Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.
Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.
![]() ![]() |
![]() |
Коба-55 [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 11 11 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
|
STR [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 2 199 Предупреждения: 0 ![]() |
если в полночь вы будите на 1 месте,орден дадут
|
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 022 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы Старейшина, а лидер должен быть Легендой.
http://wiki.botva.ru/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0...%B0%D0%B2%D1%8B Человек, занимающий первое место в рейтинге легендарных бойцов, получает статус Боевого лидера гильдии. Сообщение было отредактировано ЯТутПростоТак: Март 15 2012, 15:10 -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
Louis Vuitton [95] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 17 10 Сообщений: 418 Предупреждения: 0 ![]() |
ответ дан в посте выше. По посту №2 - орден дают почти сразу, и получаса не проходит
|
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 21 09 Сообщений: 1 031 Предупреждения: 0 ![]() |
В ту ли тему пишу, не знаю. все тему позакрывали в том числе нытьё
![]() по поводу получения ордена за кристохап, почему не выдаётся когда проапываешь 77/77? ведь, к примеру взять маг, написано, что 96/96 или копик 100/100 так почему за хап не дают ордена? -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
STR [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 2 199 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Ukusinda |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 11 Сообщений: 5 404 Забанен до: 23 Март 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
В ту ли тему пишу, не знаю. все тему позакрывали в том числе нытьё ![]() по поводу получения ордена за кристохап, почему не выдаётся когда проапываешь 77/77? ведь, к примеру взять маг, написано, что 96/96 или копик 100/100 так почему за хап не дают ордена? Потому что кристахап можно прокачать до 100 уровня. И орден дается за 100 кристахап. -------------------- Шалтай-Болтай крадется во тьме, Шалтай-Болтай с глушаком на стволе... Вся королевская конница, вся королевская рать с ужасным Шалтаем, коварным Болтаем не может никак совладать.
|
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Потому что кристахап можно прокачать до 100 уровня. И орден дается за 100 кристахап. да? почему в описании не сказано? именно на это хотел получить ответ ![]() ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Ukusinda |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 8 11 Сообщений: 5 404 Забанен до: 23 Март 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Объясняю на пальцах =)
Орден дается за кулон максимального уровня. Для кристахапа максимальный уровень - 100. Вам просто надо зайти в Святилище, в раздел Эффекты кулонов, и за 15 кри включить возможность дальнейшей прокачки кулона. -------------------- Шалтай-Болтай крадется во тьме, Шалтай-Болтай с глушаком на стволе... Вся королевская конница, вся королевская рать с ужасным Шалтаем, коварным Болтаем не может никак совладать.
|
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
Объясняю на пальцах =) Орден дается за кулон максимального уровня. Для кристахапа максимальный уровень - 100. Вам просто надо зайти в Святилище, в раздел Эффекты кулонов, и за 15 кри включить возможность дальнейшей прокачки кулона. я это понял ![]() ![]() -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Ukusinda |
![]()
|
Это не является недочетом. Так и задумано.
А троллить человека с баномётом в кобуре - не самая разумная затея ) -------------------- Шалтай-Болтай крадется во тьме, Шалтай-Болтай с глушаком на стволе... Вся королевская конница, вся королевская рать с ужасным Шалтаем, коварным Болтаем не может никак совладать.
|
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
неудачная задумка, новоприбывающих путаете.
и в каком смысле троллить? -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
Ukusinda |
![]()
|
Видите ли, этот раздел - чисто рабочий. То, что в другом разделе было бы милым общением, здесь - флуд, оффтопик и нарушение правил.
Я искренне надеюсь, что одного преда достаточно, чтобы это понять =) -------------------- Шалтай-Болтай крадется во тьме, Шалтай-Болтай с глушаком на стволе... Вся королевская конница, вся королевская рать с ужасным Шалтаем, коварным Болтаем не может никак совладать.
|
Добродушное Зло [91] |
![]()
|
значит вы не оффтопите?
![]() решили баном напугать ![]() ![]() сами продолжили оффтопить, на меня все косяки. после удаление сообщение и чиста ![]() вообще то, я по делу обратился. вас никто не вызывал ;) да и в начале своего поста ясно отписал, если не в той теме, перенаправте Сообщение было отредактировано Добродушное Зло: Март 15 2012, 20:18 -------------------- Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
|
JuneJuly |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 8 09 Сообщений: 5 342 Предупреждения: 0 ![]() |
Тоже недавно столкнулась с такой проблемой, попробуйте подождать... Мне дали орден почти через трое суток нахождения в Ги, т.е. на сутки позже, чем должны были; причем ранг в личной комнате также обозначался как "Старейшина", но в Зале славы Гильдии персонажа все это время вообще не было - ни среди старейшин, ни среди кого ![]() орден дают лишь на следующий день,спрашивал сам) Насколько я знаю, орден должны давать в 0.50 каждого дня Или пересчет в 0.50, но через день? Сообщение было отредактировано JuneJuly: Март 15 2012, 20:12 |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 408 Предупреждения: 0 ![]() |
Тоже недавно столкнулась с такой проблемой, попробуйте подождать... Мне дали орден почти через трое суток нахождения в Ги, т.е. на сутки позже, чем должны были; причем ранг в личной комнате также обозначался как "Старейшина", но в Зале славы Гильдии персонажа все это время вообще не было - ни среди старейшин, ни среди кого ![]() Насколько я знаю, орден должны давать в 0.50 каждого дня Или пересчет в 0.50, но через день? раньше он обновлялся только по будням.) а так, если в час ночи вы будете первым среди лидеров, то орден дают. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 8 2023 - 05:01 |