![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Chewits |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 1 06 Сообщений: 241 Предупреждения: 0 ![]() |
Скажите пожалуйста , вы после того как ввели в донат магические плащи их дроп с мобов урезали вообще до минимума ? Я намобил 500к + пвм за долго до того как были донатные клоки и за 1000 - 2000 пвм очков выпадало довольно прилично клок и роб . Сейчас же не падает по большому счёту ничего !!
|
Kpe |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 27 17 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
Скажите пожалуйста , вы после того как ввели в донат магические плащи их дроп с мобов урезали вообще до минимума ? Я намобил 500к + пвм за долго до того как были донатные клоки и за 1000 - 2000 пвм очков выпадало довольно прилично клок и роб . Сейчас же не падает по большому счёту ничего !! Честно сказать, моблю уже неделю активно и выбиваю клоки/робы всякое и блесс, и реактив, падают часто. |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 365 Предупреждения: 0 ![]() |
Скажите пожалуйста , вы после того как ввели в донат магические плащи их дроп с мобов урезали вообще до минимума ? Я намобил 500к + пвм за долго до того как были донатные клоки и за 1000 - 2000 пвм очков выпадало довольно прилично клок и роб . Сейчас же не падает по большому счёту ничего !! Я уже не знаю есть ли смысл в который десяток раз отвечать, если у вас свои каки-то базы знаний. Во всяком случае, неделю назад дискорд опять орал о резаном луте - и так стабильно раз в месяц. Не знаю, что было 5 лет назад, могу ответить только за то, что было с 2015 по 2020: лут нигде не вырезался. Был увеличен объём лута тролей в 5 раз, шанс выкопать метеорит и шанс поймать метеорит в кладе 6 лвл. Больше мы нихрена не делали, иначе бы были соответствующие новости. Есть рандом. И он живет своей жизнью во всем. Как один может купить донатных подарков сотни дорогих и ничего толком не выбить, а другой с 3-х коробок выбивает 3 кирки, так же и лут одним, судя по комментам, ниче не даёт, другим сыпет как с ведра. Этот вопрос с такой частотой задается, как будто чем чаше задавать, тем быстрее появится новый ответ, но нового не будет. Если б урезали, так бы и сказали, что на фоне ввода новых клок мы уменьшили шанс дропа и нет проблем. Но я сочинять ничего не собираюсь. Не ради уо. )) Честно сказать, моблю уже неделю активно и выбиваю клоки/робы всякое и блесс, и реактив, падают часто. Сейчас прилетит обвинение в сговоре с администрацией. )) -------------------- |
Ahyk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 12 20 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
По мобам хожу иногда. Робы и клоки падают, так что не надо ныть.
|
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 454 Предупреждения: 0 ![]() |
а то что в lava serpente падают мешочки с +1 вепами это норм?
Сообщение было отредактировано portalics: Декабрь 22 2020, 17:13 |
Ahyk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 12 20 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
Я конечно Америку не открою, но это рандом. Я даже больше скажу. Убей ефрита и там в мешке тоже бывает +5 вепа, а тебе сразу кольцо подавай. Купите себе Абис карандаши.
|
New Player |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 4 10 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
Автор топика случайно не друг Бутчера?
Сообщение было отредактировано New Player: Декабрь 22 2020, 19:58 |
Symbi0te |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 28 19 Сообщений: 304 Предупреждения: 0 ![]() |
|
xNecArx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 5 07 Сообщений: 167 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Есть рандом. И он живет своей жизнью во всем. Рандом может быть когда ты делаешь что-то один или несколько раз. А когда сотни и тысячи раз, то тут рандом влиять не может - это уже статистика. Не конкретно про клоки, а в целом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 1 2021 - 03:38 |