![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nega |
![]() ![]()
|
![]() Roswar Administrator ![]() Регистрация: Май 22 13 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
Победители Мосвара! Игровые номинации Женская:
Социальные номинации
Администрация "Понаехали тут!" поздравляет победителей! Победители социального голосования, могут выбрать любой из призов, за любое место. Победители игрового голосования, вам разрешено заменить приз на любой приз - мест ниже полученного, если приз за ваше место, вам не нужен или уже есть в наличии у персонажа. Название выбранного вами приза, следует сообщить мне в ЛС в игре. Победители Росвара! Игровые номинации Женская:
Социальные номинации
Участники социального голосования, сообщите мне в ЛС, какой из призов игрового голосования Вы выбрали. ![]() Лето идёт полным ходом! Солнце ,море, пляж, песок, друзья и отпуска в самом разгаре! А значит у многих жителей Столицы набралась масса замечательных фотографий. Вы нам фото — мы вам призы! Присылайте свои фотографии на тему «Летний отдых» и, если вас оценят, получайте замечательные призы! Призов, равно как и победителей, в этот раз будет много! Суть конкурса Летняя природа, летнее настроение, летний загар, летний наряд! Это всё, что нужно для участия в конкурсе. Игровые номинации
Социальные номинации
Как принять участие?
Призы для игроков Мосвара ![]() ![]() ![]() Корзинки для пикника? Нет, настоящий набор самых вкусных ларцов получат целых 50 участников, занявших места с 1 по 50. ![]() ![]() ![]() ![]() Призы игрового голосования: 1 место - Извещение о доставке питомца «Мраморный дог» или питомец «Лев», на выбор! 2 место - О'хара 3 место - Сертификат на Яфон 4 место - Тигр 5 место - Сундук «Сокровище партии» Призы социального голосования: Один приз игрового голосования, на выбор! Призы для игроков Росвара ![]() ![]() ![]() По 3 набора самых вкусных ларцов Росвара, получат 50 участников, занявших места с 1 по 50. ![]() ![]() ![]() Призы игрового голосования: 1 место - Питомец «Доберман» с нацеленностью, преданностью и массивностью 200! 2 место - Питомец «Доберман» 3 место - 30«Стоматологических ящиков» 4 место - 20«Стоматологических ящиков» 5 место - 10«Стоматологических ящиков» Призы социального голосования: Один приз игрового голосования, на выбор! Правила голосования
Как победить? Главное - вам нужно придумать и сделать такие фотографии, которые будут интереснее и привлекут больше игроков голосовать именно за вас. Правила конкурса
Сроки проведения конкурса
Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Сентябрь 3 2013, 22:01 |
Rawrdamn |
![]()
|
![]() Moswar Game Administrator ![]() Регистрация: Август 14 12 Сообщений: 1 349 Предупреждения: 0 ![]() |
Approved!
![]() |
Ashlotte |
![]()
|
![]() Member ![]() Регистрация: Июль 11 13 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
Ура!
![]() |
swedrad [12] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 12 11 Сообщений: 87 Предупреждения: 0 ![]() |
1 место норм так. Остальные хрень
|
ultimatum [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 3 11 Сообщений: 478 Предупреждения: 0 ![]() |
Мдэ...
Единственный плюс, так это можно будет подкараулить тех кто решит с разу открыть ящички и получить с них много монеток) |
Nega |
![]() ![]()
|
![]() Roswar Administrator ![]() Регистрация: Май 22 13 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Маг [22] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 675 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Rawrdamn |
![]()
|
![]() Moswar Game Administrator ![]() Регистрация: Август 14 12 Сообщений: 1 349 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Август 1 2013, 02:46 |
AndreichP [23] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 24 11 Сообщений: 942 Предупреждения: 0 ![]() |
не, ну на такое я пойтить не могу, даже ради дога, ну никак не успеть сделать себе такую же попу как на фотках
![]() Сообщение было отредактировано AndreichP: Август 1 2013, 02:50 |
Маг [22] |
![]()
|
|
Hei [23] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 16 11 Сообщений: 658 Предупреждения: 0 ![]() |
Андрюха твой шанс не упусти момент!
ТЫ ЕГО ТАК ХОТЕЛ ВОТ ЖЕ ОН ТАК РЯДОМ ПОЧТИ ТВОЙ ![]() |
Маг [22] |
![]()
|
|
Rawrdamn |
![]()
|
|
BOLGARKA [23] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 29 09 Сообщений: 381 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Воу воу Лерина школа? Она шесты ломала в гоу-гоу-гёрлз... Сообщение было отредактировано BOLGARKA: Август 1 2013, 04:55 |
Boltovanin [16] |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 22 12 Сообщений: 175 Предупреждения: 0 ![]() |
Ахахаха ПОДСЛАСТИТЬ ![]() ![]() ![]() Медовикам можно чёрный лист присылать, он по-любому первые 50 мест отхватит Скрытый блок ![]() Сообщение было отредактировано ЯВеликий: Август 1 2013, 06:31 |
щзектро [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 19 11 Сообщений: 978 Предупреждения: 0 ![]() |
а разве Питомец «Доберман» с нацеленностью, преданностью и массивностью 200 выглядит так, как в новостях? Разве вид зверя там не соответствует прокачке 500-500-500?
