Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[23.02.2020] — Боевые Дроны и бесплатный Крым! |
123455432112 [24] |
![]()
|
только зашел, 1 ход не успел сделать и сразу - Идет обсчет хода, подождите пожалуйста,
не обновляйте страницу Завершение боя... 28.02.2020 20:23:27 Вы участвовали в групповом бою. Ваша сторона проиграла. Лог боя 28.02.2020 20:22:17 Вы записались в битву Дронов . это нормально? |
|
|
|
атомная [24] |
![]()
|
Это гораздо больше, чем нормально. В большой семье, клювом нихт клац-клац.
|
|
|
|
Тирлим [17] |
![]()
|
локацию переименовать бы.."Дроты" , самое то будет (имхо) 8 жизней..бой идёт 1.30-1.50...АИ для слабаков) локация для тех именем кого предложил назвать, )
Сообщение было отредактировано Тирлим: Февраль 28 2020, 21:58 |
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
не забывайте - козырь бубна
|
|
|
|
оргнпакптопе2541 [18] |
![]()
|
Ожидание: будет кучу мобилок, звёздочек и других звёзд, партбилетов и куча ништяков.
Реальность: дохрена инжекторов и прочий мусор, М-17 уже инжектор, который мне даром не сдался ._. Что за невезение? Когда, кстати, планируют сделать распил? |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Бедвер, а как с завтрашнего дня кк бить?! Грены сильные сгорят, а сама карофка не пробивается кулаками если персы без машин.
|
|
|
|
Yakuza |
![]()
|
Незарегистрирован
|
Ожидание: будет кучу мобилок, звёздочек и других звёзд, партбилетов и куча ништяков. Реальность: дохрена инжекторов и прочий мусор, М-17 уже инжектор, который мне даром не сдался ._. Что за невезение? Когда, кстати, планируют сделать распил? распил в апреле, новости читаем. а по поводу ништяков..партбилеты, серьезно? |
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
всё проще, за патрик завезут отстой, а за долги - годноту. зачем сложности?
очень жду новый билет на светку, за 10 лямов, чисто поржать) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Февраль 29 2020, 18:29 |
|
|
|
SKYDEMON [24] |
![]()
|
Значки в Венесуэлле работат будут Бедвер или только на Крым???????
![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
DdimisD |
![]()
|
Бедвер,у меня перестала собираться кола"Love is.." при 100% собраных элементов и из профиля пропала,до этого отражалась
мой ник починили!!!! Сообщение было отредактировано DdimisD: Март 1 2020, 21:32 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Димис, походу рано ты собрал коллу, еще не допилили)
|
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Болото всегда надо шевелить..))
|
|
|
|
_Геральт_ |
![]()
|
Незарегистрирован
|
Я правильно понимаю?В какой то момент сундуки перестают давать совсем ?
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
БАХЧИСАРАЙСКИЙ [23] |
![]()
|
весной много замечательных дней в реальной жизни. не меняйте их все на дроны и прочие виртуальные погремушки.
|
|
|
|
EgorkillerUA [9] |
![]()
|
В новости черным по оранжевому написано: "Ключи от сундуков и дипломатические чемоданчики продаются в магазине «Березка»".
Я перерыл всю "Березку", но чемоданчиков там так и не нашел. Это я слепой или так и должно быть? |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Не верь всему, что написано...
Да, и почему колы так криво вечно собираются? Неужели не сделать равномерное выпадение элементов (хотя бы для м0) |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Неваляшка [24] |
![]()
|
А где доп бой в дронах от регальки с позапрошлой акции?
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Ну дайте уже бокал вина
|
|
|
|
Bosseron |
![]()
|
Бедвер, там _Death Row_ пачку мультов в дронах таскает с собой, это нормально? Чипы фармит понимаешь ли. Мультами стукает, а собой убивает, зайди в бои понаблюдай.
|
|
|
|
Germi [24] |
![]()
|
Дроны, значки-кокарды, это все классно. Только может хватит всякую ерунду пихать в ящики? мало нам нашивок с депса и тыкв с подарков. Нам еще скидочные нужны на кругосветку в сундуках с дрона, которую не прошел разве что пьяный инвалид. Без них игра была бы не той, да.
![]() |
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
А где можно купить телефонный номер за микрочипы?
|
|
|
|
CMEPT4 [23] |
![]()
|
А где можно купить телефонный номер за микрочипы? Напоминаем, что микрочипы можно потратить на покупку новых телефонных номеров для Самсунга! Причём не каких-то там, а одних из самых красивых в Нерезиновой. Цена на них уже максимально снизилась — накопи чипы быстрее других и выбери номер первым! У вас есть этот новый самсунг ![]() |
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
у меня Яфон из раров и Нокиа
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |