Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
Текущая реализация:
С ростом уровня Духа количество Елочных украшений за победу остается прежним. Как должно быть: С ростом уровня Духа количество Елочных украшений за победу увеличивается, например за каждый уровень +100 |
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
+100, слишком много. В теме про ёлку и так полно нытиков, которые либо не смогли нормально статы распределить и всасывают из-за этого, либо которым лень фармить. Если ещё один лимит добавить, то тогда весь форум зальют слезами.
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 674 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемая администрация)Пишет Вам Камикадза с сервера Турбо)я по поводу массовых боёв)Так вот )разве Вам так сложно?)внести кое какие поправки в бои?))
например хотя подбор команд на равных по мощности составов)а то бывает у нас в команде танки..а у противника звери по мощности круче чем наши танки))или звери по мощности меньше чем лекари)) Тоесть сообразить(придумать так))чтоб эти танк)или лекарь..зверь))со своей мощью?))попал к таким же как он команду))очень часто стали попадать в команду(новички)с изначальной мощью)как будто они только начали играть в Ботву))Сделайте для новичков отдельные(новичковые)команды))пусть они там рубятся между собою))Просто когда я вижу изначальные состав среди новичков))нет желания с ними водить хоровод))а у меня мощь 1100 зверь))я почти как танк))и хотелось бы попадать в такие команды по мощи как я))Я всё сказал))спасибо)пожалуйста))с Новым годом)) помой му не в тот раздел попал?)) также иногда смешно выглядит когда в команду попадают четыре лекаря)) а вообще как и раньше предлагал)внести в обновление-массовое строительство)чтоб у игроков был выбор куда ему записаться?))или в массовые бои или на стройку?))не надо смешивать строителей с бойцами))выглядит как шапито))я уже не чую себя зверем))я как маляр-штукатур)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 1 995 Предупреждения: 0 ![]() |
+100, слишком много. В теме про ёлку и так полно нытиков, которые либо не смогли нормально статы распределить и всасывают из-за этого, либо которым лень фармить. Если ещё один лимит добавить, то тогда весь форум зальют слезами. Всегда будут недовольные вне зависимости от обновы. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 28 2021 - 09:03 |