У вас новые сообщения!

Форум

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

24 Страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Closed TopicStart new topic
[19.01.2017] - Последние зимние подарки!
Иволга [13]
сообщение Январь 23 2017, 22:30
Сообщение #441
Member

Предупреждения: 0
В МосВаре введен чрезвычайный режим пожарной безопасности. Главное управление МЧС России запретило выпадение фейерверков из подарков купленных за снег. В медовых подарках фейерверки разрешены, но в ограниченном количестве. Администрация игры тут не при чём... girl_haha.gif
Скрытый блок
Изображение

Сообщение было отредактировано Иволга: Январь 23 2017, 22:45

--------------------
˙˙˙ɐwʎ ɔ nvmоɔ ǝɔʚ n ˙˙˙ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
+Quote Post
www [10]
сообщение Январь 23 2017, 22:47
Сообщение #442
Member

когда исправят то уже ????? http://www.moswar.ru/fight/93892871/

--------------------
Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u

Praetor Декабрь 19 2012, 22:33
Moswar Game Administrator
В курсе, все лишнее отрежем.(с)

Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :))
+Quote Post
rt6ur5u [18]
сообщение Январь 23 2017, 23:17
Сообщение #443
Member

QUOTE(www @ Январь 23 2017, 23:47) *

когда исправят то уже ????? http://www.moswar.ru/fight/93892871/

Сразу перед зависанием вождя, после дождичка в четверг)
+Quote Post
Mr-Myafk [20]
сообщение Январь 23 2017, 23:47
Сообщение #444
Member

Это не та игра, где админы лицом к игрокам )))) Скорее другим местом и совсем не мытым. Что совсем не радует. russian.gif
+Quote Post
-_ MAN _- [24]
сообщение Январь 24 2017, 00:21
Сообщение #445
Member

Забанен до: 15 Сентябрь 2042
Последняя партия «Всё и сразу»! - много ли идиотов найдётся))) с таким дропом Фейерверков и лохотронной ёлкой)))

--------------------
Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
+Quote Post
Эльви [23]
сообщение Январь 24 2017, 00:28
Сообщение #446
Member

.

Сообщение было отредактировано Эльви: Январь 24 2017, 08:43
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 00:32
Сообщение #447
Member

Тебе не надоело ещё?

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 00:35
Сообщение #448
Member

канеш нет)) ибо заслужили....и не мешай шуметь)

--------------------
Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 00:36
Сообщение #449
Member

Чо нить новенькое придумай.А то повторяться стал drag.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 00:37 Нарушение 3.2, Январь 24 2017, 09:41
Сообщение #450
Member

зачем новое)) они же смотрят ток последние сообщения)) а в них надо повторять одно и то же)))

КРИВОРУКИЕ) ЛОХОТРОН)

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 00:39
Сообщение #451
Member

Думаю,скоро вслед за ин-ко загремишь sarcastic_hand.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 00:42 Нарушение 3.2, Январь 24 2017, 09:41
Сообщение #452
Member

QUOTE(--АС-- @ Январь 24 2017, 00:39) *

Думаю,скоро вслед за ин-ко загремишь sarcastic_hand.gif

давно похер....Лестер унд Бедвер нашли кучку кормушек без мозгов с баблом....и пусть с ними тут сидят... и сношают друг друга в разных позах....ибо это отношение к клиентуре иными словами не передать)..эт я еще вежлив..... thank_you.gif

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 00:43
Сообщение #453
Member

Ну так и покиньте нас,если тут всё так плохо)
Помнится мне,ты депортом тут грозил в прошлую акцию pooh_lol.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 00:44
Сообщение #454
Member

больше убеждаюсь в правдивости слухов о том,что эту Б-гадельню хотят закрыть!и нести тяжело(развивать и нормально следить) и выкинуть жалко(все таки некое количество денег она еще приносит) - как тот старый чемодан без ручки из народной мудрости!
+Quote Post
Raindrop [23]
сообщение Январь 24 2017, 00:45
Сообщение #455
Member

QUOTE(-MAN- @ Январь 24 2017, 02:42) *

это отношение к клиентуре иными словами не передать)..эт я еще вежлив..... thank_you.gif

Влад все будет хорошо)))

Играй в свое удовольствие)

Сообщение было отредактировано Бедвер: Январь 24 2017, 09:43
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 00:51
Сообщение #456
Member

и да не говори что тут нормально...

