Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[31.04.2020] — Новая расходка у птички! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
салют, а санитайзер точно 100% восстанавливает?)
или до какого максимума? короче не верю) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Март 31 2020, 23:20 |
|
|
|
Le nocturne [16] |
![]()
|
админы, у вас в коде дырка
![]() ник обратно отдайте ![]() и суслика забыли Сообщение было отредактировано Le nocturne: Апрель 1 2020, 02:41 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Попались. С 1 апреля... |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Админы
Приватная информация , нахера сделали вмешку в Темный нефтепровод. И так его ели проходил, ещё и куча жетонов в пролете...Сообщение было отредактировано Бедвер: Апрель 1 2020, 14:47 |
|
|
|
OlgaI [19] |
![]()
|
Задолбали идиотскими старовведениями на 1 апреля. До группового боя у крыс вчера дошла и сегодня проити не могу - вмешки лезут, а ведь самых сильных крыс в групповых с котом проходила у которого 6 часов откат!!! Хрень полная, простите за мой французский!
Сообщение было отредактировано OlgaI: Апрель 1 2020, 11:13 |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Просто расслабьтесь
![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
-КОМСОМОЛЕЦ- [24] |
![]()
|
Санитайзер
Лечит до максимума жизней и защищает от урона в ход использования Санитайзер (+1 589 528) Крайне грустная шутка,всё ясно,улыбаемся и машем... 1 Апреля - День смеха.Ага. |
|
|
|
Duclare [24] |
![]()
|
|
|
ArchangelMichael [22] |
![]()
|
так вспомнилось
![]() Ведь я бамбук пустой бамбук Я московский пустой бамбук Ведь я бамбук пустой бамбук Я московский пустой бамбук остальное сами вспомните |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
так вспомнилось ![]() Ведь я бамбук пустой бамбук Я московский пустой бамбук Ведь я бамбук пустой бамбук Я московский пустой бамбук остальное сами вспомните глубоко копнул, до слёз, а к чему это гениальная рифма вспомнилась то?) весь день смеюсь с этих кнопок, которые правая влево, а левая вправо. вот прям умеете, могёте) удивили! люто плюсую, уже который год не стареет эта шутка) Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Апрель 1 2020, 17:04 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
весь день смеюсь с этих кнопок, которые правая влево, а левая вправо. вот прям умеете, могёте) удивили!
|
|
|
|
ArchangelMichael [22] |
![]()
|
|
|
petrusja [18] |
![]()
|
АХАХАХ АХ АХХАХ АХ АХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХА ХА ХАХА ХА ХА ХА, как смешно!!!!
Районы поменяли местами! Где был Арбат, теперь Тверская. Где была Тверская, теперь Арбат! АХАХАХАХАХАХАХАХАХА, как же мне смешно и весело!!!!! Теперь 2 недели не буду грустить, а буду ходить с улыбкой на лице и постоянно хихикать. А когда в субботу в очередной раз выгребу пробои пруг от ОМОНА, вообще обоссусь от счастья. |
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
Админы Приватная информация, нахера сделали вмешку в Темный нефтепровод. И так его ели проходил, ещё и куча жетонов в пролете... Присоединяюсь. Зачем портить и без того труднопроходимую для некоторых игроков локацию? Подключайте вмешательства только для обычного крысонефтепроовода, и недовольств будет меньше |
|
|
|
душман1976 [20] |
![]()
|
долго это г..но со вмешками будет длиться? прикольно очень просто обхохочешься
|
|
|
|
Тирлим [18] |
![]()
|
Санитайзер ...- и защищает от урона в ход использования ( с) тоже добавим в список неработающего ..мало того что не лечит на 100% ( на 1 % он лечит максимум) так ещё и не защищает ваш санитайзер ..он по принципу пружины работает , а значит ломается эта пружина всеми кому не лень
прямо скажем шутки , как впрочем и обновы- это не ваше ![]() Пы.Сы.. и крысы какие были , такие и остались откуда они в два раза сильнее?) Сообщение было отредактировано Тирлим: Апрель 2 2020, 16:27 |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
санитайзер восстановит ваше здоровье до полного, если у вас примерно 1.3м хп максимально на 24)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
он хоть больше дурика лечит? как и раньше, только скин другой?
|
|
|
|
Cau6eny [21] |
![]()
|
если подмен локаций по стрелкам и вмешки в крысопровод - это часть первоопрельских шуток
то у вас определенно проблемы с юмором ![]() Сообщение было отредактировано Cau6eny: Апрель 1 2020, 21:02 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Если эта херня с вмешками в Крысо и Нефтепровод продлится и дальше - придется покидать этот Цирк.
