Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 802 Предупреждения: 0 ![]() |
Первый день весны!
Вот и наступил долгожданный для всех весенний день, свинтусы уже нацепили свои соломенные шляпки, барантусы одели рюкзачки и пошли искать новые приключения! Всем светило солнышко прямо в рожицу, оставляя только тень от рогов и клыков. И мы спешим сообщить вам об обновлении черной лавки! На основных серверах вас порадуют сразу 3 новых артефакта: • Песчаный колосс • Боевой пепелац храмовника • Майская роза На аватаре же вы увидите целых 5 новых артефактов: • Золотой кубок • Карты предсказаний прошлого • Живой ледоруб • Кристальный дракон • Яйцо лепрекона ![]() Также при входе в раздел медалей вы сможете получить недостающие медали из следующего списка: • Медаль «Собиратель Рога Шотатама» • Медаль «Собиратель Разведчика дальних стран» • Медаль «Собиратель Черной Кошки» • Медаль «Собиратель Золотой плиты познания» • Медаль «Собиратель Пирашковой плиты познания» • Медаль «Ледяной строитель» • Медаль «Подземный распугиватель» • Медаль «Карта грибных знаний» • Медаль «Книга утерянных записей» • Медаль «Собиратель Боевого пепелаца» Прочие изменения: • При наведении на характеристики добавлено отображение прибавки от артефакта «Грибная карта» Желаем вам приятной игры и лучезарного настроения! Сообщение было отредактировано Curiosity: Март 1 2018, 19:54 -------------------- |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 113 Предупреждения: 0 ![]() |
Ни этого игроки ждали,прося рефреш лавки редкостей...
мда,как было г... так и осталось... Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Март 1 2018, 20:11 |
Дениска-Пиписка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 10 Сообщений: 275 Предупреждения: 0 ![]() |
Медальку "Ледяной строитель" не дают
Дали ) Сообщение было отредактировано Дениска-Пиписка: Март 1 2018, 20:29 |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 133 Предупреждения: 0 ![]() |
Разрабы живут в каком-то своём мире, не понимая чего реально надо бы добавить в лавку.
Ок, подскажу. Фонарь и идол. Сколько можно тянуть? Опять технические трудности у вас? Или фантазии не хватило? Из того что добавили мне ничего и не надо. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-6. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 316 Предупреждения: 0 ![]() |
Лучше бы дали возможность другими способами собрать недостающие артефакты, а не за ЧЗ, который не найти.
|
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 151 Предупреждения: 0 ![]() |
дали бронзу строителя вместо титана
-------------------- Ну чё, посоны, такова реализация?
<--"рукалицо" |
sergey3d |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 17 Сообщений: 301 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за лавку, может ещё и в мастерскую чего закинете?
|
чёрный бивень [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 17 Сообщений: 68 Предупреждения: 0 ![]() |
чуш да и только где столько чёрного золота брать
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 620 Предупреждения: 0 ![]() |
спасибо за обновление лавки редкостей!
но жаль, что мало желанных артов почему не вводите например новогодняя шапочка или секстант Флибустьера, булавки быть может? |
Копа Кабан [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 28 15 Сообщений: 439 Предупреждения: 0 ![]() |
сколько стоят 100-е уровни новинок на аватаре? яйцо и кубок в частности интересуют...
|
толстокрыры [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 30 16 Сообщений: 229 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы меня извините, друзья зажравшиеся
Но за Розу и Колосса.. Огромное спасибо, правда Вот я лично этого ждал |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 113 Предупреждения: 0 ![]() |
Админчеги,вам реально по ходу насрать на игру,или тупарей врубаете...