Вполне)

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 00:56
Сообщение #457
Member

нормально что Лестер вылез разбирать этого Ин-ко...а косяками и проэктом некогда заниматься?) и давно пустили всё на самотёк? и создали анархию и плюс к этому дисбаланс во всём? и нормально что продают котов в мешке?.... ну аплодируй им стоя....

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 01:01
Сообщение #458
Member

А чо и не разобрать этого ящера?Если он туп и искренне не понимает,за что его депортнули?))

Но фокус не удался,до него так и не допёрло)

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 01:03
Сообщение #459
Member

ну он выразился в виду своего воспитания (иль не воспитаности) о косяках Администрации так как значительная часть мосваровцев думает ..но в виду их воспитания проглатывает...когда ща купила за мёд подарки и хрен достала оттуда)))

Сообщение было отредактировано -MAN-: Январь 24 2017, 01:05

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 01:08
Сообщение #460
Member

.когда ща купила за мёд подарки и хрен достала оттуда)))

Там 50 мелких подарков третьей волны.И уверена,что не за мёд.Он серьёзно ждал оттуда все рары? pooh_lol.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 01:12
Сообщение #461
Member

да речь не в нём...а о том что его мнение...это мысли многих кто тут читают...и проглатывают...после влития мёда.... ну он высказался в манере малолеток в инете....и его закрыли ибо он не доходный пофиг есть он или нет...хотя разогнали уже и тех кто доход приносил....Лестер сам не знает что он хочет и что с этим делать... но и не хватает ему смелости называть вещи своими именами

Сообщение было отредактировано -MAN-: Январь 24 2017, 01:13

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 01:14
Сообщение #462
Member

Ну и ты решил таким образом,через каждый пост крича про анархию и рукожопость,научить Лестера,что ему делать? rofl.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 01:16
Сообщение #463
Member

QUOTE(--АС-- @ Январь 24 2017, 01:14) *

Ну и ты решил таким образом,через каждый пост крича про анархию и рукожопость,научить Лестера,что ему делать? rofl.gif

да нет..просто если котёнок гадит...то не помешает его туда почаще пхнуть) biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 01:17
Сообщение #464
Member

Аа,ну ну,продолжай.Любопытно,чем дело закончится)

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 01:19
Сообщение #465
Member

QUOTE(--АС-- @ Январь 24 2017, 01:17) *

Аа,ну ну,продолжай.Любопытно,чем дело закончится)

Ты не знаешь чем??)) shok.gif

Если я достану его...посадит как и того крикуна)) а если сочтёт что можно не обращать внимание...то не будет себя утруждать просматривать и читать сообщения выше!
Хотя рассмотреть меня или тех кто шумит.....куда проще..чем убрать не нужное старьё в игре..выровнять баланс...угодить медовикам и задротам...и вообще развивать проект ...куда проще как кто то выше писал...сидеть и думать что с этим "чемоданом без ручки" делать.. и затыкать рот не довольным) biggrin.gif

Сообщение было отредактировано -MAN-: Январь 24 2017, 01:28

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 01:29
Сообщение #466
Member

.проще мне закрыть рот)

Штоп ты потом на каждом углу кричал "Я политический!" ? sarcastic.gif

И про тебя напишут на Набросе)

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 01:31
Сообщение #467
Member

QUOTE(--АС-- @ Январь 24 2017, 01:29) *

Штоп ты потом на каждом углу кричал "Я политический!" ? sarcastic.gif

И про тебя напишут на Набросе)

я вообще не понял как они форум пришили к персу...это видимо безисходность в управлении biggrin.gif

Сообщение было отредактировано -MAN-: Январь 24 2017, 01:32

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 01:44
Сообщение #468
Member

.выровнять баланс...

и вообще развивать проект

Вот хоть все и ржут над инопланетным,но он хоть что то предлагает.Чаще,конечно,это феерический бред.Но он старается)
А вот эти сотрясания "выровнять баланс" и "развивать проект" прям уже оскомину набили.Причём,большинство без всяких предложений просто заходят и начинают требовать этот баланс и развития.Баланс по нубски-это,надо понимать,всё взять и поделить,как у Шарикова?Тоись,в каждую акцию всем раздавать по 20 раров всех волн.И тем,кто льёт.И тем,кто старательно задротит.И тем,кто ничего не делает,ноет и несёт бред про 5 подарков и секретную статистику.Так?Тогда наступит пресловутый баланс?)
А про "развивать проект"-это как?Сделать ещё десяток уровней?Или 100?Или что?Открыть ещё пийсят локаций?
Тут уж местные оракулы 6 лет пророчат закрытие.Куда уж дальше развиваться то?Доигрывайте как есть biggrin.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 01:57
Сообщение #469
Member

QUOTE(--АС-- @ Январь 24 2017, 01:44) *

А про "развивать проект"-это как?Сделать ещё десяток уровней?Или 100?Или что?Открыть ещё пийсят локаций?
Тут уж местные оракулы 6 лет пророчат закрытие.Куда уж дальше развиваться то?Доигрывайте как есть biggrin.gif

ну вот всё логично... я не собираюсь писать тут конкретику...хватит Лестеру пойти в раздел Ошибки игры..и там ему хватит дел....да и новое не могут толком сделать (ПВП-кругосвет самый свежий пример) но посадить малолетку который их "оскорблял" это шустры...а неделями ошибки не исправлять им некогда...ну и о остальном исписано и на том же Набросе....

а что касается "Доигрывайте как есть"...ну вот когда это услышу от Лестера...будет понятно что человек имеет совесть....а пока её нет..есть наплевательство...значит заслужено звучат оскорбления...ибо это развод..если игра умирает..нехер мёд качать с людей

Сообщение было отредактировано -MAN-: Январь 24 2017, 01:58

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 02:03
Сообщение #470
Member

Что за дичь "заслужено звучат оскорбления.."? Трёхэтажными он тут всех обложил(кстати,и меня тоже,как оказалось.Ники только менял) заслуженно.А посадили за такой отборный мат незаслуженно.Да серьёзно штоле? rofl.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 02:09
Сообщение #471
Member

я не собираюсь писать тут конкретику...хватит Лестеру пойти в раздел Ошибки игры..

Ну,собственно,так я и думала)

И выходит,что кроме ПВП кругосветки,у тебя больше претензий нет))

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 02:10
Сообщение #472
Member

Влад гоу спать) харе грань бесса, ничего ты не изменишь, подумай о народе в клане если тебя посадят(

А то что посадили этого неадеквата, так это очень хорошо - куда не плюнь одни интернет воины мать их острые на язык)

Сообщение было отредактировано Raindrop: Январь 24 2017, 02:12
+Quote Post
-_ MAN _- [24]
сообщение Январь 24 2017, 02:14
Сообщение #473
Member

QUOTE(--АС-- @ Январь 24 2017, 02:09) *

Ну,собственно,так я и думала)

И выходит,что кроме ПВП кругосветки,у тебя больше претензий нет))

да претензий уйма...ток не хочется ща повторять то что в многих темах исписано....эта тема о подарках и в ней я высказал свою основную претензию ....последние акции....это развод лохотроном на мёд...временные рары....кривые рары (чего стоит ток у робота это колесо которое для красоты или у трампа способности не пойми для чего созданные-когда их у меня нет но они активируются) ...а нужное спрятано в заднице под названием Ёлка с которой достанет не активный нуб сани и станет горожанином...ибо механика так созданна...а задрот или медовиг может хрен достать.....ну руки не через зад? я за столько лет должен сани еще выпрашивать?....а ты тут адвокатом заделалась и говоришь всё гуд wacko.gif

Сообщение было отредактировано -MAN-: Январь 24 2017, 02:15

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 02:17
Сообщение #474
Member

QUOTE(-MAN- @ Январь 24 2017, 03:04) *

забанить и все дела....а в игре пусть персом играет....а заслужены ли оскорбления в адресс админов??)) канеш тысячу раз заслужены...я просто так не умею))) biggrin.gif

Ну уж если его так бомбануло,строчил бы Бедверу в личку rofl.gif Как ни крути,а тут общественное место.Даже у меня уши завернулись в трубку после прочтения его опусов.А я далеко не неженка по части словесно пообщаться crazy.gif

а ты тут адвокатом заделалась и говоришь всё гуд

А чо не гуд то?Мне грех гундеть pardon.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 02:20
Сообщение #475
Member

QUOTE(--АС-- @ Январь 24 2017, 02:17) *

Ну уж если его так бомбануло,строчил бы Бедверу в личку rofl.gif Как ни крути,а тут общественное место.Даже у меня уши завернулись в трубку после прочтения его опусов.А я далеко не неженка по части словесно пообщаться crazy.gif
А чо не гуд то?Мне грех гундеть pardon.gif

да пусть сидит...меня не его посадка взбесила..а оперативность Лестера...когда его надо ..канули ищите... а если тебе грех гундеть ..то мне нет...и всё по делу....или я один Ёлкой не доволен? и все рады фейерверкам? и всем медовикам дали за их деньги всё что они хотели? ....ну чем не лохотрон?

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 02:23
Сообщение #476
Member

Медовики всегда молчат.Всегда.Значит,всё получили.Даже если не полчуили,всё равно молчат.Чтобы не позориться))А те,кто тут митингуют,далеко не медовики.Мажорика купят на акцию и начинают пугать админов "Давайте нам всё,а то лить перестанем!" rofl.gif

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 02:25
Сообщение #477
Member

QUOTE(--АС-- @ Январь 24 2017, 02:23) *

Медовики всегда молчат.Всегда.Значит,всё получили.Даже если не полчуили,всё равно молчат.Чтобы не позориться))А те,кто тут митингуют,далеко не медовики.Мажорика купят на акцию и начинают пугать админов "Давайте нам всё,а то лить перестанем!" rofl.gif

митингуй не митигнуй...а далее в рифму....

а медовики пусть молчат)) позор деньги лить лохотронщикам...а не молчать

--------------------
+Quote Post
Угроза [24]
сообщение Январь 24 2017, 02:33
Сообщение #478
Member

Ну они могут это себе позволить)

--------------------
Всем нештячки!
сообщение Январь 24 2017, 02:33
Сообщение #479
Member

http://prntscr.com/dzhgo1 третий феерверк за акцию) снова сани и снова мимо))) везучий

механика понятна.. если тебе должны дать дадут))) а нет так тыкай куда хош...кто то правильно сказал из 7 если получишь 6 шансов не угадаешь...Лестер позаботился

Сообщение было отредактировано -MAN-: Январь 24 2017, 02:35

--------------------
+Quote Post
Святой дьявол [11]
сообщение Январь 24 2017, 02:36
Сообщение #480
Member

QUOTE(-MAN- @ Январь 24 2017, 03:25) *

позор ...а не молчать

Что вот в действительности является реальным позором без какого-либо преувеличения, - это идти на форум и ныть как придурочный какой-то: "ах, мне не дали санки, - не буду играть больше", "фсё, не упала рарка, иду в депорт", "админы опять специально назло мне украли рарку у меня из-под ёлки" и т.д. и т.п.
Вот это реальный настоящий форменный позор, ни один уважающий себя человек не станет этим заниматься, а тот, кто в глубине своей души мелкая "прошмондовка", - тот идёт, ноет и позорится.
Ты, ман, один из первых среди таких реально позорных клоунов-нытиков. bad.gif

Сообщение было отредактировано Святой дьявол: Январь 24 2017, 02:38
+Quote Post

24 Страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Closed TopicStart new topic