![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
n_o_t [24] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 12 13 Сообщений: 178 Предупреждения: 0 ![]() |
нормально)))
|
Satana [6] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 25 13 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
я вот не могу понять , че за модеры тут на фотках сидят? ,до сих пор в конкурсе не появилась
|
Antoshka14 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 30 13 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 ![]() |
Если Настюха Мармеладова не выложит фото в стрингах, то это плохой конкурс
![]() |
Lenivis |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 2 11 Сообщений: 315 Предупреждения: 0 ![]() |
Хмм не большое предложение:
А почему бы не сделать так что бы фото были анонимны ну то есть оценивалась именно фотография а не игровой персонаж ? так на мой взгляд конкурс был бы более объективным |
Ксука [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 22 10 Сообщений: 103 Предупреждения: 0 ![]() |
Хмм не большое предложение: А почему бы не сделать так что бы фото были анонимны ну то есть оценивалась именно фотография а не игровой персонаж ? так на мой взгляд конкурс был бы более объективным Страна должна знать своих героев (и героинь) в лицо и поперсонажно. -------------------- Самая культурная, воспитанная, вежливая, скромная и приличная Ксука на весь Росвар.
|
potato4ka [22] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 27 10 Сообщений: 315 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE то есть обычные оценки можно ставить один раз за конкурс, а медовые - раз в день на каждую фотку? Админы, всё еще жду ответ на вопрос |
Rawrdamn |
![]()
|
![]() Moswar Game Administrator ![]() Регистрация: Август 14 12 Сообщений: 1 349 Предупреждения: 0 ![]() |
|
potato4ka [22] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 27 10 Сообщений: 315 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Да, прочесть ответ на этот вопрос можно было в правилах конкурса и это не единственное, что нужно прочесть в правилах в правилах конкурса сказано: QUOTE Можно подсластить жизнь вашему любимому конкурсанту голосом на 10 баллов, но не чаще 1 раза в день. Варианты трактовки: 1) Один игрок одному конкурсанту может ставить 1 медовую десятку на каждую фотографию. Если фотографий 5, то соответственно получаем пять голосов. 2) Один игрок одному конкурсанту может ставить 1 медовую десятку в день, не зависимо от кол-ва фотографий. Если фотографий 5, то соответственно получаем 1 голос. В обоих вариантах фотоконкурс сводится к конкурсу на кол-во влитого в оценки меда, но все же любопытно узнать правильный вариант. |
ВазгенНаПриоре [17] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 932 Предупреждения: 0 ![]() |
собаку брать, камеру чуть приподнять
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 10 Сообщений: 14 550 Предупреждения: 0 ![]() |
Для тех, кому интересны итоги "лето 2012 года" .... )
Чтобы имели хоть какое представление, что к чему. ) -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
akvaFresh |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 14 11 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
17.08.2013 20:57:51 Модератор отклонил Вашу фотографию. Причина: Ребенок без родителей.
Фото 17.08.2013 20:57:49 Модератор отклонил Вашу фотографию. Причина: Ребенок без родителей. Фото 17.08.2013 20:57:44 Модератор отклонил Вашу фотографию. Причина: загрузите своё проверочное фото, а не вашего ребёнка.. в правилах конкурса нигде об этом не сказано... а если это оговаривается в правилах к общей фотогалереи, то в правилах конкурса хотя бы делайте на них ссылку, а то далеко не все игроки постоянно выкладывают свои фотографии в галерею и знают про те правила... Сообщение было отредактировано akvaFresh: Август 17 2013, 20:24 |
Wandler [19] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 6 11 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте.У меня вот такой вопрос,я участвую в конкурсе Фото-лето 2013: Dog at the beach!,я должен уехать до 26 августа.С 26 августа я буду в игре,я могу заморозиться и уехать и я буду участвовать в этом конкурсе или нет???
|
InShadow [11] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 18 13 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Я так понял новичкам тут ничего не светит выиграть
![]() |
Rawrdamn |
![]()
|
![]() Moswar Game Administrator ![]() Регистрация: Август 14 12 Сообщений: 1 349 Предупреждения: 0 ![]() |
Здравствуйте.У меня вот такой вопрос,я участвую в конкурсе Фото-лето 2013: Dog at the beach!,я должен уехать до 26 августа.С 26 августа я буду в игре,я могу заморозиться и уехать и я буду участвовать в этом конкурсе или нет??? Да, голосовать за фото могут независимо от вашего присутствия или статуса персонажа. |
www [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 20 10 Сообщений: 4 749 Предупреждения: 0 ![]() |
пичально не успел фотки выложить конкурс закрыли ...не видать мне дога и плюшек....
-------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
Rawrdamn |
![]()
|
|
Чарлик [12] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 2 13 Сообщений: 796 Предупреждения: 0 ![]() |
А как теперь голосовать за конкурсные фото?