-------------------- Говорят, что отвыкли давно уже в стенках руками.
Я на первой секунде записаться успел. И на кухню пошел резать рыбу для суши. Ведь еще 29 боев. Суета. |
Mr-Myafk [20] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 30 12 Сообщений: 222 Предупреждения: 0 ![]() |
И как всегда в топе будет какое-нить унылое г.. в трусах накрывшись газеткой.
|
www [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 20 10 Сообщений: 4 749 Предупреждения: 0 ![]() |
эх не смогу получить 1е место ибо кто оценивает мои фотки ставят еденицу от ненависти и что помогаю сажать их за решетку сдаю на ботов и мультов ,в ответ мне ставят единицы и свинки от них же поэтому голосование по принципу оценок наивысшей пролетит мимо меня ...хотя дома 3 кошки и собачка мог что нить придумать ....
-------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
Tradash [23] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 10 10 Сообщений: 1 208 Предупреждения: 0 ![]() |
1 место норм так. Остальные хрень А по мне - так третье место интереснее. -------------------- Жаль, что разум не властен, а власть - не разумна! (с)
|
Nega |
![]()
|
эх не смогу получить 1е место ибо кто оценивает мои фотки ставят еденицу от ненависти и что помогаю сажать их за решетку сдаю на ботов и мультов ,в ответ мне ставят единицы и свинки от них же поэтому голосование по принципу оценок наивысшей пролетит мимо меня ...хотя дома 3 кошки и собачка мог что нить придумать .... А вы намажьтесь маслом и прочтите правила конкурса ![]() ![]() |
www [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 20 10 Сообщений: 4 749 Предупреждения: 0 ![]() |
А вы намажьтесь маслом и прочтите правила конкурса ![]() ![]() дык в профиле есть что потолстел после свадьбы и мое сексуальное пузико врятли кого заинтересует вот раньше..... кидал фотки на конкурс красоты мужского который был и те фотки грохнулись с форума и сервака наполовину (http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=400928&st=80(Мальчик на пыжеwww [14] сообщение Май 26 2011, 22:46 Сообщение #108 )) ![]() ![]() Сообщение было отредактировано www: Август 1 2013, 09:40 -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
Nega |
![]()
|
дык в профиле есть что потолстел после свадьбы и мое сексуальное пузико врятли кого заинтересует вот раньше..... кидал фотки на конкурс красоты мужского который был и те фотки грохнулись с форума и сервака наполовину (http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=400928&st=80(Мальчик на пыжеwww [14] сообщение Май 26 2011, 22:46 Сообщение #108 )) ![]() ![]() В мужчине главное не тело, а харизма! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Nega: Август 1 2013, 09:52 |
www [10] |
![]()
|
не, ну на такое я пойтить не могу, даже ради дога, ну никак не успеть сделать себе такую же попу как на фотках ![]() О_О зачем попу ??Делай как я живот и если повезет ,то обгонишь меня и будут заветного дога !:))(Официально заявляю сертификат на дога отдам тебе !:)) В мужчине главное не тело, а харизма! ![]() ![]() ![]() ![]() свежак будет ,но все равно поставят 111111 ибо слишком правильный я .... если бы просто подсчет количеством ,а мед 1к 3м тогда шансы есть!!:)) -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Роман Брянский [23] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 24 11 Сообщений: 190 Предупреждения: 0 ![]() |
совет когда сделаете? уже пол года висит и партийных подписей 4000
![]() |
Nega |
![]() ![]()
|
О_О зачем попу ??Делай как я живот и если повезет ,то обгонишь меня и будут заветного дога !:))(Официально заявляю сертификат на дога отдам тебе !:)) свежак будет ,но все равно поставят 111111 ибо слишком правильный я .... если бы просто подсчет количеством ,а мед 1к 3м тогда шансы есть!!:)) А Вы правила внимательнее прочтите, ![]() ![]() Поставят много 1? Вам же лучше ![]() Правила голосования Определение победителей будет производится суммарным подсчетом голосов, за все конкурсные фото игрока, без учета рейтинга. Как победить? Главное - вам нужно придумать и сделать такие фотографии, которые будут интереснее и привлекут больше игроков голосовать именно за вас. P.S. Rawrdamn: а сертификат на дога никогда нельзя было передать или продать. И призовой - не исключение. а разве Питомец «Доберман» с нацеленностью, преданностью и массивностью 200 выглядит так, как в новостях? Разве вид зверя там не соответствует прокачке 500-500-500? Машина не ездит по стене как в рекламе, бургер в фастфуде не как на картинке у входа, а ваша внешность не идентична фотографии в паспорте ![]() Но ничто из перечисленного, не становится от этого - хуже ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Nega: Август 1 2013, 16:00 |
