Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.
Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.
![]() ![]() |
![]() |
Гаррота 2.0 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 16 23 Сообщений: 17 Предупреждения: 1 ![]() |
https://turbo.botva.ru/player.php?id=602700
Не дали медальку за голд турнир Турнир, организованный кланом ЛИДЕР, завершился. Ваша команда дошла до 1/8 финала, и получает награду в размере 276.701.161.105.640.000 . Ваша доля составила 92.233.720.368.546.672 Вероятнее всего, потому что это слитки, а не "золото", за пополнение казны в клане такая же проблема была, слитки не считались |
~MERCY~ [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 21 20 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
По поводу того что ты получил слитки, а не золото, совершенно верно, медальку с получением золота с турниров уже долгое время получить, невозможно.
По поводу проблемой с пополнением казны золотом, для медальки, от себя могу дать совет если нужна медалька, то вкладывай по 999.999.999 именно золота, а не слитков и медалька будет качаться |
Гаррота 2.0 [100] |
![]()
|
По поводу того что ты получил слитки, а не золото, совершенно верно, медальку с получением золота с турниров уже долгое время получить, невозможно. По поводу проблемой с пополнением казны золотом, для медальки, от себя могу дать совет если нужна медалька, то вкладывай по 999.999.999 именно золота, а не слитков и медалька будет качаться Знаю. Хорошо, что оставили возможность "золото" закинуть. Так и делал) |
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 11 425 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, в данный момент, к сожалению, невозможно получить медаль за турниры, и непросто получить медаль за взносы золота в казну. Об этом известно, возможно когда-то это исправят.
|
Гаррота 2.0 [100] |
![]()
|
Дак чтобы исправить, надо потратить аж целую минуту, если не меньше.
Неужели некому?) И вручную выдать, тоже никак? |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Декабрь 4 2023 - 13:25 |