У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Razor Guide by Sir Kenga, Описание и настройка Разора
Suriken
сообщение Январь 22 2010, 14:07
Сообщение #41


Member
*

Регистрация: Декабрь 7 07
Сообщений: 68


Предупреждения: 0


Помогите с разором, че-то я не врубаюсь.
Вот я его установил, запустил, выдает следующую ошибку:

Изображение

Жму ОК:

Изображение

Жму ОК, захожу за чара, захожу в мир, окно зависает, вылетает ошибка:

Изображение

Винда7, МЛ патчил.

Сообщение было отредактировано Suriken: Январь 22 2010, 14:08
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
munchkin
сообщение Январь 22 2010, 14:28
Сообщение #42


Member
*

Регистрация: Март 25 08
Сообщений: 2 296


Предупреждения: 0


Первая ошибка потому что ультима в реестр не прописана. Найди в папке с игрой файл uo reg, открой его текстовым редактором. И пропиши везде правильные адреса к папкам и файлам, например как снизу, только свои.
CODE

REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Origin Worlds Online\Ultima Online\1.0]
"ExePath"="D:\\Games\\Ultima Online Mondain's Legacy\\client.exe"
"InstCDPath"="D:\\"
"StartExePath"="D:\\Games\\Ultima Online Mondain's Legacy\\uo.exe"
"PatchExePath"="D:\\Games\\Ultima Online Mondain's Legacy\\uopatch.exe"
"Upgraded"="Yes"




Чего прога вылетает - хз. Там еще еще под нее фреймворк.НЕТ должен быть, хотя под седьмую винду даже не знаю что там должно быть.


--------------------
I don't want to be human! I want to see gamma rays! I want to hear X-rays! And I want to - I want to smell dark matter! I want to reach out with something other than these prehensile paws! And feel the wind of a supernova flowing over me! I'm a MACHINE! And I can know much more! (с) No.1 Cevil
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Suriken
сообщение Январь 22 2010, 14:37
Сообщение #43


Member
*

Регистрация: Декабрь 7 07
Сообщений: 68


Предупреждения: 0


регалку врубал. Щас вот запустил через 2д автодетект, все норм. Странно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
swokster
сообщение Май 15 2010, 21:51
Сообщение #44


Member
*

Регистрация: Май 10 10
Сообщений: 16


Предупреждения: 0


Постоянно сервак лагает из-за чего вешается" действие добавленно в очередь" и после этого все действия добавляются в очередь и можно хоть час ждать все равно так и будет
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlexOS
сообщение Май 16 2010, 13:08
Сообщение #45


Member
*

Регистрация: Апрель 21 09
Сообщений: 760


Предупреждения: 0


фишка разора, можно попытатся убрать "очерёдниость" в настройках разора
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sir Kenga
сообщение Май 20 2010, 16:40
Сообщение #46


Member
*

Регистрация: Июль 13 07
Сообщений: 4 189


Предупреждения: 0


QUOTE(swokster @ Май 15 2010, 22:51) *

Постоянно сервак лагает из-за чего вешается" действие добавленно в очередь" и после этого все действия добавляются в очередь и можно хоть час ждать все равно так и будет


Если ты про то, что вещи после этого нельзя использовать и перемещать - это лечится практически только перезаходом в игру.


--------------------
Вот уже много лет российский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%. (с)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
NKS
сообщение Май 23 2010, 04:29
Сообщение #47


Member
*

Регистрация: Январь 19 08
Сообщений: 355


Предупреждения: 0


Глюк с рэйзором а именно, постоянно слетают забиндиные кнопки на макросы. Лечится эта беда только пере заходом в игру.
Вдобавок мерцает экран в УО с периодичностью 5-7 минут.
Может ли это быть из-за старой версии клиента(7,0,0,4 патч80) если да, то какую версию клиента нужно использовать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Adventure Time
сообщение Сентябрь 19 2013, 08:35
Сообщение #48


Member
*

Регистрация: Сентябрь 4 13
Сообщений: 46


Предупреждения: 0


Скачал от сюда, установил, апдэйт сделал. Мистицизма нет, Сровинга нет, фигня какаято. Как макрос на мистицизм сделать?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
packuh
сообщение Сентябрь 19 2013, 09:09
Сообщение #49


Member
*

Регистрация: Июнь 20 09
Сообщений: 193


Предупреждения: 0


делай через запись макросов. А вообще где в инете есть опсаловка, где чо надо вскрыть и добавить чтоб появились эти заклы в меню заклинаний, но в игре все равно не будет отображаться там будет для тебя писать типа ты кастуешь например фаербол хотя на самом деле кастуешь пчел.

Сообщение было отредактировано packuh: Сентябрь 19 2013, 09:10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Adventure Time
сообщение Сентябрь 19 2013, 09:16
Сообщение #50


Member
*

Регистрация: Сентябрь 4 13
Сообщений: 46


Предупреждения: 0


Уже в пилоте скриптик написал, пусть качается. Может и не нужен мне этот Разор, макросы меня в 3Д вполне удовлетворяют, а скиллы прокачать и в пилоте можно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

2 Страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



Текстовая версия Сейчас: Март 1 2021 - 10:24