www [10] |
![]()
|
А Вы правила внимательнее прочтите, ![]() ![]() Поставят много 1? Вам же лучше ![]() Т.е. голоса сумируются на 1го игрока со всех его фото которые выложил на конкурс ? P.S. Rawrdamn: а сертификат на дога никогда нельзя было передать или продать. И призовой - не исключение. Пичалька какая ,а я так хотел помочь Эндрю... -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
ФЕД [12] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 20 13 Сообщений: 1 825 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Вы просто еще не сражались в клановых войнах. 1 из возможных предметов стоматологического ящика - вкусные пельмешки какой шанс на пельмень? уже много открыл 2 раза сникерс выпал -------------------- В любой непонятной ситуации депортируйся! (с)
|
springs [2] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 2 12 Сообщений: 1 271 Предупреждения: 0 ![]() |
щас в инете покопаюсь и ченить выберу
![]() |
Rawrdamn |
![]()
|
какой шанс на пельмень? уже много открыл 2 раза сникерс выпал ![]() Т.е. голоса сумируются на 1го игрока со всех его фото которые выложил на конкурс ? Да, больше интересных фотографий с Вами на тему «Летний отдых» - больше шансов победить) А максимум - на конкурс можно представить 5 фото. В правилах всё это есть ![]() Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Август 2 2013, 06:04 |
potato4ka [22] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 27 10 Сообщений: 315 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Можно подсластить жизнь вашему любимому конкурсанту голосом на 10 баллов, но не чаще 1 раза в день. то есть обычные оценки можно ставить один раз за конкурс, а медовые - раз в день на каждую фотку? |
madeInrassia [3] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 31 13 Сообщений: 29 Предупреждения: 0 ![]() |
Круто!
![]() Хочу Яфон Сообщение было отредактировано madeInrassia: Август 3 2013, 12:19 |
с-Дуба-Упал |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 10 Сообщений: 14 550 Предупреждения: 0 ![]() |
То-есть можно на каждом игровом сайте (росвар и мосвар) залить конкурсные фотографии от одного реального человека и иметь возможность победить дважды с одинаковыми фотографиями ?
![]() -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
Rawrdamn |
![]()
|
То-есть можно на каждом игровом сайте (росвар и мосвар) залить конкурсные фотографии от одного реального человека и иметь возможность победить дважды с одинаковыми фотографиями ? ![]() Если играете и там и там, и удастся победить. Почему бы и нет? Но для этого нужны очень интересные летние фотки) |
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 10 Сообщений: 14 550 Предупреждения: 0 ![]() |
Если играете и там и там, и удастся победить. Почему бы и нет? Но для этого нужны очень интересные летние фотки) главное чтобы мой интерес еще сошелся с интересами зрителей ...... ![]() -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
ПринцПлюсКонь [16] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 12 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
del
Сообщение было отредактировано ПринцПлюсКонь: Август 5 2013, 10:39 |
с мобилой [11] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 16 11 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
А почему "дог эт зэ бич"? наличие животнонго на фото обязательно?
|
Rawrdamn |
![]()
|
А почему "дог эт зэ бич"? наличие животнонго на фото обязательно? Вы обязательно узнаете об этом, прочитав текст первого сообщения, например "суть конкурса" и "правила конкурса". Животное на фото - совершенно не обязательно. Обязательно - наличие игрока и подтверждающего фото, сделанного так, как описано в правилах. А почему такое название? А потому, что главный приз - не просто собачка, а еще и дог! ![]() Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Август 5 2013, 15:28 |
с мобилой [11] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 16 11 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
и еще: допустима ли пост-обработка конкурсных фото в редакторах типа фотошоп,с целью улучшения их качества,но без кардинального изменения содержания фотографии?
|
Nega |
![]()
|
и еще: допустима ли пост-обработка конкурсных фото в редакторах типа фотошоп,с целью улучшения их качества,но без кардинального изменения содержания фотографии? Разрешена, но не сильная. Лучше сохраняйте исходники и если модераторы сочтут обработку избыточной - спорить с ними будет бесполезно ![]() |
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Первая волна фоток ни о чем, фантазии НОЛЬ, убого и бедно ...
-------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 4 2023 - 00:41 |