![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
skaskaska |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 20 20 Сообщений: 50 Забанен до: 19 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Доброго времени суток дорогие друзья.
Обратил недавно на такую проблему,у многих из нас было такое что после захода в игру мы вдруг обнаруживали что профпак закончился,и в панике бежали его продлять в ЛК,эти длинные переводы,подтверждения,время,потеря морфов,монков,хатнеров. Согласен что нужна внимательность,но не у всех есть деньги здесь и сейчас,с какой то стороны администрации это выгодно,но я считаю игрока нужно уважать. Предлагаю сделать следующее: СДЕЛАТЬ НАДПИСЬ ПРОФПАК НАД ПЕРСОНАЖЕМ ДВУХ ЦВЕТОВ. Когда у персонажа больше 7 дней профпака надпись должна быть ЗЕЛЕНОЙ,как только персонаж переходит планку 7 дневного остатка профпака то она становится КРАСНОЙ,предостерегая хозяина чара о скором завершении ПРОФПАКА. Думаю технически это не сложно,а людям кто игарет на сервере будет приятно. А так скорее как и везде в современных реалиях ультимы онлайн это проигнорируется,а может и нет. Сообщение было отредактировано skaskaska: Сентябрь 23 2020, 12:12 |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 365 Предупреждения: 0 ![]() |
Дочитал до где мы не уважаем скриптами. )
-------------------- |
skaskaska |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 20 20 Сообщений: 50 Забанен до: 19 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну я в принципе и ожидал такой реакции...
|
skaskaska |
![]()
|
На форум никто не хочет излагать свои интересные идеи,потому что их некому воплотить в жизнь,внутренний мир людей стоящих у руля шарда похож на советский союз,желания прогрессировать нет,моральный застой,уныние,и по итогу в нашем случае смерть,время не щадит никого...
Сообщение было отредактировано skaskaska: Сентябрь 23 2020, 12:15 |
Selebrio |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 21 13 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
В ЛК посмотреть можно до какой даты профпак чтоб морф не слетел и класс)) Сам не знал, вернее внимание не обращал.
Сообщение было отредактировано Selebrio: Сентябрь 23 2020, 14:55 |
skaskaska |
![]()
|
Понятно что можно,можно и на маркете посмотреть когда у тебя закончится профпак,но зеленые и красные цифры будут у человека вызывать тригер,думаю это не сложно сделать для скрипетра,и не от кого неубудет,простая мелочь.
Тут во всём так,я разговариваю с людьми,задаю им вопросы,рассказываю им свои идеи,какие то идеи у людей вызывают интерес,какие то нет. Но каждый раз мне смеются и говорят - ЗАБЕЙ,ВСЁ РАВНО НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ,ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП - и люди улыбаются. Перед тем как писать я уже был готов к таким ответам от администрации. Обрати внимание,форум пустой тут никто ничего не пишет т.к встречают постоянно каменную стену в лице администрации,либо по ЛК общаются со своими старыми корешами,такое маленькое панибратсво,лютый застой Сообщение было отредактировано skaskaska: Сентябрь 23 2020, 15:31 |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 365 Предупреждения: 0 ![]() |
В ЛК посмотреть можно до какой даты профпак чтоб морф не слетел и класс)) Сам не знал, вернее внимание не обращал. Мы за два Прошедших дня восстановили 3 чара. Слетевших по вине игроков, не по вине сервера. Что называется пошли на встречу. Так что мы тоже заинтересованы - меньше жалоб и меньше телодвижений (ещё в отчеты записывать, чтобы не было расценено как подгоны). Но там и люди были вменяемые и адекватные, а диалог с формулировкой унижающиющих скриптов - пусть останется монологом. Тем более спектральный анализ и тонкая аналитика уже вывела заранее все решения, зачем же подводить? ) Заходите обсудить - приходите в ЛК, поговорим. -------------------- |
Mewded |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 23 12 Сообщений: 135 Предупреждения: 0 ![]() |
С чего такая щедрость, сколько раз я попадал на 500 арбузов вместо 50..
|
И.О. Администратор |
![]()
|
С чего такая щедрость, сколько раз я попадал на 500 арбузов вместо 50.. Индивидуальный подход, у каждого своя история и манеры ее донесения. -------------------- |
skaskaska |
![]()
|
Понятно что в данной ситуации виноват игрок,но я предложил одно из решений проблемы,возможно тригер с зеленым и красным цветом сделает игроков более внимательными.
Вот по поводу ЛК не согласен,зачем идти в ЛК если на форуме можно обсудить всю суть проблемы,сделать голосование ЗА и ПРОТИВ,и возможно люди подтянутся сюда и будут голосовать,нужно им это или не нужно. Это хоть как то расшевелит форум,люди поймут что любая из идей может иметь место быть. |
skaskaska |
![]()
|
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 1 2021 - 10:12 |