![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SanguinaryDwarf |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 19 16 Сообщений: 621 Предупреждения: 0 ![]() |
Вчера не было никаких проблем со входом в игру.
Сегодня утром - с люююютым фризом захожу до выбора сервера и все, никак клиент игры не реагирует на дальнейшее прощелкивание "по серверу" и "принять". Не решается проблема и вашими прокси. Собственно, а что мне делать? Сервер не лежит, люди играют. |
GuckGuck |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 4 21 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Вчера не было никаких проблем со входом в игру. Сегодня утром - с люююютым фризом захожу до выбора сервера и все, никак клиент игры не реагирует на дальнейшее прощелкивание "по серверу" и "принять". Не решается проблема и вашими прокси. Собственно, а что мне делать? Сервер не лежит, люди играют. Тоже самое |
SanguinaryDwarf |
![]()
|
|
MoleRat |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 3 18 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
таже проблема
|
SanguinaryDwarf |
![]()
|
Удивительно, но при запуске апдейтера не выскакивала закачка патча автоматически, но я сделал на всякий случай проверку файлов - и он что то начал качать на 600мб - посмотрим поможет ли, отпишу сюда если что.
|
Nimrodel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 22 16 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Такая же тема,я думал у меня у одного и что-то с компом...Оказывается нет,это просто много лет "стабильности и процветания"
|
GuckGuck |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 4 21 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Удивительно, но при запуске апдейтера не выскакивала закачка патча автоматически, но я сделал на всякий случай проверку файлов - и он что то начал качать на 600мб - посмотрим поможет ли, отпишу сюда если что. я тоже делал но у меня ни чего ни качал, и ни всеравно таж ..ня "стабильности и процветания" ![]() |
SanguinaryDwarf |
![]()
|
Обновление клиента не помогло, проблема осталась.
Господи как же здорово: 1. Качаться в пятницу до вечера часов 8, поосадить норм так, а на утро все это идет в очко и как бы небыло, приснилось. 2. Казалось бы выходные максимальный праймтайм, в субботу - с утра до обеда серв лежит, досвидули. 3. Казалось бы воскресенье, фарми, качайся прям с утреца под кофейок - агащазз игра в логин твой контент, наверное тоже до обеда. |
LisAlisA |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 21 10 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
Обновление клиента не помогло, проблема осталась. Господи как же здорово: 1. Качаться в пятницу до вечера часов 8, поосадить норм так, а на утро все это идет в очко и как бы небыло, приснилось. 2. Казалось бы выходные максимальный праймтайм, в субботу - с утра до обеда серв лежит, досвидули. 3. Казалось бы воскресенье, фарми, качайся прям с утреца под кофейок - агащазз игра в логин твой контент, наверное тоже до обеда. Тоже самое, правда один раз пропустил до выбора персонажа, но на другом (не основном акке где нет чаров) и по новой канитель ... Какой решение ? Что делать ? |
SanguinaryDwarf |
![]()
|
починили
|
Nimrodel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 22 16 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
|
SanguinaryDwarf |
![]()
|
снова не могу залогиниться
как же хорошо, что я на этом старте ни копейки не закинул |
Amber2231 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 3 259 Предупреждения: 0 ![]() |
Лет 10 назад играл, как понимаю был вайп всех, теперича показывает сервер, а дальше никаких действий не предлагаете, теперь все как-то иначе происходит?
-------------------- Недалекие люди, осуждают все, что выходит за пределы их понимания!
Корейцы придумали теорию вероятности :rofl: |
SanguinaryDwarf |
![]()
|
Особенно вдохновляет при выборе сервера "Персонаж - 0"
![]() |
L00rd |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 1 21 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Не заходит на сервер!
![]() Сообщение было отредактировано L00rd: Апрель 4 2021, 17:07 |
Buddoi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 15 17 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Сегодня весь день сервер знобит! Не корона бро?
Дальше выбора сервера не пускает, клиент при логине зависает. С каждым днем болезнь прогрессирует.... Мы его теряем ![]() |
Bogdan Shevchenko |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 23 17 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Проблемы с входом на выборе сервера, когда устраните ? 40 минут не могу зайти в игру!
|
L00rd |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 1 21 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемая администрация! Я не могу зайти на сервер уже как 3 часа! Захожу на сервер, пишу принять и оно не заходит! Создаю новый ак тоже самое! Утром тоже такое было, но потом я как нибудь зашел, потом я купил у парня монеты за адену релогнулся и теперь не могу зайти на сервер на своего аккаунта своего перса! Что мне делать? Могу ли я играть на этом серве в эту игру?! Возможно ли решить эту проблему? Аккаунт Perfecti0n ник Lord
|
Bogdan Shevchenko |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 23 17 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Администрация сделайте что не будь !!!!!!!!!!!!!!
|
comme il faut |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 17 12 Сообщений: 183 Предупреждения: 0 ![]() |
После последнего обновления так и не могу пройти заставку выбора сервера, уже и папку сустем удалял нечего не изменилось.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 2 2023 - 01:50 |