Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LordSanta |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 1 12 Сообщений: 1 501 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите, почему выставленный мною со ставкой по окончанию таймера ворачивается назад ко мне???
Как бы происходит отмена ставки. Это нормально или ошибка??? -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Oops55 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 11 Сообщений: 1 187 Предупреждения: 0 ![]() |
Объясните точнее,делал ли кто-то ставку на лот?
-------------------- Добрейший из добрейших |
LordSanta |
![]() ![]()
|
Объясните точнее,делал ли кто-то ставку на лот? Хм, вроде доходчиво написал, "выставленный мною" это значит я что-то поставил на продажу в сбытне, "со ставкой" это значит что на "выставленный мною" лот уже кем-то сделана ставка, "по окончанию таймера" это значит что когда кончится время на "выставленный мною" "со ставкой" лот, лот будет считаться проданным, мне зелень идёт, кому-то уходит "выставленный мною", и пояснил ситуацию конкретнее - "ворачивается назад ко мне" лот и добавил "как бы происходит отмена ставки", что среди написанного не понято или понято не так как должно было быть??? Может скрина не хватает, или точного серверного времени!??? -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Alpharius [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 08 Сообщений: 9 730 Предупреждения: 0 ![]() |
Вообще с таким в поддержку. Я с таким уже сталкивался, ответили, что мол лот был прекращён администрацией.
-------------------- Маленький цифровой ревербератор
С регулятором уровня "волюме" Реверберировал, реверберировал, Да не выреверберировал. |
LordSanta |
![]()
|
QUOTE лот был прекращён администрацией А основание или причина такого поведения её??? -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Клад [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 09 Сообщений: 1 559 Предупреждения: 0 ![]() |
Там же ставки следующие были очень большие, наверно заныли всю поддержку и все эти лоты разом отменили, сейчас вроде всё верно - можешь ставить, ничего не отменят.
|
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 396 Предупреждения: 0 ![]() |
чувак, переставай курить чарас
-------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Клад [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 09 Сообщений: 1 559 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Oops55 |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 11 Сообщений: 1 187 Предупреждения: 0 ![]() |
Вам стоит написать в ошибки игры
Но перед созданием темы ознакомьтесь с правилами раздела Закрыто. Сообщение было отредактировано Oops55: Август 26 2015, 11:49 -------------------- Добрейший из добрейших |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 25 2023 - 16:16 |