Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[06.06.2020] — Выпускного нет, а фонтан есть! |
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Вот нагуя ты пишишь, нюб, ты не давно со своим любом миром дерьмом в дёсна, кули тут те творить и писать Гадости!?
Неваляшка+Ядермонл(Дерьмон) =любовь, незуй форум спать, дрочите жопой клоны!!! Люди, не Люди... Сообщение было отредактировано _ACURA_: Июнь 30 2020, 17:57 |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Переведи на русский, человек, который спрятался за аватаркой из росвара.
Неваляшка. иди спать, пьяный клоун. |
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Бедвер, убери эти кластерные гранаты из всех сундуков. это точно не то, за что стоит платить. Никогда тебе не отвечала,хоть ты и жаждала) По существу-открыла профиль твоего перса,по нему прям видно,что ты сильно платишь.Спосебо,поржала. Ну и так,напоследок.Защита дня 2 не стоит.Фпирёт! ![]() Заскринь мой ответ тебе,но обязательно,чтобы было видно,что это я ответила именно тебе.Распечатай.И любуйся. -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
--АС--,Заскринь мой ответ тебе,но обязательно,чтобы было видно,что это я ответила именно тебе.Распечатай.И любуйся.
Это не я каждый день заказываю тебя в ок. Это ты ночями и днями не спишь, только и считаешь минуты как бы ок меня заказать. Но наврятли это ты,100% ты сидишь на боте, и он выполняет эту функцию. Еще что то хочешь мне ответить? |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Можешь даже написать админам,уж они то точно видят и знают,на ком я сижу
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |