![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sir Lakred ver 2.0 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 25 13 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
Недавно призадумался, смотрите - против хумки есть яд, против вампа есть блес, против пала есть... да кого я обманываю, против пала ничерта нет. Почему бы не ввести что-то вроде дедлика, но против пала. Скажем - Кровь демона. Крафтится из демон бон, и бм ( к примеру). При намазывании на оружие, наносит доп урон по паладинам ( один удар).
|
Irokezo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 12 Сообщений: 321 Предупреждения: 0 ![]() |
ты чё опух, тут одни палы
![]() |
Sir Lakred ver 2.0 |
![]()
|
Именно по этому и нужно ввести нечто, что уравновесит баланс.
|
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 508 Предупреждения: 0 ![]() |
а яд на пала не действует что ли?) коцнит раз два тоже хорошо)
Сообщение было отредактировано portalics: Май 29 2013, 13:53 |
KONFyZIY |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 7 07 Сообщений: 1 156 Предупреждения: 0 ![]() |
Недавно призадумался, смотрите - против хумки есть яд, против вампа есть блес, против пала есть... да кого я обманываю, против пала ничерта нет. Почему бы не ввести что-то вроде дедлика, но против пала. Скажем - Кровь демона. Крафтится из демон бон, и бм ( к примеру). При намазывании на оружие, наносит доп урон по паладинам ( один удар). C каких это пор на пала не действует дедлик? З.Ы. Забыл еще про СБ написать, и то что против вампа еще есть госта и экзор -------------------- "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (c) Омар Хайям |
spmsk. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 19 13 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Чтобы чтото ввести нужен человек который всё это наскриптит,а такого не наблюдается...
|
CuCe4ku |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 1 08 Сообщений: 442 Предупреждения: 0 ![]() |
бред
вот очки за реал это тема а это полный бред. |
naydish |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 20 08 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
СиСе4ки ЗАКОЛЕБАЛ УЖЕ!!!!!!!
Запрись в шкафу и молчи там! По теме, когдато планировалось Curse накладывать на оружие но вроде не ввели и в итоге забили, хотя на мой взгляд вполне хорошая задумка. |
Irokezo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 12 Сообщений: 321 Предупреждения: 0 ![]() |
Против вампа есть блес, сильвер вепы, гост палка, башер. Это всё стоит копейки, а бьёт ого го. Ещё есть экзор, но он уже стоит денег, а у вампа есть СБ который стоит денег, ну и позйзон. усё. В общем вампу надо одеваться чтоб составить конкуренцию шлаковому палу
![]() |
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 508 Предупреждения: 0 ![]() |
лук вроде в крафте есть... упрастить крафт бы на него... и вместо сворды вампам срчери зафигачить))) и палам убрать шруду вместе с сэшкой)))
|
naydish |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 20 08 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
Лук вроде скрафтить нельзя
|
Sir Lakred ver 2.0 |
![]()
|
Бон флетчер насколько я помню, либо убирали с крафта, либо убрали на совсем, но лук это не выход. Вы когда последний раз использовали лук в пвп?
Да курса на вепу была бы норм. |
FaVoRiT and Lucky man |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 22 13 Сообщений: 283 Предупреждения: 0 ![]() |
давай давай сиськи очки за реал нада яб взял штук 300!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 12 10 Сообщений: 967 Предупреждения: 0 ![]() |
курса на веп нужна и нужен шлаковый веп вампу НЕ ЛУК.
|
Denz |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 06 Сообщений: 1 510 Предупреждения: 0 ![]() |
порезали розжиг со скрола-драгоны
порезал сиги-паладины веп не спасёт.... верните всё как было- болт... хочешь жить умей вертеться вот и весь [цензура].... Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Июнь 22 2013, 03:25 -------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 2 2023 - 10:41 |