Ссылок "конкурс! проголосуй!" нигде не видать.. |
www [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 20 10 Сообщений: 4 749 Предупреждения: 0 ![]() |
А как теперь голосовать за конкурсные фото? Ссылок "конкурс! проголосуй!" нигде не видать.. там вверху есть подпись Эта фотка учавствует в конкурсе ![]() -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
gans488 [19] |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 31 10 Сообщений: 132 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему Все ФОТО которые участвуют в КОНКУРСЕ
не доступны ???? Сообщение было отредактировано gans488: Август 23 2013, 12:55 |
Rawrdamn |
![]()
|
|
Lasciviouscat [12] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 19 12 Сообщений: 31 Предупреждения: 0 ![]() |
А можно узнать, в правилах написанно что призы получат топ 50 участников.
Т.е. 50 парней и 50 деук или все вместе 50?) |
www [10] |
![]()
|
-------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Потато4ка [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 6 12 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
это значит, что ты уже голосовал за это фото |
www [10] |
![]()
|
это значит, что ты уже голосовал за это фото ну так хотел медком ее шлефануть не дало..... -------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 10 Сообщений: 14 550 Предупреждения: 0 ![]() |
Конкурс завершен, идет подведение итогов.
я в шоке, заочно ... ) типа так выглядят лидеры от м и ж ) разница в голосах однако не детская ... ![]() 970 голосов ! ![]() 814 голосов ! ![]() 702 голоса ! ![]() 231 голос ! ![]() p.s. Ругань на набросе за эту тему ничего нового о людях для меня лично не открыла, человеческая глупость и не более ... ) ![]() -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
Wandler [19] |
![]()
|
когда уже подведете итоги и объявите победителей??????
|
Rawrdamn |
![]()
|
Результаты подсчитаны. Объявление победителей и выдача призов будет производиться в понедельник. А все участники и участницы, независимо от занятого места и сервера, получат памятную регалию за участие в летнем конкурсе
![]() Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Август 31 2013, 14:59 |
Wandler [19] |
![]()
|
QUOTE А все участники и участницы, независимо от занятого места и сервера, получат памятную регалию за участие в летнем конкурсе ООООООООООООО,ВОТ ЭТО ДЕЛО!!!!!ХОТЬ ОДНА ХОРОШАЯ НОВОСТЬ)))))))))СПАСИБО))))))))) |
с-Дуба-Упал |
![]()
|
с регалией участника конкурса хорошо задумано, пипл за такое потом будет участвовать еще активней, не важен профит регалии, для многих важны понты, что она у них будет )
![]() ![]() ![]() -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
гвоздьвпопе [19] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 25 10 Сообщений: 3 865 Предупреждения: 0 ![]() |
дог даже в подарках.. вот что значит нужно читать условия конкурса до конца.. засветила бы свой окорок ради рарной псины(
-------------------- абзац очкам
|
Nega |
![]() ![]()
|
![]() Roswar Administrator ![]() Регистрация: Май 22 13 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
Победители Росвара! Игровые номинации Женская:
Социальные номинации
Участники социального голосования, сообщите мне в ЛС, какой из призов игрового голосования Вы выбрали. P.S. Регалия для всех участников и результаты по Мосвару, по причине огромного объема работы, будут сегодня. Приношу извинения, Вас много, а я одна ![]() Сообщение было отредактировано Nega: Сентябрь 3 2013, 06:30 |
-КОМСОМОЛЕЦ- [24] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 22 13 Сообщений: 160 Предупреждения: 0 ![]() |
Большое спасибо!Это один из тех моментов которые запоминаются с радостью!
|
mOLODCA [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 14 13 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за конкурс
![]() |
Чарлик [12] |
![]()
|
Ура! Поздравления победителям!
|
Чарлик [12] |
![]()
|
на первый вопрос ответ есть восемью сообщениями выше в PS
![]() Сообщение было отредактировано Чарлик: Сентябрь 3 2013, 10:42 |
_Джон_Сноу_ [13] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 12 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Последнее Прости [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 13 Сообщений: 86 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Rawrdamn |
![]()
|
Ура всех с окончанием конкурса и объявлением победителей! Всем кто голосовал- огромное спасибо за поддержку. Но есть несколько вопросов к модерам: 1. Где регалия? 2. Вид у добера убогий, как только купленный, и уровенье его"0" Прокачайте хотя бы 1 характеристику и вид добермана и уровень - изменятся. Регалия будет и для Росвара и для Мосвара. Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Сентябрь 3 2013, 13:19 |
_RammS_ [24] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 7 12 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
Долго ждать до объявления победителей по Мосвару?
|
_Джон_Сноу_ [13] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 12 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 2 2023 - 02:15 |