Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 310 Предупреждения: 0 ![]() |
Эта тема создавалась с целью обсудить что же происходит в последнее время с ботвой.
Сразу хотелось бы обозначить, что тема создана не для "форумных войн", не для выяснения отношений между кланами, поэтому названий кланов тут не будет, а будет лишь их условное обозначение буквами. Немного предыстории. Клан А. на одном из старых серверов занимался незаконной деятельностью, в частности переливами зелени. В то время в администрации были редкие люди которые старались блюсти правила, вне зависимости от того кто их нарушил, и клан А. за свою деятельность получил наказание. Был забанен руководящий состав клана, и половина состава участвовавшая в незаконной деятельности. Стоит упомянуть что случай этот был очень громкий, и баны пошли после того как форум заполонили скриншоты с переливами. Клан А. пытался протестовать и оправдываться, но я чётко помню позицию администрации - нарушения массовые и разбана быть не может. Далее случилось что-то необъяснимое и загадочное, ходят разные теории (администрацию "выкупили", аккаунт админа был взломан, был шантаж администрации с целью разбана клана А. и прочие теории, о которых не хотелось бы тут писать), но по какой-то причине представители клана А были разбанены. Комментариев администрации не было. Тема с форума была удалена. После того случая не объективного судейства из ботвы ушло много активных игроков, в том числе донатящих в игру. Клану А. стало скучно на старых серверах и он перешёл к активной игре на аватаре. Но криминальные замашки вкупе с безнаказанностью творят ужасные вещи, эта болезнь поразила наш любимый сервер аватар через сомнительную локацию ярмарка. Лично мне очень не нравится это криминальный душок, я локации сбытница и ярмарка обычно обхожу стороной, не могу видеть эти ужасные случаи переливов зелени и слива ценных предметов за неадекватно низкую стоимость. Но когда припекает так, что на форуме обсуждают не обнову, не будущее игры, а ежедневные случаи переливов, приходится пересиливать себя, и вникать что же творится в этой торговле. Так после громкого шума на форуме я просмотрела ярмарку, и оставила на форуме заявку в которой было около 50 нарушителей, это было 21 октября 2021 года. Многих тогда забанили. Но, к сожалению часть нарушителей вышли по апелляции, в бане остались лишь созданные для слива мульты-однодневки которых не жалко. Те на кого всё это сливалось продолжают играть. Прошёл год, снова поднялся шум с переливами, на форуме публикуются страшные скриншоты которые возмущают игроков. Но не менее возмущает их бездействие тех, кто должен пресекать такие случаи. Видя безнаказанность и вседозволенность аватар покинули активные кланы М. И. и некоторые другие, которые составляли конкуренцию в битвах за земли. 10 декабря 2022 года составлена новая заявка, в ней также около 50 случаев нарушения правил. Важно: сроки рассмотрения поданных в настоящей теме заявок составляют до двух недель с момента подачи заявки. Сегодня 28 декабря, прошло 18 дней - ни одного наказания. Делаю вывод - заявку проигнорировали. https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9777838 Хотелось бы знать почему. Чтобы узнать правильно ли составила заявку я создала тему в разделе вопросы к администрации. Там задала 5 вопросов о том как устроена работа форума ботвы. https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=734703 Прошло 18 дней - полный игнор администрации. За 18 дней не нашлось ни одного работника который бы зашёл в тему и ответил на вопросы. В чём проблема? Нехватка кадров? Тотальное нежелание работать? Полный пофигизм к своим обязанностям? А теперь подумаем, какие способы "завернуть" заявку есть у администрации. Тут есть свои тонкости. Сразу оговорюсь, если проблема в руководстве ботвы, если самый главный начальник ботвы запретил банить "любимчиков" дальше можно не читать, значит система сгнила с головы и тут ничего уже не поделать. Но, если правила по прежнему существуют и все перед ними равны, и администрация заинтересованна закрыть нарушителей, разберём как мелкое чиновничество отвечающее за конкретную тему может препятствовать справедливому воздаянию за нарушение. Форма заявки Жалобы подаются по следующей форме: 1. Сервер, Ник обвиняемого