Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Добродушное Зло [90] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 018 Предупреждения: 0 ![]() |
А мне уже два лапопуза дали. В мельнице 114 пыли дают за голый. Больше деть его некуда. Чтобы некуда деть - нужно три штуки иметь! ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
xyz9 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 20 10 Сообщений: 76 Предупреждения: 0 ![]() |
Это нормально что за 5500 побед на аватаре предсказание "оружие" не выпало ни разу?
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 657 Предупреждения: 3 ![]() |
"Вам просто не повезло" - обычно так отвечают.
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 581 Предупреждения: 0 ![]() |
Это нормально что за 5500 побед на аватаре предсказание "оружие" не выпало ни разу? нормально. у меня 2 месяца броня не падала. потом разблокировалась, видимо. Стала падать нормально. у сокланов тож подобное было Сообщение было отредактировано Pale Rider: Март 9 2021, 00:38 |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 226 Предупреждения: 0 ![]() |
както очень все плохо.
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 657 Предупреждения: 3 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
а за заказы кузнецам?
дают кузнецу или тому, кто заказывает? |
Superswin |
![]()
|
месяц кузнецы мне делают шмот, но ни разу портного не дали.
|
Бородатый ПАНДА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 6 13 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
Портной и Сюрприз совсем не выпадают
инфа где ловить предсказания еще актуальна? или вобще локация???... -------------------- [b]БОРОДАЧ[/b]
|
Agnellus [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 19 Сообщений: 62 Предупреждения: 0 ![]() |
|
_SNORK_ [21] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 9 11 Сообщений: 69 Предупреждения: 0 ![]() |
Портного дают за Невероятную страшилку.Но очень редко.
|
Agnellus [100] |
![]()
|
Вроде бы поправили шанс на выпадение карточек
Спасибо ![]() Сообщение было отредактировано Agnelus: Февраль 22 2022, 17:32 |
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 7 13 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто-нибудь знает за что дают предсказания на хваты?
|
Superswin |
![]()
|
|
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
|
Agnellus [100] |
![]()
|
Я про те что на основе)) Про многоголовый хват. Точно не скажу так как у меня у самого всего 1 карточка, а за что её дали не помню, так вот думаю что за открытие живых сундучков: ![]() хотя могу и ошибаться. Сообщение было отредактировано Agnelus: Февраль 25 2022, 06:59 |
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
Точно не скажу так как у меня у самого всего 1 карточка, а за что её дали не помню, так вот думаю что за открытие живых сундучков: ![]() хотя могу и ошибаться. За открытие живых сундучков дают предсказания для сковородки. А ты когда карточку получил в битвах за замок не учавствовал? |
Agnellus [100] |
![]()
|
|
Agnellus [100] |
![]()
|
За открытие живых сундучков дают предсказания для сковородки. Нет, не только для сковородки, открываю я значиться сегодня живые сундучки ![]() Скрытый блок ![]() Скрытый блок ![]() Сообщение было отредактировано Agnelus: Март 1 2022, 09:57 |
LLvikicoolJ [100] |
![]()
|
Нет, не только для сковородки, открываю я значиться сегодня живые сундучки ![]() Скрытый блок ![]() Скрытый блок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asocial Parasite [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 29 15 Сообщений: 66 Предупреждения: 0 ![]() |
Мои наблюдения
Основа: - Маленькие приключения для летунов - "День рождения" (с управляющим считается); тут согласен - Страшилка в бодалке 3 уровня (???) - "Портной", ?"Марионетка"? Страшилка в бодалке любого уровня. Дают только карту портной. - Страшилка в подземелье - "Портной", "День рождения" Ни разу не давали в подземелье карт, с людишками точно... - Удачное зельеварение - "Портной"; "Шут" Только карта шут. Только варка простейших зелий. За обычные пока не видел. - Покупка вещей в сбытнице за кристаллы - "День рождения"; Вообще никаких карт. - Хижина туриста - "Гильдийный клад"; согласен. - Победа на арене - "Боец арены"; ?"Марионетка"?; "Данко" Скорее только боец арены и данко. Одна в защите, другая в нападении. - Прокачка характеристик за золото (непонятно, работает ли через колокол) - "Гильдийный клад"; Не давали ни разу. - Заказ кузнецам - "Портной"; Тоже не давали. - Открытие Золотой Пандоры - "Наследие капитана"; согласен. - Открытие Живого сундука - "Оружие Жабдубы"; возможно. пока не получал. - Гладиаторы - "Сюрприз"; так точно. 1 из призов который поймал - 100 зелени ![]() - Выполнен дейлик - "Учёный"; Ни разу не получал. - Вклад в казну кристаллов - "Гильдийный клан"; Тоже ни разу не получал. - Поход в ХПИ - "учёный" И тут тоже не получал. А если поточнее. То мой вариант такой Портной - Страшилки в бодалке 1-3 ур. Боец арены - Нападение на арене Шут - Варка простейших зелий Гильдийный клад - Отправка летунов за кладом или на разведку в Хижине туриста (на разведке точно) Учёный - ??? Данко - Победить в защите на арене (возможно наоборот с картой боец арены) Марионетка - сражалка!!!!!!!! Наследие капитана - золотые пандоры ДР - летуны в мп Сюрприз - арена гладиаторов Наследие и оружие жабдубы - что-то с живыми сундуками... Ребят, ну вы такого бреда понаписали. Вы следите за почтой то, что и откуда вы получаете, прежде чем игроков в заблуждение вводить, и себя заодно. Купили что-то в сбытке пока летуны гоняли в мп - все, карту вам дали, ага. отправили заказ и сразу ударили страшилку в бодалке или наоборот - опять вам карту дали. А вы поняли за что дали то?) в сражалке напали, потом арена или еще что, и опять пишете что карту дали. Марионетка - карта из сражалки!!! -------------------- Print Screen
|
Agnellus [100] |
![]()
|
|
Born_in_HELL [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 29 09 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Agnellus [100] |
![]()
|
Да, так и есть, это и подтверждает то что карточка марионетки получается не с арены, а из сражалки, если бы она получалась с арены то время бы было одинаковым, 19:08/19:08, ну и если бы в почте отображалось уведомление о сражалке... но увы нет, по этому как то доказать это не представляется возможным.
Придется поверить двоим людям. P/s Как раз за эти три минуты я в сражалку зашел. |
Asocial Parasite [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 29 15 Сообщений: 66 Предупреждения: 0 ![]() |
Карта Ученый - 100% храм парящих истин. (Поход был через академию Приключенцев)
-------------------- Print Screen
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 17:26 |