![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hotness |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 4 12 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Эй уёбок, ты чё там разогнался то? )))))))) какие санки, какие щёчки, ты здоров ваще нет? Ещё поучи меня как время проводить, иди давай гуляй дальше, и дыши глубже, кажись тебе самому кислорода не хватает)))) Я вежлив и спокоен. Ты сходишь с ума, сыплешь оскорблениями и брызжешь слюной. Ты болен, и это не помогают скрыть натужные скобочки, которыми ты пытаешься изобразить ироничное хладнокровие. У тебя проблемы, и нет никакого смысла это отрицать. Уверенный в себе, довольный жизнью человек не исходит кровавой пеной из-за виртуальных мелочей, не бросается со слезами на окружающих. Мне немножечко тебя жаль. Ну так, капельку, как может быть жаль, например, угодившего под машину тифозного голубя. Желаю тебе в новом году успокоиться и полюбить себя. -------------------- Грузди на брусчатке!
|
Erny |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 4 07 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем привет, с наступившим Вас новым годом!!!
Ребят пустое сотресание воздуха... терпение ![]() И что-же вы год начинаете с сор ![]() ![]() ... глупость МБ предложу, уважаемая администрация, но быть может коль так сложилось с сантой, подарки подарить игрокам в ночь на рождество??? как бы уже не та отмосфера... дух праздника уже подугас ![]() |
RamiraS |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 1 07 Сообщений: 99 Предупреждения: 0 ![]() |
Кто знает когда гмы выходят на работу?)
|
Nestea777 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 26 11 Сообщений: 211 Предупреждения: 0 ![]() |
Я вежлив и спокоен. Ты сходишь с ума, сыплешь оскорблениями и брызжешь слюной. Ты болен, и это не помогают скрыть натужные скобочки, которыми ты пытаешься изобразить ироничное хладнокровие. У тебя проблемы, и нет никакого смысла это отрицать. Уверенный в себе, довольный жизнью человек не исходит кровавой пеной из-за виртуальных мелочей, не бросается со слезами на окружающих. Мне немножечко тебя жаль. Ну так, капельку, как может быть жаль, например, угодившего под машину тифозного голубя. Желаю тебе в новом году успокоиться и полюбить себя. Себя жалей клоун))) Такие метафоры, вау, какие обороты, кровавая пена, ироничное хладнокровие, ты ниибаца интеллектуал как я не погляжу)))))))))) Наверное очень любишь поумничать на форумах. да? Довольный жизнью, уверенный в себе дрозд)))))))))))))))) |
RamiraS |
![]()
|
походу ГМы сегодня отдыхают ;)
|
Doodlez |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 09 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 ![]() |
мда. по всей видимости надо ждать рождества...
|
RamiraS |
![]()
|
Дед Мороз пропил все подарки )
|
Mergus |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 13 10 Сообщений: 678 Забанен до: 11 Март 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Закрыто. Когда включат Санту - сообщат.
всех с Новым Годом!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 25 2023 - 17:23 |