![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Fire Girl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 21 20 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Podskozite pozalusto ja zaplatila dengi za proff ACC no uze kakoj denj po utram server OFF ja nemagu poigratj... kto vozmestit potrachinoje?
|
Tarek Syriyskiy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 27 18 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Podskozite pozalusto ja zaplatila dengi za proff ACC no uze kakoj denj po utram server OFF ja nemagu poigratj... kto vozmestit potrachinoje? Так если ты в лк напишешь, возместят 1 месяц профа, за откаты, плоты и все беды. Новости в телеграме почитай -------------------- May the force be with you.
Always |
Fire Girl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 21 20 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Administracija vozmestite
ACC: **** Game nick: Fire Girl Sposibo zaranije Сообщение было отредактировано И.О. Администратор: Июль 30 2020, 00:01 |
EH10 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 31 19 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
)))
ПАМАГИТЕ! ПАИГРАТЬ НЕ МАГУ! -------------------- ----------------------------
|
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
Administracija vozmestite ACC: Game nick: Fire Girl Sposibo zaranije А пароль? Без него никак. Сообщение было отредактировано И.О. Администратор: Июль 30 2020, 00:03 -------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
Tarek Syriyskiy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 27 18 Сообщений: 7 Предупреждения: 0 ![]() |
Administracija vozmestite ACC: **** Game nick: Fire Girl Sposibo zaranije Зачем ты сюда пишешь? В личный кабинет зайди ну. От сюда тебе на вряд ли кто-то возместит. Тю ну ты шо гонишь... Ещё и светанул акк эхх Сообщение было отредактировано Divine Dragon: Июль 30 2020, 15:59 -------------------- May the force be with you.
Always |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 365 Предупреждения: 0 ![]() |
Во первых у нас отчётность. Заявку создайте пожалуйста в лк. Кстати сегодня ещё два десятка опоздавших вдруг пришло. Это им повезло, что человек в отпуске и ещё выдачи не было.
Во-вторых: ну разве можно аккаунтом своим светить? Сколько дней до пустого банка? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 28 2021 - 18:46 |