Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
На аватаре напокупают конфет за зелень и будут вторые Наваляшки.
Б - баланс! |
Быстрый руколом [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 27 18 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
Немного не по теме, но может кто-то подсказать тому, кто играл в период, когда подарки на зимние/весенние акции были ещё за кри(кроме зелени): а как щас?надо ли по-полной копить кри к концу месяца? Я про основные сервера.
|
Alpharius [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 08 Сообщений: 9 730 Предупреждения: 0 ![]() |
3.4 и 9.1 30тидневный срок 'для себя' был установлен руководствуясь чем??? Ты вообще читал, про что там написано? Для тех, кто читает по диагонали с закрытыми глазами, поясню: там про сроки ответов на претензии, направленные на указанную почту. А в п.3.4 ещё и указано, в каком случае на эту почту нужно обращаться. -------------------- Маленький цифровой ревербератор
С регулятором уровня "волюме" Реверберировал, реверберировал, Да не выреверберировал. |
Ньюи [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 13 Сообщений: 127 Предупреждения: 0 ![]() |
Массовое открытие пандорок не работает... Выкидывает на страницу персонажа.
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
Массовое открытие пандорок не работает... Выкидывает на страницу персонажа. Чиним. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
На счет призов. Новый арт и модификаторы - плохо, расходники - опять плохо. Есть обнова - плохо. Нет обновы - тоже плохо. А что мешает не новый арт запихать в призы, а скажем досбор какого-то старого, который не удалось получить ранее? Вы наплодили много артов, но очень нехотя даёте игрокам шанс дособрать их. Или унылый крафт, или ЧЗ. Была бы рада увидеть среди призов фонарь и идол. Но их нет, грустно. Возьмите идею на вооружение, приз - 1 уровень отсутствующего (несобранного) артефакта, какой артефакт собирать выбирает игрок. Это некий супер арт, который можно превратить в любой (из тех что имеют 100 уровней) -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
А что мешает не новый арт запихать в призы, а скажем досбор какого-то старого, который не удалось получить ранее? Вы наплодили много артов, но очень нехотя даёте игрокам шанс дособрать их. Или унылый крафт, или ЧЗ. Была бы рада увидеть среди призов фонарь и идол. Но их нет, грустно. Возьмите идею на вооружение, приз - 1 уровень отсутствующего (несобранного) артефакта, какой артефакт собирать выбирает игрок. Это некий супер арт, который можно превратить в любой (из тех что имеют 100 уровней) Вам сюда https://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=341 -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
много всего не наберешь))
и ограничение по кол-ву на покупку, да еще и таймер между покупками) все нормуль) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 041 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
решается очень просто. к таймеру аватара добавляем 15 минут и ни у кого нет проблем. кто захочет играть в таком бешеном режиме смогут насладится. А вот с тем что сейчас таймер одинаковый будет возникать ситуация метрвых игроков в группе которые будут ходить за +20 от поражений регистрируясь в обоих боях Вы ведь даже туда еще ни разу не ходили, с чего такие утверждения-то?) -------------------- |
![]()
|
|
Ambler [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 737 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Черный Плащ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 19 10 Сообщений: 112 Предупреждения: 0 ![]() |
А каким образом проводить время в новой локации персонажами с основных серверов и с аватара? Метаться через портал каждые 5 секунд?
|
![]()
|
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
Админы, придумайте бота для бодалки. ну хотя бы там 50-100 боев бот делает автоматом.
ну реально. это же невозможно... как люди могут столько кликать бодалку... Скрытый блок ![]() у меня за 9 лет Ботвы 61к боев. как делать это задание. половина Героиков делается проще. уменьшите требование... там до 5ти тысяч -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Админы, придумайте бота для бодалки. ну хотя бы там 50-100 боев бот делает автоматом. ну реально. это же невозможно... как люди могут столько кликать бодалку... Скрытый блок ![]() у меня за 9 лет Ботвы 61к боев. как делать это задание. половина Героиков делается проще. уменьшите требование... там до 5ти тысяч нененененене!!! зря я (и другие) что ли мучались? это спарта! бодайся!!! ОБНОВА! ну да... что там про желуди было?)) Сообщение было отредактировано Deadly Sin: Апрель 12 2018, 16:31 -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 11 10 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
Рукожопые!
|
_AgressiA_ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 7 11 Сообщений: 90 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничего не получилось сделать,выбрала скилл,все умерло,после обновления странички появилась надпись "Идет осознание того,что произошло"
|
Бабай |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 13 09 Сообщений: 223 Предупреждения: 0 ![]() |
куда что нажимать?
ничего не работает ,счетчик идет((( |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 231 Предупреждения: 0 ![]() |
Идет осознание того, что же произошло...
![]() ![]() |
mw_3629713 |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 24 14 Сообщений: 1 333 Предупреждения: 0 ![]() |
ай молодцы!
![]() ![]() -------------------- Дилетант — человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки.
Ненавижу дилетантов!!! ПыСы: Затирая посты и давая молчанку, очевидное не скроешь! |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Поносец [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 16 Сообщений: 314 Предупреждения: 0 ![]() |
|
m111m111m [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 3 16 Сообщений: 412 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Все и так знают, что же произошло..
Залили обнову)))) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 131 Предупреждения: 0 ![]() |
животные зависли в вакууме. Чините срочно свои свистелки с перделками, чтоб жмакать куда было.
|
-= ХаюшкИ =- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 19 14 Сообщений: 80 Предупреждения: 0 ![]() |
админи рукожопие
|
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 10 961 Предупреждения: 0 ![]() |
Разбираемся. Без паники.
|
Фальшлингус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 10 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
Ничего удивительного
![]() ![]() ![]() |
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 686 Предупреждения: 0 ![]() |
Ошибка в бою
Скрытый блок ![]() |
XeguH [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 22 10 Сообщений: 433 Предупреждения: 0 ![]() |
Очуменно веселая локация. Сначала просто висел в куче летапланов, а таймер по 15 секунд отсчитывал и никаких действий совершать нельзя было, После обновления - такая картинка
Так на аватаре, что на других серверах не знаю |
Curiosity |
![]()
|
Разбираемся и осознаем...
Без паники) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Разбираемся. Без паники. вот как раз паники нет)) есть обычные комменты, обычной обновы) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Mr_Racer [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 19 11 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
Что-то идет не так, ИМХО: пять на пять звездолетов висят друг напротив друга, справа крутится в обратную сторону счетчик от 15 до нуля. И фсе...
|
Мамаец [59] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 09 Сообщений: 474 Предупреждения: 0 ![]() |
я чет тоже не удивлен=))
|
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 431 Предупреждения: 0 ![]() |
Идёт этап осознания)) "там же невесомость" - закричали админы,поняв свою ошибку)))
Сообщение было отредактировано aikon12: Апрель 12 2018, 16:36 |
Бабай |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 13 09 Сообщений: 223 Предупреждения: 0 ![]() |
точно лучше бы ничего не делали к дню космонавтике!!!
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Разрабы ботвы всё делают так,будто над ними с плётками стоят,и их не кормят,не дают есть и спать. Но ведь нет же,норм поживают себе,а ещё хотят на лапку чтобы им давали.
![]() |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 123 Предупреждения: 0 ![]() |
а что делать-то надо???? 15 сек тикают по кругу справа и всё, картинки 10 космолетиков , 5 внизу, 5 наверху, больше ничего не вижу... Где умения?
Как играть-то в это? куда тыкать? |
TheGameBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 12 18 Сообщений: 58 Предупреждения: 0 ![]() |
Я так понимаю, осколки мы за это сражение не получим ?
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 22:10 |