![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LLLaJlka |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 25 12 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
когда будет работать выдача подарков
|
Denz |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 24 06 Сообщений: 1 510 Предупреждения: 0 ![]() |
там же стоит санта олень...
-------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
SHERV |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 06 Сообщений: 457 Предупреждения: 0 ![]() |
|
D.N.K |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 28 12 Сообщений: 63 Предупреждения: 0 ![]() |
чк халява ??? нравиться ???
|
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
Никто не обязан тебе ничего дарить.
-------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
BLAYN |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 11 12 Сообщений: 193 Предупреждения: 0 ![]() |
дед мороз по ходу усугубил, ща спит наверно... проснется- подарит
|
KONFyZIY |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 7 07 Сообщений: 1 156 Предупреждения: 0 ![]() |
Если мне не изменяет память то подарки дарят через год
-------------------- "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (c) Омар Хайям |
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
Тебе изменяет память.
-------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
SSBB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 30 11 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Шкала пожертвования ещё не дошла до уровня "Установить санту у ёлки"
![]() |
IamAlexey |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 17 12 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
Десять минут назад видел санту около оленя, весь в красном, только худой ))
|
InjectoR |
![]()
|
![]() UO GameMaster ![]() Регистрация: Март 23 09 Сообщений: 1 748 Предупреждения: 0 ![]() |
Поздравляю всех с Новым Годом! За Санту извиняюсь, что-то у меня с ним не получается.
![]() -------------------- Все мы гении.
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн |
GodL1ke. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 9 12 Сообщений: 634 Предупреждения: 0 ![]() |
Ты плохо себя вел в течение года.
![]() |
Archangelllll |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 4 06 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
|
IamAlexey |
![]()
|
ТОЕСТЬ ПОДАРКОВ НЕ БУДЕТ???
|
KONFyZIY |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 7 07 Сообщений: 1 156 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (c) Омар Хайям |
InjectoR |
![]()
|
![]() UO GameMaster ![]() Регистрация: Март 23 09 Сообщений: 1 748 Предупреждения: 0 ![]() |
Будет. Но Санта строптивый попался, не можем уговорить его
![]() -------------------- Все мы гении.
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн |
IamAlexey |
![]()
|
Ну тогда будем ждать
![]() |
Alexxxxxxxxxxxx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 21 12 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
gde ono .. chudo
![]() |
Archeal |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 26 12 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
ГМ передвиньте пожалуйста чаров на Маркете! Висит много чаров.
|
IamAlexey |
![]()
|
Удаляешь папку десктоп, ждешь минут 30, возможно до сейва, заходишь!
|
InjectoR |
![]()
|
Можно удалять не всю папку, а только desktop.uos файл. Тогда макросы останутся. Слетит только расположение иконок, если они были.
Кто не может войти на маркете пишите в пейдже точный ник чара. Или тут пишите. -------------------- Все мы гении.
Pro2013 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 30 12 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
А че за проблемы с подарками ? По времени и дате даже уже и смысла в них нет )))
|
IamAlexey |
![]()
|
|
Doodlez |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 09 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
Ждемс )) прошлый НГ я пропустил )))
|
Nestea777 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 11 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Можно удалять не всю папку, а только desktop.uos файл. Тогда макросы останутся. Слетит только расположение иконок, если они были. Кто не может войти на маркете пишите в пейдже точный ник чара. Или тут пишите. Инжектор, выкини пожалуйста чара SavagE с маркета, он там залип у сантаклауса!!!! |
D.N.K |
![]()
|
|
Nestea777 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 11 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
блин, вот каждый год одно и то же, то с подарками за арбузы жёский кидок, то клиент вышибает и никто ничего толком сделать не может, теперь просто нет санта клауса... Чё за вата ваще? Инжектор конечно молодец, вывозит в одну каску всю коляску, но похоже не справляется парень.. Где, мля, Санта!? Где подарки!? Сколько можно? Когда будут уже положительные моменты от игры!?
|
Hotness |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 4 12 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
блин, вот каждый год одно и то же, то с подарками за арбузы жёский кидок, то клиент вышибает и никто ничего толком сделать не может, теперь просто нет санта клауса... Чё за вата ваще? Инжектор конечно молодец, вывозит в одну каску всю коляску, но похоже не справляется парень.. Где, мля, Санта!? Где подарки!? Сколько можно? Когда будут уже положительные моменты от игры!? Как капризный ребенок, господи. Тебе не стыдно? Человек в одного впахивает в новогодние каникулы, пытается сделать лучше и тебе в том числе, а ты улегся на пол, развел нюни и конечностями стучишь. Фи. -------------------- Грузди на брусчатке!