Приватная информация ничего кроме раздражения ваши Первоапрельские шутки (ещё и подмена локаций) - не вызывают...Сообщение было отредактировано Бедвер: Апрель 2 2020, 11:40 |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Присоединяюсь. Зачем портить и без того труднопроходимую для некоторых игроков локацию? Подключайте вмешательства только для обычного крысонефтепроовода, и недовольств будет меньше Угу, сижу трачу кучу жетонов, перебираю награды в тёмном крысопроводе - ведь в стенках как раз и есть нормальная награда, в дуэлях фигня. И на тебе - в стенку лезут все, кому не лень. И сиди опять на том же спуске, трать опять жетоны, ищи награду. Мне просто интересно - это специально так сделали, чтобы половину срока тёмных тоннелей сделать их совсем недоступными (для простых смертных), или не подумавши ? Могли ведь запустить их раньше, чтобы до 1 апреля закончились. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
_ACURA_ [5] |
![]()
|
Что вы опять та ноете!? Нормуль на время апрельского праздника делают, а вы ноете и слюни пускаете!
Это же каждый год так, я бы на неделю продлил бы этот праздник, всё равно все дома и нех делать... Расслабьтесь и втыкайте в мониторы, вмехи рулят жирненькие... Бугааа Аха хаха ха Хиии с 2апрелем,нытики!!! Сообщение было отредактировано _ACURA_: Апрель 2 2020, 14:44 |
|
|
|
Красава Росвара [10] |
![]()
|
Расхода днище.
-------------------- Если мало собственных заблуждений, можно расширить их мнениями экспертов
|
|
|
|
ЗЕНИТИК [7] |
![]()
|
Интересно, когда
Приватная информация с вмешками закончится!?Ведь в новостях об этом НИ СЛОВА....... Сообщение было отредактировано Бедвер: Апрель 3 2020, 12:19 |
|
|
|
Hallucinogen [21] |
![]()
|
Интересно, когда с вмешками закончится!? Ведь в новостях об этом НИ СЛОВА....... Отвлекись от пандемии.. Хапани от вмешек, не забивай себе мозг. Всех всё устраивает, недовольных не более 10 человек так-то.. Сам можешь их пересчитать на форуме, если больше делать нечего ![]() Сообщение было отредактировано Бедвер: Апрель 3 2020, 12:19 |
|
|
|
Muerte [14] |
![]()
|
Шутка хороша на день Ане на неделю, расход жетонов ушелв облока выхлоп только непонятен...
|
|
|
|
Тирлим [18] |
![]()
|
хе-хе..а что вы хотели? мосвар вас вертел и вертеть продолжает..а вы крепчайте, и платите за это) кто-то вон даже научился удовольствие от этого получать))
Сообщение было отредактировано Тирлим: Апрель 3 2020, 18:48 |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Тому кто придумал эту вмешку, я бы каждый такой игровой день яички дверью прищемлял. Испорченные нервы и отношения. Удовольствие могут получать только гаденыши и бдсмщики. Наглядное доказательство, что "русский" ванюша любит срать на нижнего...
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ко мне вмешались только 2 раза, один раз победили.
короче не проблема. |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Тому кто придумал эту вмешку, я бы каждый такой игровой день яички дверью прищемлял. Испорченные нервы и отношения. Удовольствие могут получать только гаденыши и бдсмщики. Наглядное доказательство, что "русский" ванюша любит срать на нижнего... Я конечно понимаю твое возмущение и раньше сам возмущался но кто тебе мешает стенки на гренах быстро проходить? -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Я конечно понимаю твое возмущение и раньше сам возмущался но кто тебе мешает стенки на гренах быстро проходить? И греню и пытаюсь знакомых припрячь для подстраховки, но последние две стенки (особенно темный крысопровод), все равно успевают вклиниться. Как результат расходка и "вкусняшки" в минус... |
|
|
|
Дерзкий [24] |
![]()
|
ты что, хочешь сказать, что админы плохие шутки придумали? ты что, хочешь сказать что админы шутить не умеют??
|
|
|
|
Outlander [9] |
![]()
|
ты что, хочешь сказать, что админы плохие шутки придумали? ты что, хочешь сказать что админы шутить не умеют?? Именно! Когда такая шутка была в первый раз это был прикол для всех. А сейчас это просто неудобство и лишние затраты. Две недели вроде ждать? Это трагедия!!!! ![]() |
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Осталось 3 бутылька с кровью для Мести (срок годности до 13.04) а совершить месть нет возможности (типа время закончилось). Таймера на бутыльках не было, а я ориентировался по этой подсказке. Опять рукожопите. Верните мстю на один день добить бутыльки...
PS Или недостающий элемент колы Страшного отряда выдайте. Сообщение было отредактировано Сержок: Апрель 6 2020, 06:15 |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Осталось 3 бутылька с кровью для Мести (срок годности до 13.04) а совершить месть нет возможности (типа время закончилось). Таймера на бутыльках не было, а я ориентировался по этой подсказке. Опять рукожопите. Верните мстю на один день добить бутыльки... PS Или недостающий элемент колы Страшного отряда выдайте. Забей, у меня их вобще 17 осталось)) Давно к рукожопству привукнуть надо -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
www [10] |
![]()
|
-------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
-death- [24] |
![]()
|
Водка наше все. Чекнемся чтоб моска жилаю. Если честно я нифига не понял что ты написал но давай выпьем)) -------------------- Самолюбивый человек тот, кто мнением других о себе дорожит больше, чем своим собственным. Итак, быть самолюбивым — значит любить себя больше, чем других, и уважать других больше, чем себя.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |