![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Deafix |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 24 10 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
Собственно, вопрос.
Когда починят обел. Не знаю как у других рас, но у ДЕ уже недели 2 или 3 зависший список рейтинга игроков по профам. |
Imnotalone |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 2 11 Сообщений: 607 Предупреждения: 0 ![]() |
Зачем тебе обел, сервер скоро офф, вернулись дамаги от ЛДД по 50к критом
|
Deafix |
![]()
|
|
MarshallKai |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 3 16 Сообщений: 1 315 Предупреждения: 0 ![]() |
Зачем тебе обел, сервер скоро офф, вернулись дамаги от ЛДД по 50к критом где ты такое увидел? -------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
Мятеж - Коллаборация | Инфинити - Похмелье |
Lenele |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 22 12 Сообщений: 439 Предупреждения: 0 ![]() |
шотаю коллаборацию без шансов ,а он пишет что не видел таких критов)
-------------------- Знание - сила.
|
Imnotalone |
![]()
|
где ты такое увидел? Колобрация, в рел МА столько бьет, если в ДД билд, в деф билд 20к крит. Тату от ЛДД. Хотя конечно на берсе показатели дефа ниже, чем на других ЛДД гномских, не знаю как относительно других рас, но если со большинством на ГМ локах можно подратся, то там тупо забей 3 крита Сообщение было отредактировано Imnotalone: Июнь 8 2020, 22:02 |
MarshallKai |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 3 16 Сообщений: 1 315 Предупреждения: 0 ![]() |
Колобрация, в рел МА столько бьет, если в ДД билд, в деф билд 20к крит. Тату от ЛДД. Хотя конечно на берсе показатели дефа ниже, чем на других ЛДД гномских, не знаю как относительно других рас, но если со большинством на ГМ локах можно подратся, то там тупо забей 3 крита а ну извини,больше не буду,знаешь сколько я на маге бил по лдд?) шотаю коллаборацию без шансов ,а он пишет что не видел таких критов) ну не знаю что ты конечно за герой такой,но больше 36к не видел в рабочку и то,я пошутил -------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
Imnotalone |
![]()
|
а ну извини,больше не буду,знаешь сколько я на маге бил по лдд?) ну не знаю что ты конечно за герой такой,но больше 36к не видел в рабочку и то,я пошутил Извини, но на моем берсе почти в 2 раза м.дефа меньше, чем на моем хроносе и на 50% п.дефа, так что не удивительно, что так больно, но все же, никто больше так не бьет, бижа на 13-15 26к м.дефа, так что на маге ты больно бил Сообщение было отредактировано Imnotalone: Июнь 8 2020, 22:55 |
Deafix |
![]()
|
что-то вы ребятки от темы отклонились
|
MarshallKai |
![]()
|
Извини, но на моем берсе почти в 2 раза м.дефа меньше, чем на моем хроносе и на 50% п.дефа, так что не удивительно, что так больно, но все же, никто больше так не бьет, бижа на 13-15 26к м.дефа, так что на маге ты больно бил я уже на маге давно не играю,а дефа у меня столько же сколько и на твоем берсе -------------------- Знамение - Маршалл | Наследие - Маммолог | Возрождение - ГайРичи | Восстание - БезумныйКотик
Developer Consultant |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 25 16 Сообщений: 3 382 Предупреждения: 0 ![]() |
Об ошибке известно, она обязательно будет исправлена.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 21:49 |