персонажа\наименование клана 2. Ссылка на персонажа\клан 3. Ссылка на скриншоты, дополнительные пояснения. - если форма не соблюдена - заявку завернут, даже если нарушение очевидно • Жалобы, поданные не по форме, не относящиеся к тематике раздела, не содержащие необходимой информации будут расценены как флуд. - Мы стараемся помочь администрации поймать преступников, и если мы ошиблись в форме подаче, забыли указать сервер - мы флудим. • Ник ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть скопирован из игры. При ошибке в нике обвиняемого заявка рассмотрена не будет. При отсутствии указания на сервер, а также при отсутствии ссылки на подозреваемого в нарушении правил персонажа заявка рассмотрена не будет. • Принимаются только ПОЛНЫЕ скриншоты, без замазок, затирок, вырезок, никаких Ваших подрисовок выделений. На скриншоте ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать Ваш игровой ник. - это я вообще не поняла. Для чего делать скрин на полную страницу (который больше весит), если и на маленьком кусочке отчётливо видны случаи преступления. Не для того ли это придумано, чтобы проверяющий мог слить информацию преступнику, мол на тебя заявка, оставил её тот - чей ник на скриншоте, разберись с ним, чтобы убрал заявку, или мне придётся начать по ней работать. (Был случай когда мою заявку слили, и преступник предпринял шаги чтобы избежать наказания, и админ знает об этом случае. Тогда этого преступника продвигали в модераторы чата, и в клане преступника был ГМ, но речь о другом сейчас, просто привела пример как один случай из жизни). А теперь самое главное. Полностью отсутствует обратная связь! Подавший заявку не знает, проверили её, или отказали в проверке, потому что нарушена форма подачи. Раньше проверяющий делал приписку "проверено", и игрок мог обратиться с вопросом, а что на счёт моей заявке, почему преступник не наказан? Теперь этого нет, и отношение к игрокам другое. Подавший заявку не помощник администрации, а скорее недруг, который вынуждает её работать. Вот чего ты пришёл сюда со своей заявкой, я так хорошо жил без тебя получая зарплату. В ботве нужно срочно что-то менять, для начала начать диалог разработчик - игрок, админ - игрок. Чтобы проблемные случаи всплывающие на форме получали быстрый ответ разработчика и администрации, а не стыдливо замалчивались. Пока политика - прятать голову в песок. Но игроки не страусы, они всё видят, и голосуют ногами. Сейчас всё разобщено. Разработчик считает что его дело это лишь обновы, остальные проблемы игры его не касаются. Но, с таким пофигизмом можно потерять всех игроков. Приостановили работу ярмарки, это самый простой способ решить проблему, если тот кто должен заниматься наказанием за переливы по какой-то причине не делает это... ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Clark Kent |
![]()
|
Member Регистрация: Август 17 21 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
Забанен до: 8 Апрель 2044
Предупреждения: 0 Кот уже попытался найти справедливость и получил бан, скоро и тебе влепят. В сторону клана А. даже смотреть нельзя. |
-1984- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 22 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
лолкекчебурек, за окном трерьтя мировая скоро, а они опять о сливав да несправедливом мире.
|
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 780 Предупреждения: 0 ![]() |
Hela-не пойман-не вор)))
Если администрация не наказывает игрока-значит игрок играет честно))) Если какой то клан или игроки-занимаются всякими махинациями на ярмарке-и их не накрывают-значит они делают всё в пределах правил)) Я уже как то писал-о том -о сём-что все эти темы про то-а почему их не наказывают?)) Давно уже перетёртая)) Зачем гонять старые темы?))ходим кругами))) Повторюсь-не надо указывать администраторам-на какие то косяки в игре))) Они сами всё прекрасно видят)) Я до сих пор не могу понять-зачем этот раздел-с указанием ошибок в игре-или на нарушения правил игры?)) Администрация может любой аккаунт просмотреть-чем он дышит в игре?))) И пишешь-ты на заумном языке))А я думаю-тут большинство в Ботве-безграмотные как Я)) Пиши проще))для большинства игроков))А то у тебя почерк похож-на то как пишут администраторы)) Там их тоже про то что они строчат-без стакана не разобрать)) С Новым годом!!))) Самое главное-Ты пишешь-тема о том-Эта тема создавалась с целью обсудить что же происходит в последнее время с ботвой. Так вот-думаю большинство живых и ходоков будут со мною согласны) Тут можно было обозначить одним словом))А не как ты расписала байку)) Деградация-с каждым годом накрывает Ботву)) Повторюсь-как только ходоки поглотят живых))Ботве каюк)) Как только на ярмарке прекратят барыги шуршать-значит ярмарку поглотили ходоки))) Тут всё зависит от того-насколько сил и терпения хватит у живых -бороться с ходоками)) А Деградация-это тоже занесли ходоки)) От ходоков происходят-баги-вирусы) Ходоки поглотили Администрацию)) Так что-вся причина в последние года-в ходоках))Ходоки и деградация))) Представь-ходок администратор заливает обнову?))Что происходит потом?))Полная белеберда))) Надо всем живым сплотится))и устроить мясорубку ходокам))) Что то меня понесло не в то русло)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Декабрь 28 2022, 22:47 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Hela-не пойман-не вор))) Если администрация не наказывает игрока-значит игрок играет честно))) Если какой то клан или игроки-занимаются всякими махинациями на ярмарке-и их не накрывают-значит они делают всё в пределах правил)) Я уже как то писал-о том -о сём-что все эти темы про то-а почему их не наказывают?)) Давно уже перетёртая)) Зачем гонять старые темы?))ходим кругами))) Повторюсь-не надо указывать администраторам-на какие то косяки в игре))) Они сами всё прекрасно видят)) Я до сих пор не могу понять-зачем этот раздел-с указанием ошибок в игре-или на нарушения правил игры?)) Администрация может любой аккаунт просмотреть-чем он дышит в игре?))) И пишешь-ты на заумном языке))А я думаю-тут большинство в Ботве-безграмотные как Я)) Пиши проще))для большинства игроков))А то у тебя почерк похож-на то как пишут администраторы)) Там их тоже про то что они строчат-без стакана не разобрать)) С Новым годом!!))) ещё 3 дня до Нового года ![]() |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 595 Предупреждения: 0 ![]() |
О, Хела живая
![]() Как мне кажется, я пару дней назад видел официальное мнение администрации на тему расследований переливов и публикации своих выводов на форум: https://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry9776113 Сообщение было отредактировано Пернатый свин: Декабрь 29 2022, 01:03 -------------------- aka UnArchPriest
|
Asat2022 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 22 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Я тоже выскажусь, я смотрел сообщения Кота и тему Вени я читал, дело в том что там не только переливы, но и масштабные взломы персонажей, чего только стоит ситуация взлома КалинВода, один из топов на турбо, где его персонаж на аватаре обчистили.
Мне лично как игроку который донатит в игру, что мне приходится тратить личные деньги на ту же самую 10 пуговицу, снежинку или или гирю около 1500руб А кто то просто возьмёт и переливает её к себе на аккаунт по минималке за зелень (30руб) И действительно, самое что обидное, что Вера, что Смайл видят это всё и я уверен что они не глупые и понимают что это 100% перелив, не может быть так что Авалон это клан который попросту перехватывает другие переливы) Это очевидно, обидно за молчание от администрации Смайл, ты ведь последнее время общаешься с игроками, почему ты молчишь? Ведь ты работаешь по аватару, придумываешь что либо, персонаж у тебя играющий, почему вы бездействуете? Неужели не понятно что этот клан переливщиков не принесёт вам столько денег как другая вся аудитория ботвы, которая берёт попросту и вытесняет её. Мисты закончили игру, Инки более менее что то пытаются, вам ведь на форуме не один раз уже говорили что подобное отбивает желание играть в игру, почему я должен переплачивать если я могу проводить махинации и буду гулять? Или это бронь какая то купленная? Ну так вы скажите как её купить тогда, пусть вся ботва покупает Почему вы баните мультов с которых сливаются вещи, но не баните игроков на которых это всё сливается? Чего только стоит игрок ~Lee~ I с Авалона, про которого между прочим кот и писал Будьте вы людьми, поговорите с игроками |
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы всё ещё на что-то надеятесь?
-------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Plato2022 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 26 22 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
Хела, у меня вопрос к тебе
У тебя ведь в данный момент игрок в клане твоем находится, топ 1 по БМ Zinger или кто он там, он ведь в Авалоне был, было бы неплохо услышать его комментарии или что же это, ты получается ты принимаешь Авалонцев? Он может заслоный казачок |
Hela |
![]()
|
Хела, у меня вопрос к тебе У тебя ведь в данный момент игрок в клане твоем находится, топ 1 по БМ Zinger или кто он там, он ведь в Авалоне был, было бы неплохо услышать его комментарии или что же это, ты получается ты принимаешь Авалонцев? Он может заслоный казачок Зинг не авалонец, он кочевник по кланам. Был у нас, потом пошёл в мисты, потом опять к нам, потом в авалон, оттуда опять к нам. Есть люди которым надоедает в одном и том же месте. Смотрю на ваши сообщения, многие не поняли о чём тема. Я заострила внимание на том что болезнь поразила надзорный орган, блюстителей порядка. То что криминал есть в играх это не новость. Читы, баги, переливы это ведь не только ботвы касается. Важно то как система противостоит таким элементам, есть ли неотвратимость наказания. Страшен не клан А. с их преступлениями, такие были всегда, во многих играх, а то что болезнь поразила важный орган, саму иммунную систему игры, тут уже нужно хирургическое вмешательство, которого нет. Всё пытаются припарками лечить убирая не нужных мультов-однодневок. Я склонна считать что некий глав-врач запрещает специалистам делать эту важную для организма операцию. Сообщение было отредактировано Hela: Декабрь 29 2022, 11:49 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Кот в Жабо [15] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 643 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне шанни влепил перманентный бан, за вот этот пост https://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry9776113
Эту игру уже ничего не спасёт. Game over. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Plato2022 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 26 22 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, ты действительно права
Нету специалистов которым даны права сидеть и рассуждать по таким игровым процессам Когда явно видно, что это делается из раза в раз, случайности как раз таки случайны, но не когда это делается на протяжение 15-18 раз Вместо того чтобы всё игроки донатили и пытались добиться цели, той же 18 снежинки Кто-то попросту переливает, а кто-то видит это и уже желание донатить отпадает Хрюляка походу забила на игру, самый масштабный донатер) Мне шанни влепил перманентный бан, за вот этот пост https://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...p;#entry9776113 Эту игру уже ничего не спасёт. Game over. Оу... |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 860 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл, ты ведь последнее время общаешься с игроками, почему ты молчишь? Ведь ты работаешь по аватару, придумываешь что либо, персонаж у тебя играющий, почему вы бездействуете? Молчу на счет чего? Переливы - плохо. Взломы - отвратительно. Что из себя представляет этот ваш клан А - я понятия не имею, и мне даже периодически интересно смотреть на сообщение в формате "любимчиков не забанили". Я и не банил, и мне, на самом деле, если дойдет до этого, то будет без разницы кого банить, если они нарушили правила, и уйдут эти люди безапелляционно. Хоть клан А, хоть Хелависа, хоть еще кто бы то ни было. Ну а со своей стороны я буду требовать убирать все игровые модули, приводящие к переливам и заменять их на торговлю с неписями, а не другими игроками. Так что, ждите.) -------------------- |
Hela |
![]()
|
Молчу на счет чего? Переливы - плохо. Взломы - отвратительно. Что из себя представляет этот ваш клан А - я понятия не имею, и мне даже периодически интересно смотреть на сообщение в формате "любимчиков не забанили". Я и не банил, и мне, на самом деле, если дойдет до этого, то будет без разницы кого банить, если они нарушили правила, и уйдут эти люди безапелляционно. Хоть клан А, хоть Хелависа, хоть еще кто бы то ни было. Ну а со своей стороны я буду требовать убирать все игровые модули, приводящие к переливам и заменять их на торговлю с неписями, а не другими игроками. Так что, ждите.) Плохо и отвратительно это эмоциональная оценка, а игроки хотели бы видеть административно-правовую. Тот кто работает в этой теме не наказывает нарушителей. К кому обращаться чтобы работа началась? https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9777838 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
~Leto~ [22] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 27 21 Сообщений: 80 Предупреждения: 1 ![]() |
|
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Плохо и отвратительно это эмоциональная оценка, а игроки хотели бы видеть административно-правовую. Тот кто работает в этой теме не наказывает нарушителей. К кому обращаться чтобы работа началась? https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9777838 мужика тебе надо хорошего ) а то ты такая злая ) игра же добрая ) Сообщение было отредактировано Mythical: Декабрь 29 2022, 14:29 |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 211 Предупреждения: 0 ![]() |
А чего ждать-то? Клан А. намультил такой уровень снежинок и пуговок, что игровым путем их уже не догнать. Так что можно сказать, уже дождались. А сколько этот клан серверов и персов кормил? Жили же за их счёт ![]() Сообщение было отредактировано zerocrew: Декабрь 29 2022, 14:33 |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 860 Предупреждения: 0 ![]() |
Плохо и отвратительно это эмоциональная оценка, а игроки хотели бы видеть административно-правовую. Тот кто работает в этой теме не наказывает нарушителей. К кому обращаться чтобы работа началась? https://forum.theabyss.ru/index.php?s=&...t&p=9777838 Мне без разницы как вы оцениваете мое сообщение, сути это не меняет. Приплетать мне или кому бы то ни было из администрации каких-то любимчиков - это странно, мягко говоря) Ну а писать, я думаю, никому не надо, все и так уже обладают этой информацией В общем, бе-ме в сторону того, что у администрации есть какие-то любимчики - не очень полезное занятие. Мои любимчики - это разработчики ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 15:00 |