Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 495 Предупреждения: 0 ![]() |
повторюсь ЛИЧНО У ВАС ПРОСИЛ ПОМОЩИ !!! а вы что мне ответили?( вам дан ответ) и все. Омг. Я проверила ситуацию. У Вас нарушение. Вам дали ответ. Возможность обратиться ко мне не дает гарантий, что Вас сразу же разбанят, потому что Вы отказываетесь читать и понимать то, что Вам пишут. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 451 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Dgena_red |
![]()
|
Member Регистрация: Март 8 09 Сообщений: 3 152 Предупреждения: 0 ![]() |
хватит тут ссориться, тут про обновы тема( личку попутали с темой на форуме что ли?
-------------------- У каждой крыши свой стиль езды... все зависит от таракана за рулем. ©
|
Вепрезаврикус [95] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 30 11 Сообщений: 111 Предупреждения: 0 ![]() |
спасибо друг за сочуствие.. но вы правы..игроки отказываются понимать логику ответов модеров..
![]() |
Goodness1 |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Август 3 17 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
|
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
поля брани уберите ограничение в 50 человек
|
Вепрезаврикус [95] |
![]() ![]()
|
|
Хочу В Топ [20] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 13 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Проблему с лагами мы пытаемся решить. Я играю тут с 2012 года.И даже тогда был онлайн 10к+ человек. И вы также говорили: решим проблему с лагами. Сейчас 2к17. онлайн еле 1000наберет- у вас всё так же лаги. Сообщение было отредактировано Хочу В Топ: Сентябрь 20 2017, 09:14 |
mw_3629713 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 14 Сообщений: 1 340 Предупреждения: 0 ![]() |
ну фсе, беру танка и буду ботам щиты увеличивать
![]() -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
Туран [86] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 11 Сообщений: 231 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне одному кажется, что году в 2011-2012 ботва была куда лучше и интереснее? последнее нововведение, которое реально было классным, это летуны. а потом понеслось.... Еще до летунов ботва привлекала своей простотой, тем что тут можно было просто отвлечься, а не "задротить". С летунами стало интереснее и живее, но... это было последнее, что сделало игру интереснее.
|
Rodney |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 6 17 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
поля брани уберите ограничение в 50 человек За это плюсую! Почему не дать возможность пойти на поля тем 20-30 человекам, которым они нужны в некоторых моментах? Это же лучше, чем полное отсутствие боёв, или я не прав? Или всем тем, кому они нужны, нужно ждать, когда вы зальёте очередную обнову, где нужно будет ходить на поля? Так вы локацию не спасёте, ребят. Или снимайте ограничения, или выводите поля с игры, и те призы, которые дают за победу переносите в другую локацию. |
Вепрезаврикус [95] |
![]()
|
Омг. Я проверила ситуацию. У Вас нарушение. Вам дали ответ. Возможность обратиться ко мне не дает гарантий, что Вас сразу же разбанят, потому что Вы отказываетесь читать и понимать то, что Вам пишут. а что можно понять в ваших ответах? если на повторный вопрос вы отправляете - смотри первый ответ..а то что вы сами нарушаете свои правила вообще попа... бан на месяц прошло 3 -- это как ? что тут понимать!! в соответствующей теме модер совсем не хочет отвечать.... |
von Donau [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 15 Сообщений: 1 070 Предупреждения: 0 ![]() |
не понимаю, сундуков выпадает в день 10 штук (ну, 20 максимум при активации бонуса за 50 зелени), в них ИЗРЕДКА выпадает кри и голд (в основном, карточки) - вопрос в том, что нужно качнуть 200!!! уровней проф, чтобы тебе падало раз в 100 лет чутка больше голда (а там и так его слёзы и с удвоением) и кри в 2 раза больше тоже не айс, и точно не важнее других проф. Это, видимо, у кого очень-очень много лишних баллов профессий Цыц! Обнова специально для меня. ![]() -------------------- Летят они на Ладе, как в карете,
На свежие могилы сыновей. И с завистью на них глядят соседи, Родившие когда-то дочерей. |
холмарк. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 29 17 Сообщений: 328 Забанен до: 2 Апрель 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
Я играю тут с 2012 года.И даже тогда был онлайн 10к+ человек. И вы также говорили: решим проблему с лагами. Сейчас 2к17. онлайн еле 1000наберет- у вас всё так же лаги. онлайн 1000 ? шуткуешь ? 300 наверное не соберётся ещё как то активных игроков . а было больше 13.000 активных !!! на чуму 5 человек собирается минут по 30. я поля последний раз были наверное несколько месяцев назад.. |
pomorpomor |
![]()
|
Member Регистрация: Май 19 10 Сообщений: 2 085 Предупреждения: 0 ![]() |
не нрав не играй.
