Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[15.09.2020] — Батька в городе! С подарками! |
--АС-- [24] |
![]()
|
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Ты заметил,что я никогда ничего не удаляю?))
Но всё скучно ( -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
а с барсой я так и не поняла
о пиииилять.. тетя Ася, иди уже, куда там собиралась.. замуж и т.д ![]() Кря) тогда ищи почему я там причем и не спрашивай) просто это был твой ответ мне.. ![]() Это ахуеть просто,как ты всегда уходишь от вопросов Фрукт короче -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
и не поймешь, наверное) я тебе первопричину просто показал, как я вижу.. ![]() Онука.Ну расскажи.Что то наверно я не так понимаю -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Онука.Ну расскажи.Что то наверно я не так понимаю ну тык сначала жену не удержал, потом когда конченые пришли, сам отдался.. и выживали персов с его молчаливого согласия.. только один раз помню, про "танка и бтр"(вродь дословно про танки и бтр) когда ушли чота сказал.. и всё.. остальной человеческий ресурс неважен.. потом и до тебя очередь дошла( считай как хош, после евреев, коммунистов, можешь аналогию провезти)) и теперь ты мне тыкаешь своей надписью в профиле.. ![]() |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
ну тык сначала жену не удержал, потом когда конченые пришли, сам отдался.. и выживали персов с его молчаливого согласия.. только один раз помню, про "танка и бтр"(вродь дословно про танки и бтр) когда ушли чота сказал.. и всё.. остальной человеческий ресурс неважен.. потом и до тебя очередь дошла( считай как хош, после евреев, коммунистов, можешь аналогию провезти)) и теперь ты мне тыкаешь своей надписью в профиле.. ![]() Список есть ну тык сначала жену не удержал, потом когда конченые пришли, сам отдался.. и выживали персов с его молчаливого согласия.. только один раз помню, про "танка и бтр"(вродь дословно про танки и бтр) когда ушли чота сказал.. и всё.. остальной человеческий ресурс неважен.. потом и до тебя очередь дошла( считай как хош, после евреев, коммунистов, можешь аналогию провезти)) и теперь ты мне тыкаешь своей надписью в профиле.. ![]() какаую ля жену Ну и? -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Список есть какаую ля жену Ну и? ебанёшьсы с вами.ну ва нуй.я норимальная ![]() ебанёшьсы с вами.ну ва нуй.я норимальная ![]() Ты мне своей барсой достал ебанёшьсы с вами.ну ва нуй.я норимальная ![]() Ты мне своей барсой достал Кто это? -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Попробуй мне сделать что то
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
вот щас не понял ![]() ![]() я В депо давно и уже не выйду) Бедвер пусть извинится) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
я В депо давно и уже не выйду) по меркам мосвара это ничто ![]() ![]() я В депо давно и уже не выйду) Бедвер пусть извинится) за что? то что игра не работала? там вродь не только мосвар лег.. тут в спортлото уже надо писать или куда там, дестини и т.д. ![]() |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Извинится-я выйду.
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Санта -барбара, 1987 серия
![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(--АС-- @ Сентябрь 30 2020, 03:50) * я В депо давно и уже не выйду) так и сиди в депо Ас и не отсвечивай на форуме. ![]() |
|
|
|
Harley Quinn [24] |
![]()
|
Street Cats--АС-- [24] сообщение Сентябрь 30 2020, 02:51
Сообщение #255 Member Инфо персонажа Предупреждения: 0 QUOTE(турист21 @ Сентябрь 30 2020, 02:43) * я В депо давно и уже не выйду) Бедвер пусть извинится)- за что Бедверу извиняться - что вы мондовошки по 4 кланам пригали-Street CatsStreet Cats -Боевое Братство -Королевство-Оборотни. |
|
|
|
--АС-- [24] |
![]()
|
Street Cats--АС-- [24] сообщение Сентябрь 30 2020, 02:51 Сообщение #255 Member Инфо персонажа Предупреждения: 0 QUOTE(турист21 @ Сентябрь 30 2020, 02:43) * я В депо давно и уже не выйду) Бедвер пусть извинится)- за что Бедверу извиняться - что вы мондовошки по 4 кланам пригали-Street CatsStreet Cats -Боевое Братство -Королевство-Оборотни. О!Вылезло.Ты как всегда,апеллируешь неверной информацией) Шведы-Оборотни-Street Cats.И это всё.За 10 лет. А ты кланов переменяла,как и своих задрипанных ников-у тебя трусов за всю жизнь столько не было.А гляди ж ты,всё туда же,со своими говносоветами лезет. Кыш блин) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
трололо [6] |
![]()
|
батарейки сели на фаллоимитаторе , хера она быстро как
-------------------- кормлю троллей.... с руки
|
|
|