А может и то и то... логического объяснения вашим поступкам нет... цены на хрена накручивать? или жаба душит? Да и весь хлам что добавили,ни о чём |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 802 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за лавку, может ещё и в мастерскую чего закинете? Скоро и туда что-нибудь добавим) Фонарь и идол. Сколько можно тянуть? Опять технические трудности у вас? Или фантазии не хватило? Из того что добавили мне ничего и не надо. ![]() В следующий раз будет и фонарик, а пока его добавлять рано, в то время, когда идол можно найти в крафте, его туда добавляли сразу, т.к. для этого он и делался. В общем и целом - их время еще не пришло ![]() дали бронзу строителя вместо титана А попробуйте еще разок обновить страницу с медальками? -------------------- |
толстокрыры [25] |
![]()
|
Скоро и туда что-нибудь добавим) В следующий раз будет и фонарик, а пока его добавлять рано, в то время, когда идол можно найти в крафте, его туда добавляли сразу, т.к. для этого он и делался. В общем и целом - их время еще не пришло ![]() А попробуйте еще разок обновить страницу с медальками? Не, годно, 1 день Весны все таки удался, хотя бы в игре) |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 427 Предупреждения: 0 ![]() |
Не, годно, 1 день Весны все таки удался, хотя бы в игре) Мы рады, что Вам понравилось ![]() -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Hela |
![]()
|
В следующий раз будет и фонарик, а пока его добавлять рано, в то время, когда идол можно найти в крафте, его туда добавляли сразу, т.к. для этого он и делался. В общем и целом - их время еще не пришло ![]() Постарайтесь не затягивать, и в ближайших обновах добавить. Про крафт. Он не для всех... Лично я терпеть не могу этот крафт, просто тошнит от него. Потому и не крафчу и мастерство на минимуме. А вы как условие для этого арта поставили аж 165 ур мастерства. Условие невыполнимое. И странно это, добавлять какой-то арт, который можно добыть лишь крафтом. Сделайте альтернативу за ЧЗ. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-6. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
mw_3629713 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 14 Сообщений: 1 329 Предупреждения: 0 ![]() |
О! Вот это подарок! Не для всех, конечно, но для меня это лучше НГ.
Теперь я снова вас люблю ![]() -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
Фальшлингус [100] |
![]()
|
А как собрать арты за ЧЗ? Вот почему бы не оставить фонарики и ЧЗ из ледяного города? Хороший стабильный доход.
|
mw_3629713 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 14 Сообщений: 1 329 Предупреждения: 0 ![]() |
А как собрать арты за ЧЗ? Вот почему бы не оставить фонарики и ЧЗ из ледяного города? Хороший стабильный доход. у кого? ![]() -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
Норм, кубок дособирал на аве.
Жаль, что уже бонусы акции закончились. сколько стоят 100-е уровни новинок на аватаре? яйцо и кубок в частности интересуют... На аве у последних лвл артов цена х10. -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 427 Предупреждения: 0 ![]() |
Постарайтесь не затягивать, и в ближайших обновах добавить. Про крафт. Он не для всех... Лично я терпеть не могу этот крафт, просто тошнит от него. Потому и не крафчу и мастерство на минимуме. А вы как условие для этого арта поставили аж 165 ур мастерства. Условие невыполнимое. И странно это, добавлять какой-то арт, который можно добыть лишь крафтом. Сделайте альтернативу за ЧЗ. Смайл имел ввиду, что как раз-таки в ближайших обновах этого совершенно точно не будет, так как еще слишком рано для фонарика. Я думаю, следующее обновление лавки будет летом, если не позднее. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Фальшлингус [100] |
![]()
|
|
b1_23125 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 19 12 Сообщений: 1 151 Предупреждения: 0 ![]() |
А попробуйте еще разок обновить страницу с медальками? Сразу и перезашел и перелогинился, но помогло только после этой смс -------------------- Ну чё, посоны, такова реализация?
<--"рукалицо" |
Only_Smile |
![]()
|
Сразу и перезашел и перелогинился, но помогло только после этой смс Да, после того как залили дополнительный фикс я сразу отписался. Если все пришло, то я рад) -------------------- |
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Все три артефакта есть, проходим мимо.
|
*Кыш Бабай* [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 19 10 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
Мы рады, что Вам понравилось ![]() Где ордена зеленого великолепия и грибных заданий??? Обещались посмотреть!!! -------------------- VON RAVEN
Улыбнуло: Если ваши иллюзии разбились о реальность, то не стоит винить реальность, просто не нужно строить иллюзий. |
Аркадиус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 23 11 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Трибут [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 10 Сообщений: 283 Предупреждения: 0 ![]() |
За медали спасибо. А остальные когда отдадите?
-------------------- От знаний ещё никто не умирал. Но рисковать не стоит!
|
Апофиг [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 12 Сообщений: 130 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые модераторы, а скажите пожалуйста совесть не мучает за кидалово с ледяным городом?
Сообщение было отредактировано Апофиг: Март 2 2018, 10:24 |
Hela |
![]()
|
Смайл имел ввиду, что как раз-таки в ближайших обновах этого совершенно точно не будет, так как еще слишком рано для фонарика. Я думаю, следующее обновление лавки будет летом, если не позднее. Ну вы ваще красавцы. По вашей вине игроки недополучили этот арт, они даже согласны закрыть глаза на ваш косяк и за свои ресы докупить этот злополучный арт, а вы ещё в позу встаёте, мол "слишком рано". Вы бы обновки для начала сырыми не заливали в игру, тогда бы лучше подумали, не слишком ли "рано" для заливки, может ещё месяцок посетим, а то опять придётся полдня заливать и ещё неделю фиксить залитое, а крайними опять будут игроки. ![]() Или может наконец-то откажитесь от политики зарабатывать любыми способами? Игре уже 10 лет, а позорный заработок на "мискликах" до сих пор процветает в ботве. Любая обнова - это прямой риск для игроков потерять свою зелень, случайно кликнув не туда куда они хотели. У вас ведь нет никакой защиты от подобных ошибок. Неужели так сложно ввести подтверждение действия по трате зелени, хотя бы если речь идёт о крупной сумме, 100 и более зелени? У вас игрок может потерять и 1000, и более зелени за 1 клик, в зависимости от ваших аппетитов, и чем больше зелёный ценник в обнове, тем страшнее заходить в эту локацию. Поддержка в этом плане игрокам не помощник. Вы купили товар, радуйтесь! То что он вам не нужен, и покупка совершена по ошибке - руководство не волнует. Игроки конечно находят выход - заблочить зелёные кнопки адблоком, но многие играют с мобильных устройств и там это сделать уже проблематично (кто разобрался напишите мне и подскажите как и чем вы блокируете зелёные кнопки играя с телефона). -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
толстокрыры [25] |
![]()
|
Ну вы ваще красавцы. По вашей вине игроки недополучили этот арт, они даже согласны закрыть глаза на ваш косяк и за свои ресы докупить этот злополучный арт, а вы ещё в позу встаёте, мол "слишком рано". Вы бы обновки для начала сырыми не заливали в игру, тогда бы лучше подумали, не слишком ли "рано" для заливки, может ещё месяцок посетим, а то опять придётся полдня заливать и ещё неделю фиксить залитое, а крайними опять будут игроки. ![]() Или может наконец-то откажитесь от политики зарабатывать любыми способами? Игре уже 10 лет, а позорный заработок на "мискликах" до сих пор процветает в ботве. Любая обнова - это прямой риск для игроков потерять свою зелень, случайно кликнув не туда куда они хотели. У вас ведь нет никакой защиты от подобных ошибок. Неужели так сложно ввести подтверждение действия по трате зелени, хотя бы если речь идёт о крупной сумме, 100 и более зелени? У вас игрок может потерять и 1000, и более зелени за 1 клик, в зависимости от ваших аппетитов, и чем больше зелёный ценник в обнове, тем страшнее заходить в эту локацию. Поддержка в этом плане игрокам не помощник. Вы купили товар, радуйтесь! То что он вам не нужен, и покупка совершена по ошибке - руководство не волнует. Игроки конечно находят выход - заблочить зелёные кнопки адблоком, но многие играют с мобильных устройств и там это сделать уже проблематично (кто разобрался напишите мне и подскажите как и чем вы блокируете зелёные кнопки играя с телефона). И вот опять, как же ты надоела, ничего в тебе адекватного нет, и критики тоже. Вам на аватар аж 5 артов закинули дособирать, но вот именно одной хэле не нравиться ничего, лицемерка и эгоистка. Если собрала все эти 5 артов, так ты подожди молча, а не кричи тут. Кроме тебя на аватаре тоже народ играет, и кто то даже 1 арта из этих 5 полного не имеет, я считаю думают в первую очередь об большинстве, а не о том что Хэле надо. Ведь кроме тебя никто и не ноет про Идола аватарского |
Ambler [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 737 Предупреждения: 0 ![]() |
Странно что в крафт вообще ничего не попало... А зачем его качать вообще? все эти бои , ресурсы?
