Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[30.05.2022] — Летние подарочки! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Sheikh [14] |
![]()
|
Беру!)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Задачка для мосвара:
С 1000 пуль выпал 1 гаджет. Сколько надо пуль, чтоб выпал 1 шлем? |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Bayrsak [24] |
![]()
|
Как всегда в подарки забыли Бритвы положить со 2й волны ))
Когда ждать компенсацию? |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Это только у меня глюк
p.s. чистка кэш и кук -не помогли.. 15б , 5с , 3м = 5 коробок с вечным+ 2 криптокошелем и .. + 1 пионер. ружЁ + 2 аттестата.. Пойдет для начала, машинку бы ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Май 31 2022, 10:58 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
Да у всех снежинки отображаются. Пора привыкнуть, что рукожопы игру делают... Настораживает, что уже более 2000 пуль потратил , а все также - 1 гаджет. Сообщение было отредактировано Сержок: Май 31 2022, 11:59 |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Да у всех снежинки отображаются. Пора привыкнуть, что рукожопы игру делают... а когда еще над душей висят , то тут как то без косяков никак ![]() Настораживает, что уже более 2000 пуль потратил , а все также - 1 гаджет. Зачем тебе что то , если и так есть всё .. я в этом плане .. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Май 31 2022, 12:09 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
ну почему так сразу, ты попробуй заменить всё , а если это надо делать 1000раз.. а когда еще над душей висят , то тут как то без косяков никак ![]() Ну вот потому и рукожопы, что наверное заменяют 1000 раз. Я думал тут какая-нибудь модульная система. Новая акция, удалил старые модули, залил готовые новые. Или в админке чекбоксы попереключать. Почему у них постоянно 2-4 часа это занимает (ощущение, что вручную подарки расфасовывают), может кто из программистов объяснить? Сообщение было отредактировано Сержок: Май 31 2022, 12:32 |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Ну вот потому и рукожопы, что наверное заменяют 1000 раз. Я думал тут какая-нибудь модульная система. ADD: Кстати время еще , мож просто времени нет на это ![]() QUOTE (ощущение, что вручную подарки расфасовывают), может кто из программистов объяснить? Кстати а в интеллект рандома веришь :???! Может он так подумал , что тебе это не нужно вот и не кидает в подарки ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Май 31 2022, 13:12 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
А где Атестаты из бигов????
|
|
|
|
El Luz [16] |
![]()
|
Дроп из подарков, конечно - мое почтение. Вы так слона не продадите)
|
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Спасибо за 1 вый атестат, думал табу у Вас....
|
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
С аттестатом разобрались)) теперь решим вопрос со шлемами))
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Да , жадный рандом на пули стал ..
Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Июнь 1 2022, 11:40 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
нащяльнике, хде мой рог?? сматри у миня.. будешь схвачен.. и откуячен..
|
|
|
|
Серый555 [21] |
![]()
|
почему у вас опять все через жопу, в новостях у нерено написано шанс увернуться от суперударов от 3 до 10%, а по факту 100%?
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
значит нинада ![]() Вроде и так всё неплохо и без рога .. Может лучше пусть другие им полюбуются ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Июнь 2 2022, 10:02 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Интересно, зачем ТОПам нужен рог ? Вроде и так всё неплохо и без рога .. Может лучше пусть другие им полюбуются ![]() согласен.. я не топ.. нуб.. хде мой рог??? |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
согласен.. я не топ.. нуб.. хде мой рог??? А если не ТОП , тогда что ты делаешь в таком ТОПовом клане ? Не верю нифига .. Добавка: А вообще то моему опыту , лучше не думай о роге и он появится , забудь . Глядишь мож так он к тебе прибудет . Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Июнь 4 2022, 00:34 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
ага , поверил А если не ТОП , тогда что ты делаешь в таком ТОПовом клане ? Не верю нифига .. Добавка: А вообще то моему опыту , лучше не думай о роге и он появится , забудь . Глядишь мож так он к тебе прибудет . ты меня на площади видел? ![]() |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
ты меня на площади видел? ![]() ![]() -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
У вас там подарочный трубопровод с ништяками забился. Два дня - полный голяк. Прочистите засор пожалуйста...
Сообщение было отредактировано Сержок: Июнь 4 2022, 10:17 |
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
Почему пули в рейды не добавили?
|
|
|
|
sisoqa10 [24] |
![]()
|
когда пульку будут в рейдах и погребе?
|
|
|
|
12345йцуке [5] |
![]()
|
норм
Сообщение было отредактировано 12345йцуке: Июнь 6 2022, 12:33 |
|
|
|
lunatic Waschbaer [21] |
![]()
|
В Роге третьего этапа содержатся "..полный набор гаджетов..." выиграл рог почему прокачка гаджетов не полная кто знает? в итоге регальку - дерево биткойное не дали.
|
|
|
|
Svjazist [24] |
![]()
|
каждый раз одни и те же вопросы.
30\15 в роге остальное сам |
|
|
|
Матфей [20] |
![]()
|
Непонятно, у меня показывает что с прота должны быть пульки а по факту их там нету
И где пульки в рейдах??? |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Непонятно, у меня показывает что с прота должны быть пульки а по факту их там нету У меня всё Ок , нет пуль Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Июнь 6 2022, 16:18 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
Ну админы красавцы, да и рандом))) ( пля я ждал рога 10 лет выпал, Другу выпал через 11, ну по этим подаркам спасибо вопросов больше нет)) спасибо за игру.....
|
|
|
|
Sheikh [14] |
![]()
|
А у меня такой вопрос . Если нерено заявлен как летучий ,то почему место в гараже занимает и не откатывается через 6 часов ?)
|
|
|
|
sisoqa10 [24] |
![]()
|
пульки в подземке будут?
|
|
|
|
ZaVra [18] |
![]()
|
Вот и двойные спуски убрали...
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Вот и двойные спуски убрали... ![]() Вчера с утра где то прошел что смог , и без пуль .. , а когда я уже не смогу пройти , так пули появились , как то не очень хорошо получилось.. Ну хоть теперь время появится ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Июнь 9 2022, 10:04 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Вот и двойные спуски убрали... -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |