![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
play by the rules |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
Объясню популярно.
1. Убиваю в брите потому что могу P/S меня щемили когда-то когда начинал, а я побеспределить значит не могу??? 2. Вы че со всем офигели в дупель ну видите что варюсь рекол не жму - чего не повариться 1*1??? P/S Если шрудень надо и демон нуба нобор пвм - то скажите, сам отдам))) может быть. А так ради картинки создал темку. ![]() P/S Благодарю за внимания и за то что зашли, почитали бред, ну и просмотрели мое творение бредовое))) P/S/S да и передайте задротам кто кнопки жмет сутками. Я не пвпшник, а мирный житель Британии) Сообщение было отредактировано play by the rules: Май 4 2016, 16:42 |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 669 Предупреждения: 0 ![]() |
тебя что в ПТУ бьют или писюн маленький? к чему этот пост? думаешь кому то интересно что ты 24/7 на пиксели пиструн дёргаешь?
![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
play by the rules |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
тебя что в ПТУ бьют или писюн маленький? к чему этот пост? думаешь кому то интересно что ты 24/7 на пиксели пиструн дёргаешь? ![]() ПТУ бил? Заглядывал? Неинтересно! Нет=) Утвердился! P/S униженным и оскорбленным могут дальше писать что угодно. P/S/S единственный толковый вопрос "к чему этот пост?" и он был тоже отвечен в начале. |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 669 Предупреждения: 0 ![]() |
вот это у тебя полыхнуло)) ладно) обтекай ;)
-------------------- Brutus [United Countries]
|
Vipnoatat |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 5 07 Сообщений: 110 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Я не пвпшник, а мирный житель Британии) Да да помню не давеча неделю назад на сигарах меня этот мирный житель в гз с рипы пытался убрать,. только вот руки кривоваты для подобного |
play by the rules |
![]()
|
Да да помню не давеча неделю назад на сигарах меня этот мирный житель в гз с рипы пытался убрать,. только вот руки кривоваты для подобного так правильно, треха, демонки - у меня расудок повело, и дернулась рука - потянулась за рипой. Все как отцы прописали, одел ратманочку, тифочку и ползу тихонечко к жертве. Рипу намазал медком чтобы уже наверняка, вамп робку нацепил. Дах удар - не пробила, гварды упал ... а рипа...давай спасать себя. Так вот если руки у самого были заточены норм, то и рипу снял. Вот такая песень. P/S а ты походу сам не ожидал? Сообщение было отредактировано play by the rules: Май 4 2016, 23:38 |
НорвежскаяПлюшка [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 6 07 Сообщений: 199 Предупреждения: 0 ![]() |
Зачем вы ему отвечаете, видите у человека разум повело? Мирный житель - терпило, по жизни скрины шлет и бежит жаловаться, ибо яиц нету, лично я называю, мирная жительница, реально жалко этот хвост мусарской... Любитель что то кому то показать, успокойся, всем насрать на тебя.
-------------------- When I put a spike into my vein
And I'll tell ya, things aren't quite the same When I'm rushing on my run And I feel just like Jesus' son |
play by the rules |
![]()
|
Зачем вы ему отвечаете, видите у человека разум повело? Мирный житель - терпило, по жизни скрины шлет и бежит жаловаться, ибо яиц нету, лично я называю, мирная жительница, реально жалко этот хвост мусарской... Любитель что то кому то показать, успокойся, всем насрать на тебя. Норвежская как там Ш.... Ты с начало придержи своих коней. Прежде что-то писать опирайся на доказательство. Теперь обоснуй все что ты сказал. Лично я считаю за такое высказывания показывают твою не полноценность развитие, благополучия финансового и многое чего другого. На тебя тоже глубоко мне. Но за меть вы пишите и отвечаете значит я состоялся) А кто молчит тот умный и проницательный человек. Либо просто сделал выводы и сидит молчит. А ты так и будешь ни кем и ни чем!=) Одьёс!) |
Kukuru |
![]()
|
Норвежская как там Ш.... Ты с начало придержи своих коней. Прежде что-то писать опирайся на доказательство. Теперь обоснуй все что ты сказал. Лично я считаю за такое высказывания показывают твою не полноценность развитие, благополучия финансового и многое чего другого. На тебя тоже глубоко мне. Но за меть вы пишите и отвечаете значит я состоялся) А кто молчит тот умный и проницательный человек. Либо просто сделал выводы и сидит молчит. А ты так и будешь ни кем и ни чем!=) Одьёс!) Скрытый блок ![]() -------------------- Brutus [United Countries]
|
НорвежскаяПлюшка [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 6 07 Сообщений: 199 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- When I put a spike into my vein
And I'll tell ya, things aren't quite the same When I'm rushing on my run And I feel just like Jesus' son |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 18 2022 - 16:04 |