Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[19.01.2017] - Последние зимние подарки! |
Avec |
![]()
|
У серта на файтер срок был до конца дня 4 февраля, не спрашивайте почему - сам удивился, когда вчера выпал и сразу с таймером.
А еще он почему-то дал себя отправить в первый раз в поездку на 6 часов (кулдаун поездки), второй раз уже 24 часа. Сообщение было отредактировано Avec: Февраль 5 2017, 17:28 |
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
вы им побольше мёду лейте)) скоро начнёт пропадать и то чему 7 лет))
-------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Маруся [24] |
![]()
|
У серта на файтер срок был до конца дня 4 февраля, не спрашивайте почему - сам удивился, когда вчера выпал и сразу с таймером. А еще он почему-то дал себя отправить в первый раз в поездку на 6 часов (кулдаун поездки), второй раз уже 24 часа. так удалось что ли открыть уже стухшие ключи? или успел до стухания? а по поводу отправки - ничего странного. все вертолеты (к коим относится и т-файтер и яхта и ракета и даже мистраль ыыыы) откатываются через несколько минут после наступления новых суток. так что если ты отправил его сразу после этого отката - получай откат в 24 часа ![]() |
|
|
|
Шушпанищще [20] |
![]()
|
Дамы и господа, нытики и к ним непричастные, напоминаем вам, что по традиции Мосвара (да не побьют меня админы) снежинки рекомендуется потратить вноль как минимум за полчаса до полуночи (23.30 по Москве), во избежание "внезапных глюков и тормозов, ааааа что случилось? Мои 100500 искорок!!! Верните деньгииии!!!"
С любовью, я ![]() Шоб не ныли потом и не плакали ) P.S. Но попкорном я таки запасусь и принимаю ставки на то, сколько будет возмущённых опоздунов. Ставлю 20 шокочаев за тыщу тугрей/штука на то что их наберётся как минимум 5 и как максимум 10 ![]() -------------------- Я серьёзен в своей несерьёзности
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Дамы и господа, нытики и к ним непричастные, напоминаем вам, что по традиции Мосвара (да не побьют меня админы) снежинки рекомендуется потратить вноль как минимум за полчаса до полуночи (23.30 по Москве), во избежание "внезапных глюков и тормозов, ааааа что случилось? Мои 100500 искорок!!! Верните деньгииии!!!" С любовью, я ![]() Шоб не ныли потом и не плакали ) P.S. Но попкорном я таки запасусь и принимаю ставки на то, сколько будет возмущённых опоздунов. Ставлю 20 шокочаев за тыщу тугрей/штука на то что их наберётся как минимум 5 и как максимум 10 ![]() Да нафиг надо))) и так там нифига нет...а что есть... всё горящее!!! а Бедвер и Лестер пусть идут нахер с такими их подарками Сообщение было отредактировано -MAN-: Февраль 5 2017, 21:44 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Скрытый блок ![]() Инжектор х2 дает увеличение шанса в ТРИ раза и работает 2 часа. Только по факту - он работает три часа, и, скорее всего, шанс повышается вдвое, если вообще повышается ))) А при активации пишет вообще, что на 1 час ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
tohanew [23] |
![]()
|
Выпал Чай-файтер и сразу исчез. Вопрос - нахрена его было ложить вообще в подарок ? Аналогичная фигня. Не успел выпасть как протух. Воспользоваться ключами не получилось. |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Был некорректный срок годности у ключей Чай-файтера, приносим свои извинения за ошибку. Ключи будут возвращены всем, у кого пропали, в течение завтрашнего дня
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Avec |
![]()
|
|
|
MaxxxEx [20] |
![]()
|
Жду свой честно вытащенный Чай-файтер завтра.
