![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Асмодей |
![]() ![]()
|
Member Сообщений: 440 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток. Думаю почти каждый уже установил себе зеэбис на комп и играет с него, хоть он иногда не открывается после сворачивания, но сейчас не об этом.
Суть предложения в том, чтобы вернуть безлимитный музбокс, ивент на музбокс и убрать кд. Знаю, что в правилах где-то есть пункт, что такое нельзя предлагать, но у меня есть вариант решения. Все ограничения (мб, кд) были введены из-за популярности ботов и всяких там читов, типа спидхаки или ещё что-то там, я не шарю) Теперь когда у вас есть свой лаунчер, то можно в него на программном уровне внедрить какую-то фишку, чтоб она всё это дело отслеживала и банила тех, кто играет нечестно. Ограничения убрать только в лаунчере, те кто играет другим способом, там пусть все это остается, т.к. там отследить не получится (наверное). Думаю понятно донёс свою мысль, спасибо за внимание) -------------------- — О, брат, ты только послушай. О, я такой музыки не слышал со времен Серебряного Города, пожалуй.
— Что, в аду нет музыки? — Только для пыток. И, зачастую, ужасная. В последнее время ставим песни одного юнца по имени Бибер. Господи, слыхал бы ты их вопли. |
Overlord Timur |
![]()
|
Member Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
ДА! в эвенте муз бок,Могут занять топовое место все! а не только Донатеры:\.Согласен верните эвент музбокс
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 17 2022 - 10:38 |