|
Nestea777 |
![]()
|
Как капризный ребенок, господи. Тебе не стыдно? Человек в одного впахивает в новогодние каникулы, пытается сделать лучше и тебе в том числе, а ты улегся на пол, развел нюни и конечностями стучишь. Фи. слышь, гавно, ты не базарь, понял? Мне не стыдно, просто надоело уже это убожество, и такие кретины как ты тоже надоели! Чё толку от того что он впахивает? Не было бы выгоды ему, не впахивал бы! Не думаешь ли ты что он это только ради нас с тобой делает? Ты кайфуешь?? А я нет, потому что куда не ткнись везде шляпа какая то! |
Hotness |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 4 12 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
слышь, гавно, ты не базарь, понял? Мне не стыдно, просто надоело уже это убожество, и такие кретины как ты тоже надоели! Чё толку от того что он впахивает? Не было бы выгоды ему, не впахивал бы! Не думаешь ли ты что он это только ради нас с тобой делает? Ты кайфуешь?? А я нет, потому что куда не ткнись везде шляпа какая то! Бедолага, недодали тебе подарочков? Ну вымой рот с мылом и пососи соску, может все же заслужишь пару пикселей от деда мороза. Я кайфую, мне хорошо, у меня уо не работает до восьмого числа. Представляешь, так приятно погулять, воздухом подышать. Ты бы сам лучше вместо того, чтоб сидеть и гнить за компом, захлебываясь в собственной желчи, лучше попросил маму достать с антресолей санки и свозить тебя в парк покататься, знаешь, чтоб щечки зарумянились. -------------------- Грузди на брусчатке!
|
D.N.K |
![]()
|
слышь, гавно, ты не базарь, понял? Мне не стыдно, просто надоело уже это убожество, и такие кретины как ты тоже надоели! Чё толку от того что он впахивает? Не было бы выгоды ему, не впахивал бы! Не думаешь ли ты что он это только ради нас с тобой делает? Ты кайфуешь?? А я нет, потому что куда не ткнись везде шляпа какая то! ШЛЯПА это типо подарков от Санты нету ??? ппц народ убогий пошел ![]() ![]() |
Lion4eG [7] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 6 06 Сообщений: 899 Предупреждения: 0 ![]() |
блин, вот каждый год одно и то же, то с подарками за арбузы жёский кидок, то клиент вышибает и никто ничего толком сделать не может, теперь просто нет санта клауса... Чё за вата ваще? Инжектор конечно молодец, вывозит в одну каску всю коляску, но похоже не справляется парень.. Где, мля, Санта!? Где подарки!? Сколько можно? Когда будут уже положительные моменты от игры!? Специально ради таких лохо нытиков как ты, было пару лет когда подарки вообще не выдавали. Тебе приятно было бы если бы к тебе домой пришел какой-то нытик и начал требовать подарки и утверждать, что ему их ОБЯЗАНЫ дать. P.S. Тебе никто ничем не обязан сиди пафай и молись, что дадут крабику подарочек. На месте гмов вообще бы не выдавал в этом году))) А то походу народ позабыл как масамун кислород им на новый год обрубал))) -------------------- Posted by 3JIou geg MoPo3!
|
BLAYN |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 11 12 Сообщений: 193 Предупреждения: 0 ![]() |
я представляю если такому человеку стереть папку с игрой - будет полный пиЖдец!
![]() |
RamiraS |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 1 07 Сообщений: 99 Предупреждения: 0 ![]() |
кто бы что не говорил, а подарков всем хочется... ;)
|
Doodlez |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 09 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
ну бум надеяться на сегодня)))
|
Nestea777 |
![]()
|
Бедолага, недодали тебе подарочков? Ну вымой рот с мылом и пососи соску, может все же заслужишь пару пикселей от деда мороза. Я кайфую, мне хорошо, у меня уо не работает до восьмого числа. Представляешь, так приятно погулять, воздухом подышать. Ты бы сам лучше вместо того, чтоб сидеть и гнить за компом, захлебываясь в собственной желчи, лучше попросил маму достать с антресолей санки и свозить тебя в парк покататься, знаешь, чтоб щечки зарумянились. Эй уёбок, ты чё там разогнался то? )))))))) какие санки, какие щёчки, ты здоров ваще нет? Ещё поучи меня как время проводить, иди давай гуляй дальше, и дыши глубже, кажись тебе самому кислорода не хватает)))) Специально ради таких лохо нытиков как ты, было пару лет когда подарки вообще не выдавали. Тебе приятно было бы если бы к тебе домой пришел какой-то нытик и начал требовать подарки и утверждать, что ему их ОБЯЗАНЫ дать. P.S. Тебе никто ничем не обязан сиди пафай и молись, что дадут крабику подарочек. На месте гмов вообще бы не выдавал в этом году))) А то походу народ позабыл как масамун кислород им на новый год обрубал))) нах** иди, я твой рот е*** )))) ШЛЯПА это типо подарков от Санты нету ??? ппц народ убогий пошел ![]() ![]() Убогий ты, я обобщил ситуацию, что в последнее время всё на шарде через жопу, это расстраивает, вот это и есть шляпа, а то, что твой узенький умишко выхватил из контекста про одни лишь подарки говорит лишь о твоей убогости... |
Stipler |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 7 06 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
настя777 какой у тебя ник в уо?)
-------------------- http://stmkey.ru/cs_go/23787
Evil the hunter [BW] [Chaos] [Yew] Blood Way Forever |
НорвежскаяПлюшка [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 6 07 Сообщений: 199 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- When I put a spike into my vein
And I'll tell ya, things aren't quite the same When I'm rushing on my run And I feel just like Jesus' son |
Stifler. |
![]()
|
Savage shmoooo!
|
VantageV8 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 24 09 Сообщений: 64 Предупреждения: 0 ![]() |
Администрация, скажите, пожалуйста, хотя бы примерно, когда Санта планируется? Новый год все же. Как без подарков?
-------------------- Факты и факты, разные вещи - это всё куча дерьма, понимаешь? Нет правды, кроме единой правды, и это - правда Jah Rastafari. Боб Марли, 1978
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 1 2023 - 08:23 |