а так конеш не надо этого было нового в поля а довести до ума что есть. но на этом бабла не срубить по этому и болт а хотя игры уже и нет. постоянные сборы каких-то модификаторов через задротство Сообщение было отредактировано pomorpomor: Сентябрь 20 2017, 09:26 -------------------- Бояться смерти, да чего ради,
она всегда левей, чуть сзади. Давно нас ждет, а мы играем. Ведем себя как идиоты, все отрицаем! |
Djagernaut [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 25 12 Сообщений: 229 Предупреждения: 0 ![]() |
на ПБ давно пора снять ограничение....
|
Rodney |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 6 17 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
я поля последний раз были наверное несколько месяцев назад.. Смотри, там все продумано. Угробили поля, люди перестали туда ходить, монеты гильдий уже не так просто получить, и когда нужен какой то бонус с шахт, а у тебя нет монеток гильдии, ты бежишь на чудо шахты отбирать нужную тебе шахту. Таким образом они заставляют тебя идти с одной заброшенной Локи в другую ещё больше заброшенную) Опа, многоходовочка) |
Goodness1 |
![]() ![]()
|
модеры то заходят в свои владения. как цари. -предупреждения те с последующим баном дают. а путнее что ответить на вопросы -это ниже их достоинства.
![]() Сообщение было отредактировано Goodness1: Сентябрь 20 2017, 09:37 |
aikon12 [100] |
![]()
|
|
Бородатый ПАНДА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 6 13 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
фигня. могли бы уже распродажу на основные запилить
На да. Распродажа всяко лучше геймплея же smile3.gif этим авотаром убили нормальные сервера давайте нам на поля чертей или ботов каких то. и распродажу пропущеную поставьте. -------------------- [b]БОРОДАЧ[/b]
|
Goodness1 |
![]()
|
|
Вепрезаврикус [95] |
![]()
|
|
mw_3629713 |
![]()
|
![]() -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
~Наглый~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 24 12 Сообщений: 1 330 Предупреждения: 0 ![]() |
Странно читать такие комментарии.
Дали новый класс, что куда лучше, чем новые модификаторы. Наличие танков, как минимум, разнообразит игру на боях. А, как максимум, поможет на них жить подольше топам и хилам. Апнули всем добычу ресов с локаций. Да не через 4-3-2 за места, но ресов станет больше - быстрее крафт, больше вещей. Дали возможность апнуть добычу голда и кри из сундуков. Меня уже давно бесит, когда там падает голд. Теперь его станет хотя бы больше. Ну а кри так вообще вечно в дефиците. Вы бы хоть поиграли сначала, а уже потом судили о реализации. К Хеле это не относится. Она может как всегда оценивать обнову по "фотографии" =))) |
Goodness1 |
![]()
|
|
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
В стары сундуки которые за 1000, 450 и 100 зелени тоже добавили карточки танка? Если да, то что делать тем кто копил на них зелень? вы им шанс размыли догнать по уровням умелок тех кто уже задонатил раньше?
|
aikon12 [100] |
![]()
|
|
~Наглый~ [100] |
![]()
|
В стары сундуки которые за 1000, 450 и 100 зелени тоже добавили карточки танка? Если да, то что делать тем кто копил на них зелень? вы им шанс размыли догнать по уровням умелок тех кто уже задонатил раньше? Получить больше умелок танков по сравнению с теми, кто их купил раньше? И рулить на танке =))) |
aikon12 [100] |
![]()
|
Странно читать такие комментарии. Дали новый класс, что куда лучше, чем новые модификаторы. Наличие танков, как минимум, разнообразит игру на боях. А, как максимум, поможет на них жить подольше топам и хилам. Апнули всем добычу ресов с локаций. Да не через 4-3-2 за места, но ресов станет больше - быстрее крафт, больше вещей. Дали возможность апнуть добычу голда и кри из сундуков. Меня уже давно бесит, когда там падает голд. Теперь его станет хотя бы больше. Ну а кри так вообще вечно в дефиците. Вы бы хоть поиграли сначала, а уже потом судили о реализации. К Хеле это не относится. Она может как всегда оценивать обнову по "фотографии" =))) +100 хотя для того,чтоб висеть в локе и стучать копытцем танки не нужны)) Сообщение было отредактировано aikon12: Сентябрь 20 2017, 10:01 |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 250 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~Наглый~ [100] |
![]()
|
93 зелени ещё накопить, хорошо, но думается мне что танки - это будет так же уныло как и на клановых 2.0 но пока не попробуешь, нечего и говорить ![]() Ну судя по умениях, это совсем не те танки. Те просто стояли стеной и не давали бить всех в локе. Тут этого нет. Тут система бафов и снятия бафов, а это сильно увеличивает вариативность тактик. И что самое приятное - танки бафают в основном щитами, которые не привязаны к их БМ (ну если я правильно читаю умения)! И это значит, что персы с лоу БМ могут очень здорово помогать в бою. Но все же как всегда увидели только негатив =) |
Lexs85 [37] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 14 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~Наглый~ [100] |
![]()
|
|
aikon12 [100] |