|
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Дамы и господа, нытики и к ним непричастные, напоминаем вам, что по традиции Мосвара (да не побьют меня админы) снежинки рекомендуется потратить вноль как минимум за полчаса до полуночи (23.30 по Москве), во избежание "внезапных глюков и тормозов, ааааа что случилось? Мои 100500 искорок!!! Верните деньгииии!!!" С любовью, я ![]() Шоб не ныли потом и не плакали ) P.S. Но попкорном я таки запасусь и принимаю ставки на то, сколько будет возмущённых опоздунов. Ставлю 20 шокочаев за тыщу тугрей/штука на то что их наберётся как минимум 5 и как максимум 10 ![]() Дада,тоже с нетерпением жду полуночи.Когда вылезут самые умные и хитрые и начнут открывать (ну или пытаться) подарочки после 00.Ну а потом конечно же форум,тонны кирпичей и слёз ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Шушпанищще [20] |
![]()
|
Если Мосвар подтупливает больше чем обычно уже сейчас, страшно представить что будет в полночь о_О
Дада,тоже с нетерпением жду полуночи.Когда вылезут самые умные и хитрые и начнут открывать (ну или пытаться) подарочки после 00.Ну а потом конечно же форум,тонны кирпичей и слёз ![]() не забудь, ещё есть волшебное слово "фейерверки"! Я думаю найдутся и те, кто подарочки не будет вскрывать до конца акции а решит хитро вскрыть ПОСЛЕ. Мож фейерверк выпадет, а? А ёлка возьми и не заработай! ))) -------------------- Я серьёзен в своей несерьёзности
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Приватная информация помолчите до конца зимы, утомили Сообщение было отредактировано Бедвер: Февраль 6 2017, 00:53 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
__CaHeK__ |
![]()
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Нет,ничего)
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
__CaHeK__ |
![]()
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
а ничего что срок годности подарков до 12.02.2017? а какого хера ждать до 12.02???))) там и так Бедвер ток избранным даёт что то)) -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
если не понимаешь - не болтай ерунду не вводи людей в заблуждение Куда нам,мы ж дураки,всё прошли,открыли ещё в 9 вечера и ждём "умных",которые йолку начнут искать после 00) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
__CaHeK__ |
![]()
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Да ёлку админы могут вааще до мая оставить,это не означает,что подарки тоже будут до мая
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Шушпанищще [20] |
![]()
|
Да ёлку админы могут вааще до мая оставить,это не означает,что подарки тоже будут до мая ![]() Ну шо ты делаешь, шо ты делаешь? ) Ты ж нам всю рыбу распугаешь! )) -------------------- Я серьёзен в своей несерьёзности
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
нашли что обсуждать...лучше Бедвера пошлите ....туда куда заслужил...
-------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Ну шо ты делаешь, шо ты делаешь? ) Ты ж нам всю рыбу распугаешь! )) ![]() нашли что обсуждать...лучше Бедвера пошлите ....туда куда заслужил... За что же мне его посылать?В ёлке один только козлик остался из всех раритетов.А из подарочков вчера ещё и реликт выпал,Перо феникса который.Совсем незаслуженно мне его будет куда то посылать) Уважаемые игроки, в связи с техническими неполадками 06.02.2017 в 01:00 игра будет закрыта на 30-60 минут. Подарочная акция будет продлена до 06.02.2017 23:59! Наплакали таки ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
![]() За что же мне его посылать?В ёлке один только козлик остался из всех раритетов.А из подарочков вчера ещё и реликт выпал,Перо феникса который.Совсем незаслуженно мне его будет куда то посылать) Тогда иди благодари Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Февраль 6 2017, 00:53 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Маруся [24] |
![]()
|
Уважаемые игроки, в связи с техническими неполадками 06.02.2017 в 01:00 игра будет закрыта на 30-60 минут. Подарочная акция будет продлена до 06.02.2017 23:59!
