Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[01.10.2018] - Последние подарки осени! |
Avec |
![]()
|
клетка парковка работает, просто там механика не как у делорика: пустил 5 поездок и откатил 5 поездок, а механика: пустил все тачки, откатил 5 поездок. если повезло то откатились из первых линеек поездки и можно отправить их снова, но часто откатываются рарные и вертолетосамолетные И в чем отличие? Поездка доступна, а тачка для нее - нет? ИМХО поездка либо откатилась, либо нет, т.е. либо доступна для использования, либо не доступна, третьего состояния не существует в природе. |
|
|
|
mw_6364914 |
![]()
|
Написано в новостях - Способность «Эко-морковка» да (на 4 часа раз в сутки)
На деле 48 часов ожидания |
|
|
|
121213232323 [23] |
![]()
|
И в чем отличие? Поездка доступна, а тачка для нее - нет? ИМХО поездка либо откатилась, либо нет, т.е. либо доступна для использования, либо не доступна, третьего состояния не существует в природе. 1. Только в двоичном мире нет 3 состояния) 2. Откатываются именно поездки - где ты вычитал про машины и верты для этих поездок? 3. Кто мешает построить (купить) запасную машину (вертолет) для откаченных поездок? Если они уж так тебе нужны. 4. Судя по посту, у тебя и делориана нет, раз не знаешь, как он работает) |
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
3. Кто мешает построить (купить) запасную машину (вертолет) для откаченных поездок? Если они уж так тебе нужны. Это если тебе матрешку откатили или нубовертолет с автозавода, на этот случай можно и купить, правда надо иметь гору микрочипов, а если тебе откатили рарную поездку? Вторую тачку не купишь, и уж всякие мистрали тем более |
|
|
|
121213232323 [23] |
![]()
|
Это если тебе матрешку откатили или нубовертолет с автозавода, на этот случай можно и купить, правда надо иметь гору микрочипов, а если тебе откатили рарную поездку? Вторую тачку не купишь, и уж всякие мистрали тем более Лично я не пробовал купить в березку 2 копию, например Катюши) Ну, опять же, если так поездки нужны, на крайняк можно и эти рарные тачки продать, поездки исчезнут) Будет только что надо откатывать) |
|
|
|
_Любимчик_С_ [21] |
![]()
|
да жадный мосвар стал , раньше было поинтересней
![]() -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
|
|
Avec |
![]()
|
2. Откатываются именно поездки - где ты вычитал про машины и верты для этих поездок? Виноват, был пьян, но имел в виду именно это: откат поездки я понимаю как возможность отправить тачку в соответствующую поездку, про доступность для использования самой тачки ничего не говорится. Так вот, у меня при использовании клетки лагополии на откат 5 поездок обычно ничего не происходит - на всех поездках продолжает тикать таймер. Правда, пару раз было такое, что 2-3 поездки таки откатывались, но не 5 и далеко не каждый раз. |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано Шурави: Октябрь 6 2018, 00:13 |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
"есть и другие неработающие вещи" - из новинок тесла
![]() Сообщение было отредактировано Даунито: Октябрь 9 2018, 22:21 |
|
|
|
ПАПУТАЛ [24] |
![]()
|
Способность зайки "штраф за парковку" не работает. Когда чинить планируете??
Писать каким-нибудь охламонам в ТП нет желания, т.к. там ни про зайку, ни про её парковку никто естественно не слышал никогда. |
|
|
|
Мистика-- |
![]()
|
Кстати бедвер почему при введении тёмных тонелей вы не вводите допы чтоб было их проще пройти?Или их топы и обсолютные сидоки-медовики-ботоводы должны 35 спусков спокойно пройти?
|
|
|
|
Кот Толстопуз [24] |
![]()
|
на тачках нормально проходится
как вариант раздеваться во время прохождения, говорят что помогает |
|
|
|
Бедвер |
![]()
|
Способность зайки "штраф за парковку" не работает. Когда чинить планируете?? Писать каким-нибудь охламонам в ТП нет желания, т.к. там ни про зайку, ни про её парковку никто естественно не слышал никогда. ну хотя бы мне в личку напишите, почему вы считаете, что она не работает, и на основании каких боев (с логами) сделали такой вывод ) -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Мороз [14] |
![]()
|
Может сразу и не работающие клетки москвополии посмотрите?
и тд и тп Сообщение было отредактировано Мороз: Октябрь 16 2018, 16:34 |
|
|
|
Даунито [18] |
![]()
|
В нефтепроводе удар без промаха не работает, что ли? Колонка М-23, холодильник М-10, должны давать два первых удара без промаха. Второй - промахнулся. Что за фигня?
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
salomov [8] |
![]()
|
Когда включат жёлтый барабан?
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
CODE Поздравляем! Вы собрали полный комплект одежды 1-го уровня. Теперь в бою у вас есть шанс применить специальные удары и блоки. 1-го ? Это не тележка пенсионера тогда, это коляска младенца какая-то ![]() ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
ШЕРИДАН [16] |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
У меня она замещает тачку с общаком. У меня так же (да ну её. У меня с ней хп ниже, чем с тачкой денег) -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Adik_ [4] |
![]()
|
Еще бы рассказали, как у вас тележка ставится на место гаджета? У меня она замещает тачку с общаком. у кого реликт обоерукости есть-аксессуар перемещается вниз в колонку с гаджетами -------------------- 12345
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |