Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за помощь!
Не обратил внимание, что оказывается они "За активность". |
Белый Вождь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 11 Сообщений: 112 Предупреждения: 0 ![]() |
Играть невозможно, ребят почините игру!
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Играть невозможно, ребят почините игру! уже чинили, не помогло. Как бы ещё хуже не сделали. Опасно обращаться с такими просьбами. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
а лагов то стало больше !
покупаем прем аккаунты , а 2 минуты из 5 лаги , как так !!!! хотя толи ещё будет , каждый год "подарков" за наши деньги становиться всё меньше , активности от администрации всё меньше , а цены в акциях всё больше ... |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
Очень часто в вашем понимании это как?
и ещё...утром встала было 4 свитка.по логам три свитка выпали а в итоге 5 стало.где ещё 2 затерялись? на ваш арт плевать.даже не собираюсь его собирать.он того не стоит что в него вложить нужно.хотелось бы атланты там найти мало того что у вас процент вероятности отличный от всего существующего .для вас 99% и 1% это одно и то же так ещё и математика своя? 4+3=5???? ![]() Сообщение было отредактировано _МорозкО_: Сентябрь 8 2020, 07:48 |
lekh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 218 Предупреждения: 0 ![]() |
Как то вы слишком сильно обрезали шанс выпадения, оно и так было сложно-собираемым при шансе "Очень часто", а при "Часто" вообще падать везде переставало, а теперь уже с начала дня фиг выбьешь. Сами то поиграйте, попробуйте что нибудь наковырять.
И да, не знаю что вы там чинили, но в игре всё ужасно лагает, прогружается медленно, выкидывает на Багдад постоянно, не с первого и не со второго раза нажимаются кнопки ... -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 344 Предупреждения: 0 ![]() |
Как то вы слишком сильно обрезали шанс выпадения, оно и так было сложно-собираемым при шансе "Очень часто", а при "Часто" вообще падать везде переставало, а теперь уже с начала дня фиг выбьешь. Сами то поиграйте, попробуйте что нибудь наковырять. И да, не знаю что вы там чинили, но в игре всё ужасно лагает, прогружается медленно, выкидывает на Багдад постоянно, не с первого и не со второго раза нажимаются кнопки ... Соглашусь, плохо падать стало с гладов и храма ![]() |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 118 Предупреждения: 0 ![]() |
конечно, но нам это только кажется
![]() 1. 15 боёв арены 0 свитков при очень часто на 16 выпал 2. 12 боёв арены 0 свитков при очень часто на 13 выпал 3. 10 боёв арены 0 свитков при очень часто на 11 выпал тренд хороший ![]() Сообщение было отредактировано zerocrew: Сентябрь 8 2020, 12:35 |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
да тут всё очевидно что шансы на выпадения ничтожны малы , а даже если и выпадет и ты соберёшь на сундучек то там тоже ничтожные шансы на выпадения арта , а не 500 кристалов или 3 копыта или ещё какой мусор .
|
Doktor Haus [5] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 16 10 Сообщений: 225 Предупреждения: 0 ![]() |
Очень часто в вашем понимании это как? и ещё...утром встала было 4 свитка.по логам три свитка выпали а в итоге 5 стало.где ещё 2 затерялись? на ваш арт плевать.даже не собираюсь его собирать.он того не стоит что в него вложить нужно.хотелось бы атланты там найти мало того что у вас процент вероятности отличный от всего существующего .для вас 99% и 1% это одно и то же так ещё и математика своя? 4+3=5???? ![]() С математикой совсем беда. Открывал коробки и насчитал 15 уровней арта, а начислилось 10. И так постоянно: то ожерелий меньше,чем выпало, то напильников... |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
С математикой совсем беда. Открывал коробки и насчитал 15 уровней арта, а начислилось 10. И так постоянно: то ожерелий меньше,чем выпало, то напильников... так это по нынешней ситуации - норма ![]() из-за висяков - транзакция на сервере не успевает зафиксироваться ![]() у меня было 5 сундучков - а крутил раз 8-9, иногда бывает вечный прокрут, когда рулетка не останавливается но мне глубоко все равно на результат, собрать пузатика при любых раскладах не успею Сообщение было отредактировано LU GATA: Сентябрь 8 2020, 14:20 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Arete [51] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
а в каких локация выпадают свитки на основных?
