Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Curiosity |
![]() ![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 474 Предупреждения: 0 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги конкурса "Девяточка!". Все работы получили свои оценки. Призы будут розданы сегодня в течение дня. Победителям следует написать мне в ПМ в ближайшие дни и указать, какой артефакт они хотели бы получить.
Супер-приз получают игроки: • Опятька с работой Короткое поздравление. • Sibiriya с работой Всем тортик - угощайтесь!!!. • turboreaction с работой 9-летние исследование ученых вещества "Ботва" • 0-БрИтВа-0 с работой 9 - самый добрый День Рождения Ботвы! • ma belle с работой Акробатическая фигура. • Kuc-Kuc с работой Маникюр, роспись на ногтях. • Mirio с работой 9 лет воспоминаний... • poet_slayer с работой Сердечные поздравления / ретроспектива • .:VanS:. с работой VanS - Девятилетие (DiPo Prod.) ![]() Всем спасибо за участие, позитив и креатив! Сообщение было отредактировано Curiosity: Ноябрь 22 2017, 09:55 -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 177 Предупреждения: 0 ![]() |
Почти победил
![]() поздравляю победителей ![]() буду довольствоваться сундучками. их когда ждать? ![]() Сообщение было отредактировано ~Dorian~: Ноябрь 22 2017, 10:48 -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
LuckyLuciano [65] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 3 11 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
Не понял почему это моя работа не по тематике? Единственное условие конкурса было - наличие цифры 9. Я уж не говорю про некоторые работы вообще не относящиеся к тематике ботвы, но у них и то есть баллы.
|
К0ШМАР [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 16 11 Сообщений: 105 Предупреждения: 0 ![]() |
Особенно креативный креатив - стишки. Прям свежо и ново.
-------------------- Если пришел ты на форум уютный
Чтоб помощь просить у хай левл-отца, То лучше, браток, уходи-ка ты с миром, Ответ здесь один - вживни регенца! |
LEHA89 |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 16 09 Сообщений: 171 Предупреждения: 0 ![]() |
на основной сервер мне подарок
|
Kiborg22 |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 16 Сообщений: 47 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 474 Предупреждения: 0 ![]() |
Почти победил ![]() поздравляю победителей ![]() буду довольствоваться сундучками. их когда ждать? ![]() Заливка окончится, если не будет никаких критов - займусь выдачей. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Заливка окончится, если не будет никаких критов - займусь выдачей. в них что? -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
-KiberX- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 11 10 Сообщений: 110 Предупреждения: 0 ![]() |
прошу сундучки выдать на основном сервере
|
0-БрИтВа-0 [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 11 11 Сообщений: 137 Предупреждения: 0 ![]() |
Вера, по-моему не получилось отправить вам с ПМ сообщение, проверьте пожалуйста!
|
Curiosity |
![]()
|
Вера, по-моему не получилось отправить вам с ПМ сообщение, проверьте пожалуйста! Все получилось -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
0-БрИтВа-0 [26] |
![]()
|
|
Sibiriya [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 24 09 Сообщений: 117 Предупреждения: 0 ![]() |
Уррррааа!
![]() Спасибочки большое. ![]() Поздравляю всех победителей! ![]() Сообщение было отредактировано Sibiriya: Ноябрь 22 2017, 18:33 |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Уррррааа! ![]() Спасибочки большое. ![]() Поздравляю всех победителей! ![]() а неудачников? ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Curiosity |
![]()
|
Призы за баллы и ордена выданы
![]() -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
0-БрИтВа-0 [26] |
![]()
|
|
Mangysta [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 4 12 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
Прошу прощения,победителий вижу,а остальные где? мне просто интересно получила ли я какую либо оценку,ведь вы говорили
"За каждый балл игрок получит 1 майский сундук и 5 мандаринок для основного сервера или 1 майский сундук и 5 деревянных сундуков чемпиона для аватара. " Система оценки и призы Призы за конкурс достанутся каждому участнику, который получит хотя бы 1 балл. 1. Восхитительно и креативно - 5 баллов 2. Немножечко не дотянуло до счастья - 4 балла 3. Когда в руках талант, но что-то пошло не так - 3 балла 4. Вас никто не понял - 2 балла 5. Ваш талант не вмещается в стандартную систему оценок, принятую большинством - 1 балл |
b1_4931827 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 25 17 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
Призы за баллы и ордена выданы ![]() ![]() Призы за баллы и ордена выданы ![]() Чудеса, развод по английски ![]() ![]() |
Йошка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 4 15 Сообщений: 73 Предупреждения: 0 ![]() |
4 балла, спасибо) жаль не хватило всего 1 до арта
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))))) |
ma belle [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 24 12 Сообщений: 46 Предупреждения: 0 ![]() |
Вера, не получается написать Вам письмо, что то не так делаю? И спасибо за сундучки и орден, а вот мандаринок, по-моему, не прибавилось.
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
-------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 157 Предупреждения: 0 ![]() |
мне просто интересно получила ли я какую либо оценку под конкурсными работами оценки у тебя двойка -------------------- Ну чё, посоны, такова реализация?
<--"рукалицо" |
Curiosity |
![]()
|
Проверяйте, довыдала потеряшки.
Вера, не получается написать Вам письмо, что то не так делаю? И спасибо за сундучки и орден, а вот мандаринок, по-моему, не прибавилось. Что именно пишет, когда не получается написать? -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
b1_4931827 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 25 17 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
долетели подарки спасибо
![]() |
ma belle [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 24 12 Сообщений: 46 Предупреждения: 0 ![]() |
А, все , спасибо, письмо отправила, ящик мандаринов прибыл!
|
Опятька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 31 Предупреждения: 0 ![]() |
Вечер добрый .
Вера, написала Вам уже два письма по артефакту, а ответа так и нет( Артефакт на основной сервер Турбо. Может письма не дошли? Сообщение было отредактировано Опятька: Ноябрь 24 2017, 20:15 |
poet_slayer [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 25 09 Сообщений: 368 Предупреждения: 0 ![]() |
арты еще не раздавали?
-------------------- игра - BF-2142.
Ник Bemep. Профа - летчик/снайпер. любимое оружие - BJ-2, Park, Moretti. |
Опятька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 19 12 Сообщений: 31 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне еще не дали( Но я немного тупанула...думала, что только на аватар дают, но потом вроде разобралась. Пишу, пишу письма, а ответа пока нет(
|
Sibiriya [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 24 09 Сообщений: 117 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне тоже ответа не было и арта еще не дали =(((( Но жду надеюсь и жду =))
|
0-БрИтВа-0 [26] |
![]()
|
Урра) АРт! Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 16:54 |