![]()
|
=)
|
Lexs85 [37] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 27 14 Сообщений: 343 Предупреждения: 0 ![]() |
|
mw_3629713 |
![]()
|
Ну судя по умениях, это совсем не те танки. Те просто стояли стеной и не давали бить всех в локе. Тут этого нет. Тут система бафов и снятия бафов, а это сильно увеличивает вариативность тактик. И что самое приятное - танки бафают в основном щитами, которые не привязаны к их БМ (ну если я правильно читаю умения)! И это значит, что персы с лоу БМ могут очень здорово помогать в бою. Но все же как всегда увидели только негатив =) ну да. лоу так и ждут подходящего момента, чтобы кри на новые умелки слить ![]() для мидлов, как вариант и то под вопросом. а с затягиванием боев, которые и сейчас иногда больше получаса идут, это перебор. заходить в бой через пол-часа после его начала? лучше бы, действительно, ввели 4-3-2. а пока нет особого желания упорствовать в прокачке умелок, чтобы чтобы 1 топ клан снимал сливки с моих вложений. как будто остальные вообще ничего не делали в бою. зашли посмотреть, как топ кланы друг другу морды бьют. тем более, это касается новых, еще не изученных умелок. будем посмотреть, как топы себя прокачают, как бои будут проходить, на сколько растянутся. а пока, работать на дядю интереса нет. вот и весь негатив. -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
~Наглый~ [100] |
![]()
|
ну да. лоу так и ждут подходящего момента, чтобы кри на новые умелки слить ![]() для мидлов, как вариант и то под вопросом. а с затягиванием боев, которые и сейчас иногда больше получаса идут, это перебор. заходить в бой через пол-часа после его начала? лучше бы, действительно, ввели 4-3-2. а пока нет особого желания упорствовать в прокачке умелок, чтобы чтобы 1 топ клан снимал сливки с моих вложений. как будто остальные вообще ничего не делали в бою. зашли посмотреть, как топ кланы друг другу морды бьют. тем более, это касается новых, еще не изученных умелок. будем посмотреть, как топы себя прокачают, как бои будут проходить, на сколько растянутся. а пока, работать на дядю интереса нет. вот и весь негатив. не хочешь упорствовать - не упорствуй =) это же игра. тут все добровольно =) если бой идет полчаса - это же прекрасно! это значит что будет меньше боев в день и что можно меньше времени провести в игре. сколько бы не шел бой - у тебя все равно фиксированное количество умений. и ты потратишь их за такое же время, как и раньше. а после того, как закончились умения НУЖНО ВЫХОДИТЬ ИЗ БОЯ нажимая на крестик. сидеть в бою без умелок это: 1) занимать чье-то место 2) снижать эффективность твоей команды, потому что даже топ бьющий копытом - это хуже, чем лоу, который бьет умелками 3) это пустая трата хила на тебя, т.к. хил не видит, что ты пустой И вот когда люди это поймут и начнут вовремя выходить - вот тогда и будет всем счастье. |
Nordishko [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 14 Сообщений: 105 Предупреждения: 0 ![]() |
А еще было бы чудесно запилить кнопку "выход из боя" активную после истраченных всех свитков умений, а то бывает сидишь лекарем пустой, и не лечишь и дамаг никакой от тебя и место занимаешь, и такие регулярные крики - "пустите в 5е слиться достойно, я пустой".
Или где что нужно тыркнуть? А как вы часто видете формулировку "по многочисленным просьбам мы сделали/ввели такие улучшения: ... --- ..." Сообщение было отредактировано Nordishko: Сентябрь 20 2017, 10:40 -------------------- Цирк - уехал, а меня - забыли.
|
Marquis [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 17 12 Сообщений: 149 Предупреждения: 0 ![]() |
Блин! Одному на сотке кри не хватает, другой с 25-кой судить прётся... Хреновая обнова... И всё... ((
-------------------- Даже находясь в заднице, постарайтесь не быть дерьмом...
|
pomorpomor |
![]()
|
Member Регистрация: Май 19 10 Сообщений: 2 085 Предупреждения: 0 ![]() |
А еще было бы чудесно запилить кнопку "выход из боя" активную после истраченных всех свитков умений, а то бывает сидишь лекарем пустой, и не лечишь и дамаг никакой от тебя и место занимаешь, и такие регулярные крики - "пустите в 5е слиться достойно, я пустой". Или где что нужно тыркнуть? крестик вверху чата вроде был Ну судя по умениях, это совсем не те танки. Те просто стояли стеной и не давали бить всех в локе. Тут этого нет. Тут система бафов и снятия бафов, а это сильно увеличивает вариативность тактик. И что самое приятное - танки бафают в основном щитами, которые не привязаны к их БМ (ну если я правильно читаю умения)! И это значит, что персы с лоу БМ могут очень здорово помогать в бою. Но все же как всегда увидели только негатив =) разговор не про то что это плохо как обнова, а про то что есть текущие проблемы и надо решить их в первую очередь для комфорта а не плодить новое и увязать еще больше и дальше -------------------- Бояться смерти, да чего ради,
она всегда левей, чуть сзади. Давно нас ждет, а мы играем. Ведем себя как идиоты, все отрицаем! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 2 2023 - 00:28 |