![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PowerHelper |
![]() ![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
Этот мануал по большей части для тех, кто является тестером, либо хочет оформить грамотный баг репорт.
Думаю Вы все помните замечательную программу Фрапс, о плюсах и минусах не будем спорить, достаточно того, что она давно уже не обновлялась нормально(посл.релиз 26th February 2013, по ченджлогу особых интересных изменений я не увидел), считаю ПО морально устарело и отстает минимум на года 3 по функционалу. Сегодня речь пойдет про замечательную программу Bandicam. Я специально потратил сутки на тест бол-ва программ, в результате тестов, простоты пользования, нагрузки - решил остановиться на Bandicam. Качаем: Запускаем exe. Далее записанное видео Вы можете загрузить на свой youtube канал: Если Вы тестер, то видео должно быть закрыто настройками приватности, заходите сюда: Ссылку скидываете или в личный кабинет или свой багтрекер ;) Рекомендуемый конфиг для записи: Разрешение 1920х1080 Частота 30 fps Формат (раздел видео) h.264 Расширенный конфиг для хорошего качества видео, не для слабого пк: Сообщение было отредактировано PowerHelper: Июль 2 2018, 23:12 -------------------- |
GoodHelper |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 14 Сообщений: 100 Предупреждения: 0 ![]() |
Полезно,спасибо
![]() |
nomad [3] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 17 10 Сообщений: 877 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо
|
PowerHelper |
![]()
|
LA2 + BSFG Team ![]() Регистрация: Июнь 29 07 Сообщений: 8 862 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Ролики вполне себе вменяемого качества, весят очень мало. Зачем гемор? Не могу назвать это нормальным качеством, ставил там максимально - все смазанное. Программа удобнее, т.к. все ролики сразу при загрузке распределены, заливка на ютуб в 1 клик. -------------------- |
PowerHelper |
![]()
|
Мануал обновлен, процесс записи упрощен.
-------------------- |
PowerHelper |
![]()
|
Доброго утра всем.
Мануал обновлен + обновлена версия программы, кто пользуется - воспользуйте новым архивом, 1 пост. -------------------- |
PowerHelper |
![]()
|
Ссылка с архивом обновлена.
-------------------- |
PowerHelper |
![]()
|
Обновлена версия, более стабильная и не требует дополнительных действий.
-------------------- |
Sorry4that |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 14 12 Сообщений: 1 069 Предупреждения: 0 ![]() |
|
PowerHelper |
![]()
|
Версия программы обновлена.
-------------------- |
PowerHelper |
![]()
|
Архив обновлен.
-------------------- |
PowerHelper |
![]()
|
Версия обновлена.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 22 2023 - 02:35 |