 , http://g2.botva.ru/player.php?id=136046 , http://g3.botva.ru/player.php?id=24640 , http://turbo.botva.ru/player.php?id=412584 http://turbo.botva.ru/player.php?id=13422 - R.I.P. Я иду мочить мобов,я имба,я имба! |
userBotva |
![]()
|
Ну, если рулить через бота, то выглядит интересно)) Посмотрим. Не будет такого в полноценном формате. Что такое 10 копок или нападений в бодалке?! НИ-ЧЕ-ГО Бонус как и возможно ни о чем. Кораблик в гавани (управляющего) и так можно купить раз в сутки. Обнова хлам, пыль в глаза на фоне проблем которые есть в игре. |
Бабай |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 13 09 Сообщений: 223 Предупреждения: 0 ![]() |
не очень
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 201 Предупреждения: 0 ![]() |
включите игру!!!
|
Mr.Dez-72 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 17 20 Сообщений: 46 Предупреждения: 0 ![]() |
думаю уже пора включать нами любимую игру)
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 846 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
KOKIN |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Скорей..скорей...
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 201 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Mr.Dez-72 [100] |
![]()
|
|
userBotva |
![]()
|
|
Mr.Dez-72 [100] |
![]()
|
возможно что то не сходиться у них .. вот и не включают
возможно решили некоторые ошибки поправить ) дабы не удобняк перед нами был ) типо загладить вину что ли ) перед игроками то есть нами ) |
SturmGewehr [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 30 15 Сообщений: 93 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 696 Предупреждения: 0 ![]() |
Да все гораздо проще, на самом деле. Условно , есть скорость инета до 100 мбит, обнова весит гиг. Теоретически - должно поставиться за 80 сек, на практике - все мы значем, что бывает с инетом) Компиляция и прочее - так же, может 5 минут, может 40
![]() на тестовом серваке ты время не проверишь - там данных (пользователей) меньше, соответственно время всегда ориентировочное. Пару раз раньше включали - народ ныл, что ресы слить не успел, ограбили (в начале ботвы еще было) Сообщение было отредактировано Яков001: Апрель 7 2023, 14:22 |
Mr.Dez-72 [100] |
![]()
|
Да все гораздо проще, на самом деле. Условно , есть скорость инета до 100 мбит, обнова весит гиг. Теоретически - должно поставиться за 80 сек, на практике - все мы значем, что бывает с инетом) Компиляция и прочее - так же, может 5 минут, может 40 ![]() ну ты прям мир спас) спасибо !) |
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 451 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Камикадза [50] |
![]()
|
интересно-что за испытания будут?))я так готов всех порвать))
-------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Mr.Dez-72 [100] |
![]()
|
интересно-что за испытания будут?))я так готов всех порвать)) мне бы твою готовность) я вот лично не особо хочу какие то испытания) я бы хотел что то на уровне чумного галеомуса или клановых битв ) а то как то в одиночку не очень .. да и поди кланы бы ожили ) а так мрак какой то .. в кланах единицы играют .. за то на аватаре очень много играют ну на сколько я знаю .. |
Камикадза [50] |
![]()
|
мне бы твою готовность) я вот лично не особо хочу какие то испытания) я бы хотел что то на уровне чумного галеомуса или клановых битв ) а то как то в одиночку не очень .. да и поди кланы бы ожили ) а так мрак какой то .. в кланах единицы играют .. за то на аватаре очень много играют ну на сколько я знаю .. А мне по нраву задания выполнять-в одно жало)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 495 Предупреждения: 0 ![]() |
думаю уже пора включать нами любимую игру) Доделаем, что нужно, и включим ) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
userBotva |
![]()
|
|
-=NixFe=- [81] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 11 Сообщений: 162 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 495 Предупреждения: 0 ![]() |
Вера, здравствуйте. Можете пока доделывается прояснить вопрос про 100 лвл наручей за 6 дней с максимум 6 дропами в день? Могу предложить дождаться открытия серверов ) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 593 Предупреждения: 0 ![]() |
Каждый день выполнять по 6 заданий, за которые можно получить сундук. С сегодня до 12 апреля. 6 дней то есть. По 6 заданий. Допустим мы находимся в параллельной идеальной вселенной, и из сундука каждый раз выпадают браслеты. Итого имеем 6х6=36 браслетов. Дальнейшая фраза "А на 100 уровне наручи приобретают дополнительно..." вызывает, мягко говоря, недоумение. Как-то пасьянс не сходится.. там скорее всего будет до нескольких уровней с одного сундука. |
userBotva |
![]()
|
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 593 Предупреждения: 0 ![]() |
мне бы твою готовность) я вот лично не особо хочу какие то испытания) я бы хотел что то на уровне чумного галеомуса или клановых битв ) а то как то в одиночку не очень .. да и поди кланы бы ожили ) а так мрак какой то .. в кланах единицы играют .. за то на аватаре очень много играют ну на сколько я знаю .. как может мертвое ожить?) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 2 2023 - 01:23 |