вопрос знатокам - кто вернет потраченные на ускоренное прохождение мышей и пионерок ресурсы? |
|
|
|
Шушпанищще [20] |
![]()
|
Уважаемые игроки, в связи с техническими неполадками 06.02.2017 в 01:00 игра будет закрыта на 30-60 минут. Подарочная акция будет продлена до 06.02.2017 23:59! вопрос знатокам - кто вернет потраченные на ускоренное прохождение мышей и пионерок ресурсы? Отвечаем - НИКТО!. Ибо никто не заставлял это делать ![]() (примерно так вам и ответят) А вообще у меня слов нет, кроме "Вот это поворот!" Первый раз вижу чтоб подарочную акцию продлевали О_О Сейчас будут жаловаться что все снежинки слили, хотя могли бы бигов купить... -------------------- Я серьёзен в своей несерьёзности
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Уважаемые игроки, в связи с техническими неполадками 06.02.2017 в 01:00 игра будет закрыта на 30-60 минут. Подарочная акция будет продлена до 06.02.2017 23:59! вопрос знатокам - кто вернет потраченные на ускоренное прохождение мышей и пионерок ресурсы? Не смеши! Приватная информация Сообщение было отредактировано Бедвер: Февраль 6 2017, 00:54 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Маруся [24] |
![]()
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Ёлку убрал ..подарки тож))) акцию продлил называется)))
|
|
|
|
Шушпанищще [20] |
![]()
|
видимо не так давно играешься ![]() да, всего ничего, 4-5 лет ![]() ![]() Ёлку убрал ..подарки тож))) акцию продлил называется))) ЗАто снежинки продлили! Значит всё нормально ))) -------------------- Я серьёзен в своей несерьёзности
|
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
цитата лаврова.
|
|
|
|
BC3472 [22] |
![]()
|
ЗАто снежинки продлили! Значит всё нормально ))) Нахер эти снежинки, когда на ускорителях пройдены крысо и нефтепроводы по 2 раза и завтра только ближе к полуночи появится возможность их проходить. И если на крысопровод еще жетоны можно добыть из сундуков противня, то на нефтепровод (что бы пройти его за 30 минут) в принципе анриал раздобыть партбилеты. А с елкой ваще подстава. без 3х минут 12 из подарка выпал второй за акцию фейерверк. И разумеется теперь от него толку ноль |
|
|
|
russo [24] |
![]()
|
Приватная информация всем добра, russo © Сообщение было отредактировано Бедвер: Февраль 6 2017, 00:54 |
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
Бик зур рахмат, может за сутки продолжения акции каждый получит что нить хорошенькое)
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
Так много игроков хотели купить подарки, что сервера не выдержали и перегрелись ?
![]() ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Kikabize [24] |
![]()
|
СНЕГирева решила подбросить еще снега..... за мёд...
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Куда нам,мы ж дураки,всё прошли,открыли ещё в 9 вечера и ждём "умных",которые йолку начнут искать после 00) Блин думал что за глюк : Отвечаем - НИКТО!. Ибо никто не заставлял это делать ![]() (примерно так вам и ответят) А вообще у меня слов нет, кроме "Вот это поворот!" Первый раз вижу чтоб подарочную акцию продлевали О_О Сейчас будут жаловаться что все снежинки слили, хотя могли бы бигов купить... ![]() 2. Вот и незнаю стоит ли жаловаться или нет ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Февраль 6 2017, 00:39 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Вулкан666х [17] |
![]()
|
1.Кстати да , я тоже что то не припомню такого ![]() https://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...669634&st=0 |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Ну что спасибо что показал , но я похоже в ту акцию не играл вообще , или же свалил сразу же после акции.
Ну там вообще какой то аврал был,его анонсировали задолго до закрытия ж.На сегодня мы вроде ничего такого глобального не разломали в Мосваре ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Февраль 6 2017, 01:05 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Ну там вообще какой то аврал был,его анонсировали задолго до закрытия ж.На сегодня мы вроде ничего такого глобального не разломали в Мосваре
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
![]() ![]() |