Или тупо забили и пилите другую локацию, с новыми артами за реал? ![]() Логичней, чтоб человек, качавший это долбанное мастерство, имел возможность его применить. как вариант делать арты, плюшки временные, конфеты наконец, чтоб добывались ТОЛЬКО крафтом. |
Hela |
![]()
|
И вот опять, как же ты надоела, ничего в тебе адекватного нет, и критики тоже. Вам на аватар аж 5 артов закинули дособирать, но вот именно одной хэле не нравиться ничего, лицемерка и эгоистка. Зато от тебя аж прёт адекватность в каждом сообщении )) Так и хочется сказать: "выпей успокоительного мальчик". Далее разберём твои перлы. Если собрала все эти 5 артов, так ты подожди молча, а не кричи тут Форум это общая площадка, тут игроки могут написать свои пожелания, отзывы, в том числе и критику. С чего ты решил что можешь кому-то запрещать писать их? Любой отзыв лучше молчания. Хотя, пожалуй твои истерики не в счёт. Кроме тебя на аватаре тоже народ играет, и кто то даже 1 арта из этих 5 полного не имеет, я считаю думают в первую очередь об большинстве, а не о том что Хэле надо. Ты "считать" можешь всё что угодно, как и высказывать свои пожелания или критику обнов. Впрочем как и все форумчане. Хела пишет о своих интересах, какие проблемы? Или ты так возбудился что интересы Хелы не совпадают с твоими, и это настолько тебя возмутило, что ты считаешь должным показывать насколько ты с ней несогласен в каждой теме, в каждом сообщении? ![]() Ведь кроме тебя никто и не ноет про Идола аватарского Кто и по какому поводу "ноет" меня не интересует, я пишу о своих интересах, и не обращаю внимания на желания других, ведь о своих желаниях они напишут сами, а дальше уже дело разработчиков. Кстати, никто кроме тебя почему-то не "ноет" что ему не нравятся сообщения Хелы, что довольно странно. Похоже хейтеры вымерли, хоть ты один остался. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
толстокрыры [25] |
![]()
|
Зато от тебя аж прёт адекватность в каждом сообщении )) Так и хочется сказать: "выпей успокоительного мальчик". Далее разберём твои перлы. Форум это общая площадка, тут игроки могут написать свои пожелания, отзывы, в том числе и критику. С чего ты решил что можешь кому-то запрещать писать их? Любой отзыв лучше молчания. Хотя, пожалуй твои истерики не в счёт. Ты "считать" можешь всё что угодно, как и высказывать свои пожелания или критику обнов. Впрочем как и все форумчане. Хела пишет о своих интересах, какие проблемы? Или ты так возбудился что интересы Хелы не совпадают с твоими, и это настолько тебя возмутило, что ты считаешь должным показывать насколько ты с ней несогласен в каждой теме, в каждом сообщении? ![]() Кто и по какому поводу "ноет" меня не интересует, я пишу о своих интересах, и не обращаю внимания на желания других, ведь о своих желаниях они напишут сами, а дальше уже дело разработчиков. Кстати, никто кроме тебя почему-то не "ноет" что ему не нравятся сообщения Хелы, что довольно странно. Похоже хейтеры вымерли, хоть ты один остался. ![]() Кто то же должен тебя ставить на место, все вымерли я адын остался |
Hela |
![]()
|
Кто то же должен тебя ставить на место, все вымерли я адын остался Мне даже интересно, но на будущее запасись для этого дела аргументами. Пока у тебя много лишних эмоций, порой даже с переходами на оскорбления. Ну покричал что Хела не нравится, что не согласен с тем что она пишет. Дальше что? А вот если бы бил аргументами, где показал и обосновал бы в чём слова Хелы ошибочны, было бы интереснее оппонировать. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
толстокрыры [25] |
![]()
|
Мне даже интересно, но на будущее запасись для этого дела аргументами. Пока у тебя много лишних эмоций, порой даже с переходами на оскорбления. Ну покричал что Хела не нравится, что не согласен с тем что она пишет. Дальше что? А вот если бы бил аргументами, где показал и обосновал бы в чём слова Хелы ошибочны, было бы интереснее оппонировать. ![]() Хорошо хорошо, пупсик В следующей раз будем выступать как адвокат и прокурор Но судья буду я ![]() |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 534 Предупреждения: 0 ![]() |
Всё течет, все меняется и только Хела всё такая же нудная
![]() А обнова клёвая, теперь у меня целых два уровня пепелаца есть |
Curiosity |
![]()
|
Я терпеливая, конечно. Но не настолько. Чтобы не было недопонимания, сразу уточню. Бан вот за эту фразу.
По вашей вине игроки недополучили этот арт А Вам вот за эту. лицемерка и эгоистка. Странно что в крафт вообще ничего не попало... А зачем его качать вообще? все эти бои , ресурсы? Или тупо забили и пилите другую локацию, с новыми артами за реал? ![]() Логичней, чтоб человек, качавший это долбанное мастерство, имел возможность его применить. как вариант делать арты, плюшки временные, конфеты наконец, чтоб добывались ТОЛЬКО крафтом. В крафт обязательно будут добавлять новые вещи, так что качать его все же стоит ![]() -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
m111m111m [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 16 Сообщений: 407 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Curiosity |
![]()
|
То что будут - хорошо.. А хоть приблизительно когда будут???? П.С. А Лове-лове обещал и блоки использовать можно будет, ждёмс.......)) Как только, так сразу ![]() С блоками не получилось, к сожалению. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Август 9 2022 - 08:08 |