Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Al-tair |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 19 Сообщений: 194 Предупреждения: 0 ![]() |
Совсем не связанные
поэтому,наверно, они масово начались именно после тех работ Логично, лаконично, мило, красиво Причина понятна, это связано с техническими работами на серверах со стороны системных администраторов. Но не все ошибки, о которых говорится в этой теме. Я вижу некоторые проблемы, которые не связаны с админами, скорее всего они локальные на стороне пользователей |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE скорее всего они локальные на стороне пользователей Ну конечно)) Со стороны всех пользователей, да?))) |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 701 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну конечно)) Со стороны всех пользователей, да?))) Я говорил о том, что не все проблемы связанны с сервером. Это означает, что есть и проблемы, связанные с сервером. -------------------- |
Avarec_07 |
![]()
|
Member Регистрация: Август 11 20 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Я говорил о том, что не все проблемы связанны с сервером. Это означает, что есть и проблемы, связанные с сервером. Извините конечно, я понимаю что у вас сейчас проблемы с сервисом, серверами, но можно хоть как-то продвинуться по моей заявке в восстановлении? Я реально что ли месяц должен ждать чтобы просто 1 вопрос услышать ? Я все жду и жду, а про мою заявку будто и забыли. |
BooooooooooooooM [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 24 09 Сообщений: 4 091 Предупреждения: 0 ![]() |
Я говорил о том, что не все проблемы связанны с сервером. Это означает, что есть и проблемы, связанные с сервером. Смайл, ну откровенно бред же) Инет и пинг у всех практически отличный Я живу в крупном городе и инет у меня шикарный, какие проблемы с моей стороны могут быть?) Куки и кеш? Ну их я и так чищу регулярно + с разных браузеров захожу. Лагает везде и у всех одинаково. |
Al-tair |
![]()
|
это он наверно про тех у кого только с впн заходит
ну, типа с впн заходит же, вот и играйте с впн. С вашей стороны проблема) что не сидите с впн ![]() а то что началось после тех работ, ето совпадение, да и было это давно и неправда Сообщение было отредактировано Al-tair: Сентябрь 4 2020, 15:10 |
vovan_83 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 21 16 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда уже сентябрьская акция начнется?
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 547 Предупреждения: 0 ![]() |
Я говорил о том, что не все проблемы связанны с сервером. Это означает, что есть и проблемы, связанные с сервером. я конечно не эксперт, но вы не рассматривали проблему с сервером ,как проблему с железом? у меня как то комп вот также себя вел ,постоянные залипания были и подтормаживания, оказалось проблема в жестком диске, хотя проверка ничего не показывала -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Al-tair |
![]()
|
|
Лев_Прав [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 15 Сообщений: 106 Предупреждения: 0 ![]() |
Причина понятна, это связано с техническими работами на серверах со стороны системных администраторов. Но не все ошибки, о которых говорится в этой теме. Я вижу некоторые проблемы, которые не связаны с админами, скорее всего они локальные на стороне пользователей Я так понял это вы про проблемы с входом без впн? А как так получилось, что именно после технических работ эта проблема началась у некоторых людей? совпадение, да? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 9 2021 - 13:33 |