Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
Игровые вопросы-ответы, часть 3 |
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Всё увидел
Скрин Просто смутила на тот момент надпись в середине : типа "Бонус активирован". Вот и непонятка вышла .. -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
кстати а за счет чего этот товарищ смог меня победить
По статам вроде у меня повыше некоторые параметры. Странно даже и непонятно в то же время... -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
А для чего пустой слот, на моем примере
Что туды нужно , чтоб и его задействовать ? Как то упустил этот моментик .. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 15 2022, 09:50 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [18] |
![]()
|
А для чего пустой слот, на моем примере Что туды нужно , чтоб и его задействовать? Как то упустил этот моментик .. Реликт Обоерукости. Там флаг или нож вроде может помещаться (поперебирай персов, увидишь). Где берется, я хз... Сообщение было отредактировано Сержок: Январь 15 2022, 17:17 |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Реликт Обоерукости. Там флаг или нож вроде может помещаться (поперебирай персов, увидишь). Где берется, я хз... ![]() да новость нашел Точно фиг получу.. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 15 2022, 20:36 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
eleanor [14] |
![]()
|
Всем спасибо!
У меня получилось. Всем привет! Можно ли перейти в другую фракцию на любом из уровней после 13 (к понаехали) бесплатно? (сейчас нет возможности купить мёд, моя карта не работает). Сообщение было отредактировано eleanor: Май 2 2022, 15:23 |
|
|
|
Сержок [18] |
![]()
|
Всем привет! Можно ли перейти в другую фракцию на любом из уровней после 13 (к понаехали) бесплатно? (сейчас нет возможности купить мёд, моя карта не работает). Можно, но с какого уровня доступно не знаю. Вроде разово. Милиция -> Паспортный стол Внимание! Вам доступен бесплатный разовый переход во фракцию коренных. Сообщение было отредактировано Сержок: Апрель 10 2022, 06:58 |
|
|
|
mw_7147607 |
![]()
|
Привет. Кто-то знает, когда на вип-показе будет следующий комплект шмота?
Сообщение было отредактировано mw_7147607: Апрель 29 2022, 23:51 |
|
|
|
exiles [16] |
![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]() |