Только арена и гладиаторы? Или ещё где-то есть с каким-то шансом? |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Какое гнетущее молчание со стороны разработчиков. Какие-то работы по устранению лагов ведутся? Вы же не 24 часа в сутки работаете над устранением лагов (иначе мы бы видели результат), неужели сложно найти минут 5 времени, чтобы зайти на форум и проинформировать игроков о ваших стараниях?
-------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
NobodysBusiness |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 25 18 Сообщений: 48 Предупреждения: 0 ![]() |
Да у них, похоже, средств уже нет, чтобы нанять спецов нормальных.
Ни код отрефакторить хотя бы частично (представляю, какое там болото, если столько несуразных вещей всплывает постоянно в игровых механиках), ни базу данных оттюнить, чтобы дэдлоков не было, ни веб-сервер настроить нормально. Скорее, "они"-то хотят, но уже не могут. Слишком далеко зашло постоянное складывание ошибок в бэклог, то есть в долгий ящик и откладывание их исправлений на потом, теперь эти горы завалов только Геракл сможет расчистить. А погибать в лагах - это жесть. Геймеры знают. Сообщение было отредактировано NobodysBusiness: Сентябрь 8 2020, 17:26 |
Vasya Zuruck |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 5 20 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
а ты всем доволен? Я не доволен сайтом. И увидев туеву хучу модификаторов на модификаторы (так называемые артефакты) не стал лезть в это болото. И всякий раз заходя на форуме в этот раздел понимаю, что не зря я плюнул на это дурнопахнущее нечто. Как в том анекдоте: QUOTE - А я с собой в поход всегда фотографию тёщи беру. - Зачем? - Ну как же? Гром, молния, ливень, холод, грязища, комары кусают, а я гляжу на карточку и думаю: господи, хорошо-то как! |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
а в каких локация выпадают свитки на основных? Только арена и гладиаторы? Или ещё где-то есть с каким-то шансом? "Зарабатывай свитки мудрости на арене, в храме парящих истин, в битвах гладиаторов и в сражалке и обменивай на сундук Неопузуса!" Часть мест, увы, не для всех.. -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
Мастер58 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 11 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Эй вы там,наверху,что вы думатете,если молчать,то и так сойдет? В такое дерьмо играть никто не будет,а тем более вкладывать свои кровные.
Я все сказал |
Merk_[D] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 15 11 Сообщений: 129 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда исчезнут лаги?
|
Мастер58 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 11 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда ты приспособлемцем перестанешь быть)))
|
~УЛЫБКА~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 10 Сообщений: 129 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну правда,ребята скажите чего нам ждать? Будет ремонт ботвы или закрывать собрались? Ясность нужна а то разбежится народ, так играть невозможно.
|
Al-tair |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 19 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Примерные сроки окончания звиздеца возможно огласить?
Уже натурально бесит, битвы постоянно зависают Я понимаю,у вас там проблемы, а может, просто плевать, но хоть скажите долго ли ещё? Устранение-то планируется? нет, так сразу перса лучше удалить чем ждать у моря погоды зато артик донатный ввели,красавцы. Сообщение было отредактировано Al-tair: Сентябрь 8 2020, 21:25 |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
Хорошая акция, шанс на дроп.
С хорошим онлайном вполне можно было собрать арт 100 уровня. |
Красный Мокасин [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 2 13 Сообщений: 384 Предупреждения: 0 ![]() |
а ни у кого не было баговс подземом на аватаре при дабл кликах? энергия тратится а мобы не умирают, или это у меня глюканы?
|
Al-tair |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 19 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
|
LU GATA [36] |
![]()
|
-------------------- Только АВА и никаких основ
|
турист21 [24] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 14 Сообщений: 1 509 Предупреждения: 0 ![]() |
а как в течении минуты мона победить столько хулюганов? ![]() |
LU GATA [36] |
![]()
|
а как в течении минуты мона победить столько хулюганов? ![]() его величество "даблклик" ![]() позволяет быстро жмякая на кнопочку не просматривать абсолютно ненужный лог боя Сообщение было отредактировано LU GATA: Сентябрь 14 2020, 20:07 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
холмарк. [100] |
![]()
|
когда уже починят лаги ?
как не зайдёшь в игру всё висит , вот надоело уже каждый 5 минут |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 07:24 |