![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Brus Barton |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 13 Сообщений: 100 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые Администраторы, Модераторы. Почему обсуждение квестов на форуме запрещено ?.. это не нормально
![]() На сколько я понимаю, форум создан для общения, делиться советами прохождения квестов в том числе и для того, чтобы обсуждать бредовые идеи и учитывать в итоге мнение всех участников. -------------------- Обходя разложенные грабли мы рискуем потерять драгоценный опыт.
|
KarAKurT |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 6 06 Сообщений: 202 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток уважаемые Администраторы, Модераторы. Почему обсуждение квестов на форуме запрещено ?.. это не нормально ![]() На сколько я понимаю, форум создан для общения, делиться советами прохождения квестов в том числе и для того, чтобы обсуждать бредовые идеи и учитывать в итоге мнение всех участников. +1 Для меня это было "новостью" трудной к восприятию. Просто ни на одном форуме, разных игр, я никогда не сталкивался с таким запретом. Везде есть отдельные ветки по обсуждению квестов и их прохождение, как и что. Другое дело, что тут в УО квестов, если я не ошибаюсь, всего 2-3. Мясник, Алхимик и ещё какой-то, по-моему, а может и всего ДВА. И то нельзя обсуждать?! Бред ИМХО. Возможно, если администрация объяснит, почему нельзя, то мы поймем, и не будем задавать вопросов по этому поводу. А пока, мне лично, не понятно почему нельзя. -------------------- «Ребята, давайте жить дружно!»
Кот Леопольд |
Brus Barton |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 13 Сообщений: 100 Предупреждения: 0 ![]() |
Просто бред получается я ничего за квест не знаю и спросить негде и на форуме нельзя задать вопрос так как запрещено..
-------------------- Обходя разложенные грабли мы рискуем потерять драгоценный опыт.
|
Tabasko |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 10 12 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
Да это Леукс какие то правила свои придумал. Так что не парьтесь. У всех одни правила, у него другие )))
|
Brus Barton |
![]()
|
Да это Леукс какие то правила свои придумал. Так что не парьтесь. У всех одни правила, у него другие ))) Давай не будет разводить грязь и уходить от темы.. а то сейчас тему закроют и все.. и не дождемся ответа с верху! -------------------- Обходя разложенные грабли мы рискуем потерять драгоценный опыт.
|
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 508 Предупреждения: 0 ![]() |
+1долбо...
|
TRISTAN |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 1 066 Предупреждения: 0 ![]() |
Просто бред получается я ничего за квест не знаю Первый "ключ" в любом квесте поиск по форуму ;) Приватная информация Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 7 2014, 23:33 -------------------- Masamune Сентябрь 1 2006, 00:58 Сообщение #1
Наши разработчики (Colombo, Biner) клиента рады представить Вам его обновление! Более 2000 новых вещей интерьера, квестовых вещей. Более 30 новых видов оружий и брони. Более 50 новых монстров. А также несколько новых ездовых животных! Все новые фишки будут введены... |
KarAKurT |
![]()
|
А сколько вообще квестов и какие, у нас на Абуссе ?
Я знаю кверст мясника на титан бучер - проходил. Зомби - не проходил Алхимик - не проходил Сообщение было отредактировано KarAKurT: Март 7 2014, 05:50 -------------------- «Ребята, давайте жить дружно!»
Кот Леопольд |
leux |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 06 Сообщений: 2 323 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Zaznaykina |
![]()
|
![]() Uo Moderator ![]() Регистрация: Декабрь 15 12 Сообщений: 77 Предупреждения: 0 ![]() |
Исторически так сложилось, что обсуждение квестов и скриптов на форуме запрещено.
|
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 12 10 Сообщений: 967 Предупреждения: 0 ![]() |
тоже никогда не понимал бредовых правил по поводу обсуждения квестов, по поводу апов в ветке "Рынок" и по поводу указания цен в той же ветке...
мне в общем то от них ни горячо ни холодно, но правила реально какие то глупые |
KarAKurT |
![]() ![]()
|
Исторически так сложилось, что обсуждение квестов и скриптов на форуме запрещено. И что теперь сидеть и придерживаться правила которое даже ни где не прописано, а просто тупо "...исторически так сложилось"? Что ты вообще знаешь о истории этого шарда? С таким подходом мы будем так всю жизнь на телегах ездить. Проснись! Люди в космос полетели, вкурсе ?! -------------------- «Ребята, давайте жить дружно!»
Кот Леопольд |
GeorgyII |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 23 12 Сообщений: 130 Предупреждения: 0 ![]() |
Воины абиса уже покоряют телок с других шардов)))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 14:35 |